Олимпиада
https://life.ru/t/спорт/1090632/u...
Кстати о вечном...
На олимпиаде... вышел казус... ну как казус... короче у французской фигуристки как оказалось обнажилась грудь, ну тоесть сиськи:

Она там конечно, "Ох!!!" и "Ахх!", мол - "Со мной такое случилось впервые. И это самый большой кошмар в жизни. Ещё и случилось это на Олимпиаде. Мне было очень тяжело. Но я старалась не думать об этом, а просто молилась" (c) и т.д. Да и сиськи там, прям скажем "так себе".... НО
.... Но вторыми после короткой программы французы благодаря им (в смысле сиськам) стали. Такие дела вот. А у вас? ![]()
не найдёшъ
Ну, найдёшь не найдёшь, (не Семенович канешна) а на второе место потянули... Спорный вкус но за неимением лучшего .... )))))
![]()
Батюшки, дык, у нее же -1 размер. Такие прыщики зелёнкой прижигать надо![]()
это да.
вот если бы нашу арегату в прокат этот запустить, то было бы не второе, а первое место в короткой программе
Вот поэтому и быстро закончила, сисьге мешали спортом заниматься.
нее, просто она нашла им куда более удачное применение
У Семенович силикон, не? Там уже спорт противопоказан врачами...
А где там грудь выскочила? несколько раз внимательно осмотрел фото, а груди не нахожу... ![]()
Шо тоже такой же плебейский вкус как и у меня? ![]()
Ну не всем же такими плебеями быть, как мы. Есть и утончённый вкус ))) определённо кто-то в жюри к ним относится ))) ![]()
Не, ну написали - грудь выскочила. Я ж понимаю значение слово "грудь", только на фотке таковой, хоть убей не нахожу...![]()
Мало того, я даже искала, правая или левая выскочила, но тоже ничего не увидела, к сожалению.
Верно, я тож думаю... В следующий раз нужно сиськастую на олимпиаду посылать... там уж если "вылетит так вылетит" ... а дальше сделать круглые глазки ииии - "Ойвей", "Mon dieu! ... " ... - высший бал почитай "наш"
... хотя боюсь предположить что состав жюри оценив сиськи француженки на 2-е место, о кошерных сиськах и понятия никакого не имеет... боюсь оценки могут и занизить - но в любом случае будет шо предъявить в защиту первого места! ![]()
![]()
![]()
Если уж веяния "олимпиадные" веют в сторону борделя, нужно ловить "хайп", так сказать выскакивать на "гребне волны" ))) уверен - "наши" барышни не хуже )))
А может точно она мужик по рождению? Но ежели она сама себя называет женщиной, то не толерантно в этом сомневаться...
Что ж вы все добрые-то такие. Звездец.
Сама читаю и удивляюсь ))))
Груди нет, страшная... коньки только ещё не обсудили, но думаю и до них дойдёт очередь...
А вообще откуда у девушки весом 40/45 кг может быть грудь??
Вот такие фигуры встречаются оооооочень редко :
Обычно если грудь у девушки пятого размера, то попа обязательно будет двадцатого...
Такие девушки только декольте и фоткают, а мужики как ослики ведутся 😆😆😆
Её нос меня восхищает больше чем грудь!👍
Что ж вы все добрые-то такие. Звездец.
А Вам понравилась видно, страхолюдина эта с носом крючком, да? Я понимаю, если бы красавица была бы, а мы тут злорадствовали, дак, ведь правду пишем...
на фото красиво, особенно пока молодая и грудь форму держит
Такое бывает очень редко, тут Снежана права, к большой груди, как правило и все остальное "большое" прилагается.
А вы хотите сказать, что вы бы лучше на ее месте смотрелись? :) Девушка без пяти минут олимпийская чемпионка, среди фигуристок такого уровня страхолюдин не бывает, у всех точёные фигуры, это у вас что-то с глазами :)
это у вас что-то с глазами :)
По-моему с глазами что-то у вас, уважаемая.
Ага, все фигуристки, априори, писаные красавицы
, глупости не пишите, их не по внешнему виду оценивают там. Вы перепутали фигурное катание с подиумом![]()
да ладно... Лицо, грудь - главное чтоб человек хороший был.😁
ну и профиль.. Это не мужик, часом, вообще, а?
Дак, а многим тут, она красотка писаная
Я тоже испугалась, взглянув не неё![]()
Та и у молодых часто все на бюстгальтере и держаться... не люблю я большую грудь.. нравится только силикон😆😆😆 он хоть как вымя не смотрится и без "держалок" ходить можно)))
На подиумах ваш идеал красоты с арбузными грудями и мощной кормой тоже не сказать чтобы часто можно встретить :)
нравится только силикон
Я тож так думаю, каждому своё... ))) для тех у кого нет сисек можно себя тешить мыслью что это не главное. )))) (не знаю ни одного мужика кому бы нравился селикон)
а она у тебя была, что ль, что успела не полюбить)
С моим весом откуда у меня может быть пятый размер? И зачем мне это убожество нужно ?😆😆
Знакомая моя имеет "шикарную" грудь и ты думаешь она её довольная?
Лифчик стесняется снять и майки только с "держателями" носит... а девочки всего 25 лет!!
Греческий нос...
хотя и дети конечно ... нужно иметь долю определенного "мужества", привыкнуть к тому что у твоих детей может быть такой нос )))
с "держателями" носит... а девочки всего 25 лет
счастливая девочка... ей Гудвин выдал всё что нужно для счастья )))
Это надо быть бальшим эстетом, чтобы ценить ж... важнее лица))
Это надо быть бальшим эстетом, чтобы ценить ж... важнее лица))
Не, ну лицо конечно тоже не на последнем месте, но подкачанная, упругая попа смотрится шикарно )))
Угу, простое крестьянское счастье :) У моей родственницы размер примерно как у Семенович, так вот в кавалеры ей набиваются все больше люди ну очень физического труда :)
счастливая девочка... ей Гудвин выдал всё что нужно для счастья )))
Несчастная девочка с огромной попой и как "бонус" с грудью пятого размера..
