Вернуться в детство
А те, кто "проходил", остался далеко в стороне от культуры, и именно они - "проходящие" и позволяют себе оскорблять посторонних незнакомых им людей такими непотребными словами.
Ну как не согласиться,я прям проникся.
У меня (и не только) создаётся ощущение, что вы не просто в меня влюблены, а практически безумно. ;)
Я не парирую. Я констатирую очевидное. Я - предел ваших мечтаний. И это видно невооружённым глазом. На этом все. Я и так вам уделила слишком много внимания. ;))
Нет. Наверное, слишком рано прочитала "Мастер и Маргарита". Не очень понравилось. В последствии, не читала .
И чем же Вы меня так привлекли?
Слились потому, что прекрасно знаете что доведу я разговор до неприятного Вам момента.
нп
Слились потому, что прекрасно знаете что доведу я разговор до неприятного Вам момента.
😃😃😃😃 Это очень смешно! Бумбум и разговор - это оксюморон ;))
Вспомнились книги, которые я любила в детстве. Сейчас читаю "хижина дяди тома". + "том сойер", "незнайка на луне" и "дети капитана гранта".а что читали вы?
Любил Про Колю Герасимова и робота Вертера. Из более раннего Колобок,Царевна Лягушка,Илья Муромец, Пушкин
Рискую навлечь на себя хохольский гнев, но, судя по списку, наверное, сейчас очередь дошла уже до "Малыш и Карлсон" или "Волшебник изумрудного города". ;))