Олимпиада
Абсолютно согласна, всю жизнь мучаюсь с большими сисьге, даже были в юности мечты операцию по уменьшению сделать.
Природа по любому сделает лучше ;-)
Та видела я это лучше 😆😆
Когда до пупка свисает и по сторонам смотрит...
Ой.. ладно... что мне спорить? Вам мужчинам нравится? Ну и хорошо..
Несчастная девочка с огромной попой и как "бонус" с грудью пятого размера..
Ну дык, все должно быть пропорционально ;-)
симоне халеп тоже они тоже мешали в теннис играть.
с 5-го или 6-го уменьшила до третьего, так сразу спортивные результаты улучшились.
но количество запросов на ее имя в инете резко уменьшилось ))
что ты идеальная, вообще спору нету!
королям с внж другие и не подойдут)
вдогонку: а зачем стерла про свой идеальный для твоей фигуры второй размер и потенциально "пошлый" для твоей фигуры третий?)))
Пошло смотрится тогда когда барышни не понимают и не знают шо где когда и как нужно носить... Тут так, пошло может выглядить и лицо и сиськи и ноги и даже попа... Просто в одежде не пошло тогда когда женщина делает "ставку" (подчёркивает) чтото одно, то чем она выгодно выделяется - подчеркивать все и сразу - это пошо. Например: если декольте, то с минимум косметики и длинным платьем, ну и т.д.
Учитесь неучи!
А кто там у Семенович бойфренд и у этой, Кардашьян? Наверное оч. интеллектуальные мужики :)
а зачем стерла про свой идеальный для твоей фигуры второй размер и потенциально "пошлый" для твоей фигуры третий?)
Я удалила, а ты продублировал ... вот рРрррРррр 😡😡
Зачем стёрла? Меньше знают, крепче спят !!
мне тоже мой 3 размер большеват, хочу обратно второй...)))
Например: если декольте, то с минимум косметики и длинным платьем, ну и т.д.
Откуда такие познания?))))
мне тоже мой 3 размер большеват, хочу обратно второй...)))
😆😆
Мари, милая моя Мари... у тебя все идеально !!!
ну, я в 25 и до 40 2 номер имела.
иногда и даж 1,5 когда отощевала
а сейчас- да,болъше прыгатъ на батуте мешает., лямки спарывают, бесит конечно...