Ну кому-то и слоники нравятся. На вкус и цвет как говорится...
не знаю ни одного мужика кому бы нравился селикон
и я не знаю.
вот как герметик для внутренних работ в строительстве, да, силикон- хорошая вещь, но в тиоток его совать- нее..
С моим весом откуда у меня может быть пятый размер?
мм, пятый? заметь, это ты сама написала))
но от третьего бы , видимо, не отказалась, раз силикон тебе нра))
Абсолютно согласна, всю жизнь мучаюсь с большими сисьге, даже были в юности мечты операцию по уменьшению сделать.
Природа по любому сделает лучше ;-)
Та видела я это лучше 😆😆
Когда до пупка свисает и по сторонам смотрит...
Ой.. ладно... что мне спорить? Вам мужчинам нравится? Ну и хорошо..
Несчастная девочка с огромной попой и как "бонус" с грудью пятого размера..
Ну дык, все должно быть пропорционально ;-)
симоне халеп тоже они тоже мешали в теннис играть.
с 5-го или 6-го уменьшила до третьего, так сразу спортивные результаты улучшились.
но количество запросов на ее имя в инете резко уменьшилось ))
что ты идеальная, вообще спору нету!
королям с внж другие и не подойдут)
вдогонку: а зачем стерла про свой идеальный для твоей фигуры второй размер и потенциально "пошлый" для твоей фигуры третий?)))
Пошло смотрится тогда когда барышни не понимают и не знают шо где когда и как нужно носить... Тут так, пошло может выглядить и лицо и сиськи и ноги и даже попа... Просто в одежде не пошло тогда когда женщина делает "ставку" (подчёркивает) чтото одно, то чем она выгодно выделяется - подчеркивать все и сразу - это пошо. Например: если декольте, то с минимум косметики и длинным платьем, ну и т.д.
Учитесь неучи! ![]()
![]()
![]()
А кто там у Семенович бойфренд и у этой, Кардашьян? Наверное оч. интеллектуальные мужики :)
а зачем стерла про свой идеальный для твоей фигуры второй размер и потенциально "пошлый" для твоей фигуры третий?)
Я удалила, а ты продублировал ... вот рРрррРррр 😡😡
Зачем стёрла? Меньше знают, крепче спят !!
мне тоже мой 3 размер большеват, хочу обратно второй...)))
Например: если декольте, то с минимум косметики и длинным платьем, ну и т.д.
Откуда такие познания?))))
мне тоже мой 3 размер большеват, хочу обратно второй...)))
😆😆
Мари, милая моя Мари... у тебя все идеально !!!
ну, я в 25 и до 40 2 номер имела.
иногда и даж 1,5 когда отощевала
а сейчас- да,болъше прыгатъ на батуте мешает., лямки спарывают, бесит конечно...
ты чего, королям с внж именно второй размер больше всего всегда нравился! так что, зря стерла.
А третий для твоей фигуры они считают пошлым
знаешь,
она с возростом, как ни странно увеличиваетсяза счёт жира конечно.
т.к. происходит его перераспеделение.
на сверх всё идёт.
изза недостатка эстрогенов,.
но я и с 2 размеером никогда не хотела болъше и жопу не хотела болъше...
мы в те года какие то не секси были, наверно
мордочкой и нарядами бралi
хорошо, когда жир идёт в грудь, а не в живот и бока
Абсолютно согласен
, лучше быть полной но с сиськами, чем худой и без ))))
Абсолютно согласен, лучше быть полной но с сиськами, чем худой и без ))))
Вас привлекает целлюлит на попе?😆😆😆 и " спасательный круг" на животе?)))
слюшай, ну ты не всегда в 28 останишъся,когда то и 48 будешъ...
тады совсем швах ))) ну ничего, можно книжки начать читать, за умом к Гудвину записаться )))
Мне кажется он у "худых" чаще встречается )))
Мне кажется! ![]()
Эх, Андрюша! Не видел ты женщин!!!
Женщина - это ВСЕЛЕННАЯ! ![]()
А всякие целлюлиты или без - это вне твоего пониманимания!
Вообщем так, когда там у нас следующее катание фигурное...???? надеюсь не тогда когда на этой неделе Барселона Бавария или Шахтер играет? Обязательно буду смотреть... Вдруг фигуристки в поддержку французов "флешмоб" объявят и все без костюмов выйдут....
А шо - вполне в духе времени и соревнований... ЖДЁМС ...
![]()
Ах да, и это - "жюри на мыло!!!" ... или как там у фигуристов? ![]()
![]()
Женщина - это ВСЕЛЕННАЯ!
Молод, каюсь ...
мне ещё лет 40 до понимания того что "она Вселенная" ;-) пока всё приземленно до невозможности - стыдно даже признаться ))))
а рожа-то страшенная, я аж испугалась![]()
А вообще откуда у девушки весом 40/45 кг может быть грудь??Вот такие фигуры встречаются оооооочень редко :
ну редко а все ж бывают, я знаю парочку таких, худые и с большими сиськаме, вот как на фото.
Её нос
не только нос а подбородок еще, жуть во мраке, даже для мужика такой шнобель иметь впечатляюwе а уж женщине)))))
ну ты не всегда в 28 останишъся,когда то и 48 будешъ.
и что должно произойти в 48?
я что в 28 что в 48 в одном весе, и в 20 такая была и двое детей.
тем более, она писала, что сладким не обжирается, ест в меру, почему не сохранить вес?
мне другое не понятно...раньше за излишнюю откровенность в костюмах и подобные казусы очки снимали, сейчас видимо уже нет, раз серебро дали
А так?
ну если это, то, что здесь называют "балконом", то наверное это балкон айнлигервонунг.
ну та, котороя в подвале...
Короче анлигервонунг решил повторно судей не травмировать и надел "хиджаб" да ещё и с пуленепробиваемым насисьником...
