Олимпиада
А может точно она мужик по рождению? Но ежели она сама себя называет женщиной, то не толерантно в этом сомневаться...
Что ж вы все добрые-то такие. Звездец.
Сама читаю и удивляюсь ))))
Груди нет, страшная... коньки только ещё не обсудили, но думаю и до них дойдёт очередь...
А вообще откуда у девушки весом 40/45 кг может быть грудь??
Вот такие фигуры встречаются оооооочень редко :
Обычно если грудь у девушки пятого размера, то попа обязательно будет двадцатого...
Такие девушки только декольте и фоткают, а мужики как ослики ведутся 😆😆😆
Её нос меня восхищает больше чем грудь!👍
Что ж вы все добрые-то такие. Звездец.
А Вам понравилась видно, страхолюдина эта с носом крючком, да? Я понимаю, если бы красавица была бы, а мы тут злорадствовали, дак, ведь правду пишем...
на фото красиво, особенно пока молодая и грудь форму держит
Такое бывает очень редко, тут Снежана права, к большой груди, как правило и все остальное "большое" прилагается.
А вы хотите сказать, что вы бы лучше на ее месте смотрелись? :) Девушка без пяти минут олимпийская чемпионка, среди фигуристок такого уровня страхолюдин не бывает, у всех точёные фигуры, это у вас что-то с глазами :)
это у вас что-то с глазами :)
По-моему с глазами что-то у вас, уважаемая.
Ага, все фигуристки, априори, писаные красавицы, глупости не пишите, их не по внешнему виду оценивают там. Вы перепутали фигурное катание с подиумом
да ладно... Лицо, грудь - главное чтоб человек хороший был.😁
ну и профиль.. Это не мужик, часом, вообще, а?
Дак, а многим тут, она красотка писаная Я тоже испугалась, взглянув не неё
Та и у молодых часто все на бюстгальтере и держаться... не люблю я большую грудь.. нравится только силикон😆😆😆 он хоть как вымя не смотрится и без "держалок" ходить можно)))