(нооооо мыыыыы то знаааааем ![]()
![]()
)

В общем и целом судьи это опять оценили, второе олимпийское место им и рекорд по очкам в произвольной программе.
И как
Как, как ждёмС показательных выступлений (участниц форума)
Ну а потом вердикт судей (мужчин форума)
У меня есть одна кандидатка ей я поставлю высший бал 6,6
ждёмС показательных выступлений (участниц форума)Ну а потом вердикт судей (мужчин форума)
Я вообще-то привыкла быть в судейском составе 😆😆😆
Будем выдвигать какие-то критерии, или так - на вскидку +/- пол крокодила
Какие там критерии , как всегда на ощюп.
Приоритет конечно размер.
Я вообще-то привыкла быть в судейском составе
Не не пойдет, у тебя есть сиськи.
Ты в числе конкурсанток.
Кстати у тебя не плохие шансы.🦆🌹
Не не пойдет, у тебя есть сиськи.Ты в числе конкурсанток.Кстати у тебя не плохие шансы.🦆🌹
Да вы что? Я не пройду отбор в первый тур 😆😆
Вам же выыымяя пятого размера подавай ))
Я уж лучше среди судей посижу, мне там как-то привычней ))
выыымяя пятого размера подавай ))
Слушай, такое впечатление, что тебя никто и никогда вежливому и тактичному общению с людьми не учил. Противно читать такие вбросы.
Ну нельзя же быть до такой степени дикой.
Слушай, такое впечатление, что тебя никто и никогда вежливому и тактичному общению с людьми не учил.
Слушай, я пишу правду такую как она есть и если тебе что-то не нравится это не мои проблемы!!!
Значит как обсудить девушек с первым размером груди вы дружно про вежливое общение забываете, а как правду про вымя которое до пупка свисает кто-то напишет, так вы сразу про тактичность напоминаете... Пффф...
За собой следите и за своими высказываниями!!
Долго ж ты думала)))
Ну ясно всё с тобой. Вообще больше вопросов нет.
8 минут! Ну да, долго...
Взаимно!!
не люблю я большую грудь.. нравится только силикон он хоть как вымя не смотрится
слышь, может ты в курсе, мозги уже тоже можно силиконом увеличивать, когда их женщине не хватает, или пока только грудь?
я тебе страшную вещь скажу: может 5 торкчом стоять, а первый висеть как две выжатых тряпочки. Так что не надо ля-ля и злиться на весь форум, если боженька грудью обделил.
да и с мозгами по-ходу тоже поскупился.
тебе страшную вещь скажу: может 5 торкчом стоять, а первый висеть как две выжатых тряпочки
Точно так же как у толстой может быть маленькая грудь, а у худой большая.. явление редкое, но бывает!!!
Так что озвучив вашу "страшную вещь"😆😆 вы меня не особо удивили!!
если боженька грудью обделил.да и с мозгами по-ходу тоже поскупился
Ох тётки, как же вас кусает правда 🙈🙈
Ну дай ты тётям сиськами похвалиться. Жалко тебе что ли?))
ак что не надо ля-ля и злиться на весь форум, если боженька грудью обделил.
да и с мозгами по-ходу тоже соскупился.
вот я и подумал, что силиконом может как-то увеличить можно и то и другое , если силикон нравится![]()
Ну дай ты тётям сиськами похвалиться. Жалко тебе что ли?))
😆😆😆
Только при условии что тёти свои слова будут подтверждать фотографией и без "держателей" 😇😇
И мужчин порадуют и я первый раз хоть "стоячую" натуральную пятерочку увижу 😂😂
вот, кстати, ты меня видела топлесс, а я тебя нет, давай фото;)
😂😂😂
Я ещё твой топлесс не продала 😆
Сначала твой ,потом мой и чухнем на острова отдыхать 😊
ну во-первых я не тетка.
а во-вторых, какая собственно правда??
чем тебя так обсуждение фигуристки зацепило?? про тебя конкретно речь не шла, или мания величия мучает?
чем тебя так обсуждение фигуристки зацепило?? про тебя конкретно речь не шла, или мания величия мучает?
Причём тут я и мания величия? Каждый высказал своё мнение!
В чем проблема?
Если кто-то обсуждает -1 размер, то почему нельзя другим обсудить +5? Хм..
я пишу правду такую как она есть
Правда в том , что у тебя неприятное лицо, дурные манеры и мерзкий характер. И мне плевать нравится тебе моя правда или нет.
Правда в том , что у тебя неприятное лицо, дурные манеры и мерзкий характер. И мне плевать нравится тебе моя правда или нет.
Обсуди внешность рояльки часть 3 😆😆
Гюльчатай открой личико и я отвечу взаимностью! А то все такие деловые, сидят под аватаркой кошечки и собачки и умничают..
!Лично! я никого не оскорбила, а вот от вас льётся грязь в которой вы в итоге и останетесь.. от безысходности переходите на Оскорбления 🙈🙈 Все на что некоторые из вас способны..
Причём тут я ? И обсуждения размера груди... ? Логика отсутствует..
Ша, дЭвочкии это уже неспортивное поведение.
Не хотите соревноваться не надо, а вот ругаться не стоит.
неприятное лицо, дурные манеры и мерзкий характер.
Ну и пофик, на любой товар есть свой купец, найдет себе такого кому все это подходит
На олимпиаде... вышел казус... ну как казус... короче у французской фигуристки как оказалось обнажилась грудь, ну тоесть сиськи:
Это фонарь,ничего не разглядеть! Вот нормально рвала жопу за Родину!
Я ещё твой топлесс не продала 😆
Целки продают девственность на аукционах. 50 000 тыщ
Ой мля........... лучше бы ничего и не выскакивало!
Минус первый! А волнорез какой`? Сирано отдыхает!
Не ну пробефарт надож делать! А вдруг там фригидная,злая,сука? Мохната,воняет? Наколка на пол-жопы?
только что на фейсбуке читала, у злого медика:
Иногда приходят ко мне на приём девочки - ну, не трожь меня, я
девственница! Девственница она, блин...
А гонорея гортани откуда? У второй сифилитическая ангина и ягодицы не сходятся от анальных остроконечных кандилом! Зато ТАМ она девственница!
н.п. сейчас посмотрел в записи вчерашний хоккей в записи с чемпионами Швеция..радовался как ребенок...чистые лица арийцев в нашей сборной без всяких негров...фамилии приятные и сами похожи на немцев...наша нация может всех сломать на зависть тем кто здесь живёт и нас хает, что мы фашисты и холокост вспомнят и ненавидя Германию...мне кажется хватит преклоняться перед другими командами и Германия может![]()
да уж в кож-вен диспансере чего только не насмотришьсйa
Лично! я никого не оскорбила, а вот от вас льётся грязь в которой вы в итоге и останетесь.. от безысходности переходите на Оскорбления
Не... Никого. Абсолютно. Только, едва появившись, в первом же своём посте назвала всех русскоязычных мужчин Германии быдлом. Потом, спохватившись, стала собирать в личке сплетни, подмахи подпевать тем, чьей поддержкой могла бы заручиться и стала назвать уже быдлом тех людей, которые тебя вообще ничем не обижали и кому твоя внешность до лампады. Да будь ты хоть Анджелина Джоли! Толку-то! Все, что тебе здесь пишут о твоём уме и манере общения (вернее о полном отсутствии и того и другого), - правда. Молодая женщина, а ноешь беспрерывно, как тебе здесь скучно и разговариваешь только о внешности. Книжку почитай.
Немецкий учи. 28 лет уйдёт, - не заметишь, как стукнет 50. А что в результате останется, когда с тобой, кроме как о сиськах и накаченной попе и поговорить не о чем.
королевская семья, Вы обратите внимание особенно на этот момент и считайте это дружеским советом .
! Толку-то! Все, что тебе здесь пишут о твоём уме и манере общения (вернее о полном отсутствии и того и другого), - правда. Молодая женщина, а ноешь беспрерывно, как тебе здесь скучно и разговариваешь только о внешности. Книжку почитай. Немецкий учи. 28 лет уйдёт, - не заметишь, как стукнет 50. А что в результате останется, когда с тобой, кроме как о сиськах и накаченной попе и поговорить не о чем.
Все рожи у русских заезжанные и зажравшиеся в NHL...наши пацаны арийцы много могут...юношиские лица чисто арийцев и с юнешеским азартом без понтов...канаду ломают 4:1...моя нация выше всех и я рад до слёз![]()
я не поял, а че за сборную рф нхловцы играют? Предатели чтоль?
Я думал там все из российских клубов.
Зачем мне показывать своё лицо? воспринимай меня просто, да и у тебя есть муж...который не одобрит, что пялишся на других)))
Мне нервные типы не нравятся и от которых вся игра зависит...на протяжении многих лет это был Овечкин...у него месячные, то команда не играет...наши пацаны без таких понтов и и грают командой...шведам задницу надрали, то и канадцам сегодня так же достанется![]()
слился?;) а я только хотела посмотреть пример чистокровного арийца с тонкими чертами лица.
Ой видели мы эти арийские лица из Казахстана с раскосыми глазками)
я вообще не понимаю хоккей.
Столько людей, шума, а медаль одна. :(
Это ты в преддверии победы российской сборной заранее туману наводишь?![]()
![]()
Если бы в 70-х годах прошлого века кто-нибудь предсказал, что в финале олимпийского хоккейного турнира встретятся сборные ФРГ и ОАР,
его бы отправили на принудительное лечение.
Скучно живётся?
Окей...
Только, едва появившись, в первом же своём посте назвала всех русскоязычных мужчин Германии быдлом.
Быдлом?😆😆Скрин? Пустословие на этом форуме мне уже надоело!!!
стала собирать в личке сплетни
Мне нужно закрыть личку?? Я вроде полученной информацией никого не тыкала, пока что 😏😏
чьей поддержкой могла бы заручиться
Никогда не искала себе группу поддержки потому что в ней не нуждаюсь. Я сама в состоянии и десятерым таким как вы рот закрыть, причём особо не напрягаясь!!
а ноешь беспрерывно, как тебе здесь скучно и разговариваешь только о внешности.
Когда тут нет Маши мне скучно, да!
А о чем мне с вами разговаривать? Про тесто на пирожки? Или как духовку качественно отмыть?
Пфф..
В моем возрасте свойственно говорить про внешность, чуточку больше чем женщинам в 50... хотя и в 50 женщина должна быть красавицей!!
не заметишь, как стукнет 50
Вот когда стукнет тогда и поговорим.... о пирожках 😂😂😂
Скрин? Пустословие на этом форуме мне уже надоело!!!
вы, извините, на суде?
что всё доказывать надо.....
два свидетеля , уже повод задуматься.
я второй...
вы, извините, на суде?что всё доказывать надо.....
Конечно надо!!! Когда тут половина форума извращают действительность...
Быдлом мужчин я не называла!!! Та и про женщин я такое не писала вначале... потом кто-то высказался насчёт того что я тут якобы теток быдлом называю (самый первый раз это написал не Алекс) и я решила согласится с тем что у многих женщин на этом форуме поведение как у быдла!
Да!! И могу это написать ещё не один раз!
Так что не надо врать!!
Быдлом мужчин я не называла!!!
ну да, прямо не сказали, но вся ваша писанина этим сквозит..
Так что не надо врать!!
А чего на МиС не идешь, нарядами хвастаться? Тебе там будет хорошо. Правда мужиков там нет))
Ужика можно понять, замуж за германию очень надо
Ужика можно понять, замуж за германию очень надо
И поэтому я всех русско- говорящих мужчин называю быдлом (как тут пишут) где логика?😆😆
А чего на МиС не идешь, нарядами хвастаться? Тебе там будет хорошо. Правда мужиков там нет))
Не знаю такое "МиС" но мои Российские наряды вряд ли оценят немецкие модницы...😂
логика полнейшая, ты же теперь отмазываешься что так называла Найдешь кого-то
Почему вы думаете что я кого-то собираюсь себе искать в Германии? Я хоть раз об этом писала?
Может я с мужем решила помириться...??
Мода и стиль. Там все модницы оттуда же, откуда и ты :) И если ты не носишь исключительно мини со стразами (хотя и таких модниц там полно), то у тебя все шансы))
ты ж сама писала что пошла на сайты знакомств, разве не логично предположить, что ты там изучала рынок кандидатов??
На ходу переобуваешься))))
Писала! Я тоже читала этот пост, название сайта не указала. И ничего искать в твоих архивах не буду, чтобы ткнуть носом. Ибо мне пофиг на тебя и твои претензии, как и всем остальным.
ну девушка, если у вас проблемы с памятью, то вам к доктору, за таблетками, а не ко мне.
В силу последних событий в своей жизни я в первые в жизни решила посетить сайт знакомств и почитать что же творится в "мире" интернет знакомств... Сказать что я в шоке- это ничего не сказать...
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co...
чтобы ткнуть носом.
Детей своих тыкать будеш, а не меня
Ибо мне пофиг на тебя
Ну да, я вижу 😂😂😂😂😂
Как хвост бегаешь за мной..
У тебя неадекватно высокое мнение о себе. Я на форуме читаю темы и, если где то твой тупой комментарий вижу, то отвечаю. По всем ветками мне за тобой бегать больно надо))) не велика персона.
Тебе нужно найти кого-то из тех ПП что до сих пор тут в трениках как и 20 лет назад сквозь зубы сплевывают, такие оценят и слог твой и воспитание ![]()
Молодая горячая поругалась с мужем и решила себе цену сложить подороже, да в Германии прямо сразу, потом поняла что шансов нет, не смотря на дорогой блонд ( где ж этот твой козырь делся, все уши прожужжала дорогим блондом)) образование не катит, язык туго идёт и жених не ловится, не растёт очередь 🌴 кокос.
Погулять по парку один престарелый для неё строитель вызвался, некоторые за ужин в ресторане непристойности предлагали, да и про бюджеты все рассказывали, счета гетрент и т.д.
Она подумала и решила ход конём назад дать. Бабушка никуда не денется, внучку свозят на просмотр в гости, а вот папа родной на дороге не валяется!
Вообщем, 👏 молодец, разум восторжествовал! И прическу в порядок привела и ума чуток набралась, форум помог расставить приоритеты!
Поздравляю , Снежана, с разумным решением!
Тётушки
Ты действительно думаешь, что здесь вся женская половина на сайте исключительно 50+?
И ты одна здесь молодая и умная?
в очередь, в очередь
Мы в магазине, а ты собой торгуешь?
Смею заметить, я не мужчина, мне такой товар не подходит)
Всем отвечу
Я тебе вопросы не задавала.
Тебе нужно найти кого-то из тех ПП что до сих пор тут в трениках как и 20 лет назад сквозь зубы сплевывают,
И этот комментарий написал мужчина....
Знаете что я вам отвечу? "Мерялки" не имею и поэтому мерится один местом с вами я не собираюсь..
Спорить, ругаться с мужчинами я как-то не привыкла...
Всего хорошего!
а зачем спорить и ругаться? Я тебе советую из какого контингента избранника в Германии искать
Не хочу каждой отвечать, надоело..
Мне одно интересно, какая вам разница на каких сайтах я бываю? Собралась ли я замуж за немца или останусь в России с другим мужчиной..? С кем я буду гулять по парку? Откуда у меня деньги и какое у меня образование? 🙈😆😆😆
Вы сами то кто? Сидите под аватарками зайчиков что бы вас никто не узнал, так как понимаете что читателей на этом сайте нааааааамого больше чем писателей... и боитесь что вас с вашим отвратительным поведением на этом форуме могут узнать люди из реальной жизни в которой вы так старательно играете роль "пушистых зайчиков"
Тётушки, если вам скучно и нечем заняться кроме того как поругаться в интернете, мне вас жаль.
Вот вам цветочки 🌺🌺🌺 (скажите спасибо что не два😆😆) и отстаньте от меня!!!
а зачем спорить и ругаться? Я тебе советую из какого контингента избранника в Германии искать
Я взрослая девушка и в состоянии сама разобраться со свой ЛИЧНОЙ жизнью.
Спасибо.
боитесь что вас с вашим отвратительным поведением на этом форуме могут узнать люди из реальной жизни в которой вы так старательно играете роль "пушистых зайчиков"
А Вам вот даже не стыдно )).
А Вам вот даже не стыдно )).
А мне скрывать нечего. Я какая есть в реальной жизни, такая и тут. Я не играю роль и мне это не к чему.
Не нравится как я вам отвечаю? я просто зеркалю ваше поведение!
Какой привет, такой ответ!!!
Тётушки, если вам скучно и нечем заняться кроме того как поругаться в интернете, мне вас жаль.
солнышко, ты что-то путаешь, это ты тут уже просто живешь в режиме 24х7
так что жалелку-то для себя прибереги.
Скучно живётся?
Тебе? Да. Ты постоянно об этом стонешь. Кстати, посмотри количество моих сообщений с 2014 года и твоих за пару месяцев. Считать умеешь? То-то.
Скрин?
Щаз, дорогая. Разбегусь. И мужчин ты оскорбляла, и про женщин писала, что каждая вторая, как мартовская кошка перед мужчинами хвост задирает. Зачем искать посты и делать скрины. Это у тебя память плохая, а каждый, кто читал эту мерзость, вряд ли, забыл.
Пустословие на этом форуме мне уже надоело!!!
Ну если бы надоело, ты бы этим не занималась так активно.
Я сама в состоянии и десятерым таким как вы рот закрыть, причём особо не напрягаясь!!
Смешная ты. )) Если на твой базар-вокзал тебе кто-то не отвечает, то это означает, что ты им просто надоела и они перестали уделять тебе внимание. А захотят, - опять удостоят. Под настроение. А твой базар-вокзал, "пирожки горячие" к этому не имеют никакого отношения. ;))
А о чем мне с вами разговаривать?
Тебе??? Со мной? Точно не о чем ))))) И не пытайся. ;)) Не потянешь. ;))
В моем возрасте свойственно говорить про внешность, чуточку больше чем женщинам в 50... хотя и в 50 женщина должна быть красавицей!!
В 28 лет многие женщины уже и защитились, и в ВУЗе преподают, что не мешает им заботиться о своей внешности. И женщина всегда может говорить о внешности. Только в 12-13 и в 50 + чуть активнее. Потому что первые хотят, чтобы уже... а вторые, чтобы ещё .... Но женщины в любом возрасте говорят не только о... Но ты этого все равно не поймёшь, не напрягайся, потому что именно ты - из категории - только о. ;))
А мне скрывать нечего. Я какая есть в реальной жизни, такая и тут.
Вот я и говорю, что Вам за себя никогда не стыдно, чувство стыда Вам просто незнакомо.
Слушайте, там так принято, поэтому ни о каком стыде нет и речи.
Как определенному составу сплевывать перед собой от неча делать, вот попробуйте объяснить им, что это некультурно! Бесполезно.
Так и в случае со Снежаной, она тут столько глупости продемонстрировала, но , она в образе зайчика!
Даже на аваторке))
Но она движется в правильном направлении, пошлый начёс дорогой блонд отрезала, сразу выглядеть стала как девочка, а не налетайподешевело с папой детенка решила примириться, прогресс на лицо!
Слушайте, там так принято, поэтому ни о каком стыде нет и речи.
Вы хотите сказать, что все мы такими были? 😁🌻🌻🌻
Вы хотите сказать, что не видели вокруг себя как кто-то шёл в кружок по рисованию или музыкальную школу, а кто-то, в бОльшем количестве сидел в беседках, курил плевал на гитаре играл? И страшно было глаза поднять в ту сторону, бо их большинство.
А сейчас вам картинки с девками с начесом оттуда не попадаются нигде? ни в сети, ни тв, которое, забегая наперёд, можно также в инете смотреть.
Они же формируют эту *крутую молодежную культуру*, а здесь потом они вешаются от скуки, в Европе негде потусить и нечем заняться им 🙄
Вы хотите сказать, что все мы такими были?
Фиона мою мысль с языка сняла, вернее, с пальцев ;)) : мы все были разные. ))
И все же, если посмотреть на вещи шире, для каждого возраста характерно что-то общее и у каждой страны есть своя специфика. Даже у нас, таких разных сейчас, в прошлом должно было быть много общего.
Так и Снежана пахала. Она впахивала физически, в то время когда молодые интеллектуалы набирали баллы попами. Если Вы так уважаете труд и образование, то Снежану в этом отношении упрекнуть не в чем.
молодые интеллектуалы набирали баллы попами
Это как?
А вообще, я вам про тот менталитет и этот. И разница, бесспорно, видна.
Видна, но если сопоставимые субкультуры сравнивать, то не очень она и видна, особено среди молодежи.
Я смотрю ты никак не успокоишься? Твоё счастье что я сейчас занята и читать особо не могу все что тут пишут.
Разница менталитетов говоришь? Ты себя к кому приравниваешь?
Ты так про людей которые живут в России лучше не пиши... в России женщины в 50 лет занимаются семьёй, детьми и внуками, а не сидят в интернете и играют в войну кто круче напишет и уделает оппонента.. при этом сидя в личке и друг друга поливая грязью, а на форуме "Приветики, ты что похудела? Ммммм... какую вкусную вкуснятину ты приготовила, дай рецепт....и бла, бла, бла"
Смешно наблюдать как взрослые тётки обсуждают внешность и уровень воспитанности молодой девушки. Как бабки на лавочках у которых каждая вторая шл#ха 🙈😂. вам самим не стыдно?
Фу, просто фу.
С тобой я продолжу, но чуть позже. Жди.
Я смотрю ты никак не успокоишься? Твоё счастье что я сейчас занята и читать особо не могу все что тут пишут.
Ух ты блатная какая, что за слэнг угрожающий, ты не районе у себя, счастье моё))
Ты тут в трёх никах заблудилась, не считая их клонов, два месяца на германка, а возомнила себя всезнающей Матреной)) про похудения и вкуснятину комментирует она ))тебе Хахол с Пушкиным в дружбаны, с ними и тусуйся лучше) им же и еду свою можешь показать с рецептиками)) не-е, им лучше хвост трубой как ты задираешь))
Научит она сейчас кому и как семьёй заниматься и внуками, за своей семьей следи, девочка, может и дочка с папой останется.
Обсуждаем что хотим, свобода слова!
А свои «жди» пацанского разлива оставь для дружбанов, так понятно?
Девочки, не обижайте Снежану, есть в ней что-то, какое-то обаяние :) А с мужиками флиртует - да и на здоровье, жалко что ли :)
А с мужиками флиртует - да и на здоровье, жалко что ли :)
Конечно) это одна из причин такой реакции на меня.
Я должна материть и унижать мужиков тогда я буду им подружка))
А ещё перед ними молчать и с их мнение соглашаться.
Фигушки мои дорогие !!!
мы все были разные. ))
и тем не менее разница менталитетов мы наблюдаем на примере Снежаны и она налицо. там жесткая борьба за мужиков всегда была, видимо, не много изменилось
Я думаю дело в том, с кем именно ты флиртуешь. Некоторые персонажи явно не достойны хорошего отношения, и отношение к ним перекидывается на тебя, потому что ты их по каким-то своим причинам поддерживаешь, несмотря на их хамское поведение. Как-то так видимо.
на примере Снежаны и она налицо. там жесткая борьба за мужиков всегда была, видимо, не много изменилось
Вы серьезно думаете что я участвую в какой-то борьбе за мужиков?)))
Я 12 лет была в отношениях, мне всего 28... интересно как я могла все успеть?😆😆
и тем не менее разница менталитетов мы наблюдаем на примере Снежаны и она налицо. там жесткая борьба за мужиков всегда была, видимо, не много изменилос
Я в Росси не жила. Могу тебе верить только на слово. Но пока сколько наблюдаю женщин/ девушек на форуме подобной всеядности и невзыскательности что-то не припомню.
в поиске по крайней мере
Я 12 лет была в отношениях, мне всего 28... интересно как я могла все успеть?
что успеть?
женщин/ девушек на форуме подобной всеядности и невзыскательности что-то не припомню.
девушек и женщин на форуме я не имела ввиду, мы все не живем давно в России и от менталитета России отвыкли.
а кто из России (Снежана, Киноман, Андрюха и др.) они мыслят по-другому, тебе наверное это заметно?
Мне не заметно. На форуме ДК вообще не отличишь живущих в России от эмигрантов, до того одинаково мыслят.
На форуме ДК
а я там не бываю! и не была
а кто из России (Снежана, Киноман, Андрюха и др.) они мыслят по-другому, тебе наверное это заметно?
100 %. Как будто с другой планеты.
Некоторые персонажи явно не достойны хорошего отношения, и отношение к ним перекидывается на тебя, потому что ты их по каким-то своим причинам поддерживаешь, несмотря на их хамское поведение. Как-то так видимо.
Ты имеешь ввиду хохла и пукшина?
100 %. Как будто с другой планеты.
ну вот же, а Снежана горда собой, что "тетушкам" с Германки письменный отпор дает, а вот посмотрим как в Германии она тетушкам, которые ее с улыбочкой будут обрабатывать, отпор даст в устной форме да на немецком языке! красноречия резко поубавится. а врагов себе нажить большого ума не надо, ум нужен, чтоб нажить себе друзей и союзников.
Ну пукшин конченый человек, чего уж там, а историю морального падения Хохла я пропустила, раньше он вполне нормальный был, это сейчас распоясался, злоупотребляет наверное горячительным.
а вот посмотрим как в Германии она тетушкам, которые ее с улыбочкой будут обрабатывать, отпор даст в устной форме да на немецком языке!
Для этого у меня будет прекрасный муж немец 👑😆😆😆
А ты сходи :) Я поражена, что все предубеждения, комплексы и заблуждения остаются с людьми на всю жизнь, несмотря на то, что они увидели совсем другую жизнь. Не так-то просто себя изменить.
Ну пукшин конченый человек, чего уж там, а историю морального падения Хохла я пропустила, раньше он вполне нормальный был, это сейчас распоясался, злоупотребляет наверное горячительным.
Мне лично Пукшин нравится своей прямотой. Он не зависит от мнения других.
А насчёт хохла, нормальный он мужчина. Просто его хорошенько спровоцировали вот и все...
Вы не верите что русские немцы говорят привосходно по немецки?
. Не так-то просто себя изменить.
а зачем себя вообще менять, если собой доволен))))
нас меняет жизнь .
Для этого у меня будет прекрасный муж немец
а на каком языке будете общаться?
Что там может нравиться, для меня загадка, у него вся энергия направлена на то, чтобы кого-то оскорбить и унизить, дефект личности такой, большая беда. А хохол может и неплохой, ему образования не хватает для эпистолярных баталий, вот и срывается.
Вы не верите что русские немцы говорят привосходно по немецки?
С чего вы это взяли?)))
Я такое не писала..
а на каком языке будете общаться?
Блин, у меня сейчас очень хорошее настроение и серьёзно я не сильно хочу отвечать)))
Лучше промолчу что бы завтра вы мне не писали что я ещё и пошлячка😂😂😂
Ну вот многие и не способны поглядеть на себя критически. Хотя у любого человека всегда есть над чем поработать и есть куда расти.
а у меня теперь другой «фаворит», боюсь его...
аха, значит, все-таки, на языке любви.
А хохол может и неплохой, ему образования не хватает для эпистолярных баталий, вот и срывается.
А мне кажется что он просто с юмором относится к этому форуму. Он сюда заходит просто посмеяться, не больше...
и есть куда расти
да брось, не всем это надо. ![]()
Да я тут процентов 80 посетителей боюсь)) причем обоих полов
Неправда Ваша! Он - прямой и честный. Защитник униженных и оскорбленных! Робин Гуд, Дон Кихот и Д'Артантян в одном флаконе. ;))
Ну так это сразу видно, кому это надо, а кому нет.
Он - прямой и честный. Защитник униженных и оскорбленных! Робин Гуд, Дон Кихот и Д'Артантян в одном флаконе. ;))
🤭 ах, вот оно что, а тетки и не разглядели такого бриллианта, всё плюются чего-то🤣🤣🤣
Помнишь, была Аня? К её истории можно было относиться по-разному. Но она была лёгкая, весёлая, острая на язычок, но не базарная, милая, улыбчивая на фотографиях, короче говоря, уж точно не злобная бабка на вокзале, торгующая пирожками.;)) И перед мужчинами так приторно- льстиво на стелилась. ;)) Потому её не Архип, а тот второй, забыла ник и на экскурсию по Европам и свозил без интима. Думаю, что у неё сейчас все хорошо. ))
Да хто ж плюётся-то? Все, как его увидят, кричат "ура!" и в воздух чепчики бросают. ;))
Помнишь, была Аня? К её истории можно было относиться по-разному. Но она была лёгкая, весёлая, острая на язычок, но не базарная, милая, улыбчивая на фотографиях,
да, она симпатичная и добрая была. может и забредет еще.
Отстаньте вы уже от меня... как пиявка!!!
глюки?
Лореляй обращается ко мне
Я в твои разговоры лезу? Вот и ты меня не читай. А посылать свою маму будешь, детка. Лучше за пирожками следи, а то сейчас стянут. ;))
Я в твои разговоры лезу? Вот и ты меня не читай
Каждый твой кометарный обо мне и про меня! Не надоело? Пальцы не устали???
Что так сильно бесит что я поддерживаю Алекса?? Поэтому такая любовь ко мне??
Или просто скучно??
А бабка с пирожками тут только ты!!
Кстати, столько юзеров пропало. Помнишь была Олеська? Пропала. Это не Бамбина случайно?
Каждый твой кометарный обо мне и про меня!
открытый форум, каждый волен писать, сколько вздумается.
Помнишь была Олеська? Пропала. Это не Бамбина случайно?
не знаю, да и Бамбины нет
Китти, ты не знаешь, чего она ко мне прикопалась? ;)) Лезет и лезет, как моль к норке , ;))
Китти, ты не знаешь, чего она ко мне прикопалась?
скучно наверное
я пожаловалась модераторам, надеюсь ее забанят.
Если появится, спрошу. Олеська ссорилась со всеми. Но мы с ней как-то не то, чтобы подружились, но нормально общались. Потом она уничтожила свой ник.
Бамбина и раньше пропадала а потом приходила на месяц покуралесить.
да пускай пишет, энергии хоть отбавляй, время, очевидnо, тоже, ударница соц.труда по постам на форуме. а время-то пол третьего ночи))))
Да не нужно было. Пусть резвится. Девочке нужно любыми путями перетянуть внимание на себя. А как? Как-то первоначальный интерес уже поутих. Вот она и выводит интригу на новый виток. Правда, неумело. Повторяется. Потому и выдумывается, что все её преследуют, обижают и стреляются от зависти к её неземной красоте. ;)) Ну и бог с ней. Пусть пребывает в этом счастливом заблуждении. ;))
Девчонки, я предлагаю начать завидовать Китти. У неё, ёлки-палки, шея и подбородок - молодой фору даст! Я начала завидовать первая. Получаем порцию зависти в порядке живой очереди. Больше одной штукозависти в одни руки на давать! ;))
надоела уже вся эта грязь. Они все так и забавка и новичок и Алекс и снежана по уши в грязи сидят и рады такому общению. Если б им не отвечали, они бы отсюда ушли, потому что им писать не о чем, да и неинтересно с ними, но все охотно с ними ругаются😮
я предположила, что с Курском у нас часа 3 разницы, это не так?
Ой, а куда аватарку реальную дела?
Ой, а куда аватарку реальную дела?
решила сменить!!![]()
у каждого свои слабости, некоторым приятно мнить о своем превосходстве. )
Форум большой. Всем места хватит. Если бы не влюблённый в меня без памяти Бумбум, следующий за мной по пятам, ;)) то можно было бы и не пересекаться.
Не дала мне даже шанса позавидовать! 😊.
Девчонки, я предлагаю начать завидовать Китти.
ой ой, не надо лучше![]()
классная ава была, аристократичная! Я не могу похвастаться такими тонкими чертами лица, если б могла, то обязательно бы хвасталась.
девочки, спасибо вам! ![]()
Я так не думаю). Скандалисты перетягивают внимание на себя и свои глюки, приличные люди перестают писать или превращаются в нервных и неприлично себя ведущих. Скандальностью же заразиться можно воздушным путем.
Так за что спасибо? Правда. К слову, здесь есть юзерши, с которыми, я ну оччччень мягко говоря, не дружу. Но я не могу не признать, что они - красивые жешины. Моя оценка внешности не зависит от моего отношения к ним. У меня ж это... котлеты отдельно, а мухи на десЭрт ;))
ПысПыс Кстати, есть одна юзерша, с которой я дружу, но она здесь редко бывает. Потрясающая, сногсшибательная красавица. Я увидела - обалдела!
Не могу. Она замужем, а, если назову, то мужуки все ломанутся к ней в личку. ;).
Я увидела - обалдела
ты мне говорила про нее
Нет. Алина - красивая девушка, спору нет, но мы не дружим.
интересная дама?
Алина открыто показывает свои фото, зачем про нее намеками писать? она несомненно красивая.
Может бамбино?
нет
Редко. Но, гарантирую: её знают все. Причем при такой красоте, она очень скромная, милая и приветливая. ;))
девочки, спасибо вам!
Правду говорить легко и приятно ;))
Я 12 лет была в отношениях, мне всего 28... интересно как я могла все успеть?😆😆
всего 28? Это по российским меркам УЖЕ 28 и третий сорт не брак. Ты ж это сама знаешь, что там уже не котируешься, поэтому хорош рисовать пейзажи заигрывать с мужиками на германке и ухватись за папу ребёнка. К 50 тебе надо научиться хорошо борщи варитьА ты сидишь тут, пустословишь о блонд И своей особенной попе. Если разговор о попах, то ты же не Катя Усманова, чтоб конкуренцию выдержать.
Редко. Но, гарантирую: её знают все. Причем при такой красоте, она очень скромная, милая и приветливая. ;))
Корни))
Но это все знают, потому большого урона по атаке её лички мужчинами это не нанесёт.
Корни прекрасна! Даже не обсуждается. И действительно при всех своих неоспоримых внешних достоинствах, она скромная, милая и приветливая. Но с Корни мы не дружим. А с этой девушкой не просто дружим, а, надеюсь, что весной реально пересечемся. 😊 )
Чтобы усухУбить и ухлУбить интригу. 😜 У этой девушки замечательное образование, прекрасный язык, но она работает над собой и постоянно развивается. При всех этих её качествах она никогда этим не кичится и очень требовательна к себе: как к своей внешности, так и к своему духовному развитию. Очень отзывчива и всегда готова откликнуться на чужие проблемы и, по возможности, помочь. Вот такие женщины есть в немецких селеньях. ;))