Олимпиада
https://life.ru/t/спорт/1090632/u...
Кстати о вечном...
На олимпиаде... вышел казус... ну как казус... короче у французской фигуристки как оказалось обнажилась грудь, ну тоесть сиськи:
Она там конечно, "Ох!!!" и "Ахх!", мол - "Со мной такое случилось впервые. И это самый большой кошмар в жизни. Ещё и случилось это на Олимпиаде. Мне было очень тяжело. Но я старалась не думать об этом, а просто молилась" (c) и т.д. Да и сиськи там, прям скажем "так себе".... НО .... Но вторыми после короткой программы французы благодаря им (в смысле сиськам) стали. Такие дела вот. А у вас?
А где там грудь выскочила? несколько раз внимательно осмотрел фото, а груди не нахожу...
Не, ну написали - грудь выскочила. Я ж понимаю значение слово "грудь", только на фотке таковой, хоть убей не нахожу...
Верно, я тож думаю... В следующий раз нужно сиськастую на олимпиаду посылать... там уж если "вылетит так вылетит" ... а дальше сделать круглые глазки ииии - "Ойвей", "Mon dieu! ... " ... - высший бал почитай "наш" ... хотя боюсь предположить что состав жюри оценив сиськи француженки на 2-е место, о кошерных сиськах и понятия никакого не имеет... боюсь оценки могут и занизить - но в любом случае будет шо предъявить в защиту первого места!
А может точно она мужик по рождению? Но ежели она сама себя называет женщиной, то не толерантно в этом сомневаться...
Что ж вы все добрые-то такие. Звездец.
Сама читаю и удивляюсь ))))
Груди нет, страшная... коньки только ещё не обсудили, но думаю и до них дойдёт очередь...
А вообще откуда у девушки весом 40/45 кг может быть грудь??
Вот такие фигуры встречаются оооооочень редко :
Обычно если грудь у девушки пятого размера, то попа обязательно будет двадцатого...
Такие девушки только декольте и фоткают, а мужики как ослики ведутся 😆😆😆
это у вас что-то с глазами :)
По-моему с глазами что-то у вас, уважаемая.
Ага, все фигуристки, априори, писаные красавицы, глупости не пишите, их не по внешнему виду оценивают там. Вы перепутали фигурное катание с подиумом
а она у тебя была, что ль, что успела не полюбить)
С моим весом откуда у меня может быть пятый размер? И зачем мне это убожество нужно ?😆😆
Знакомая моя имеет "шикарную" грудь и ты думаешь она её довольная?
Лифчик стесняется снять и майки только с "держателями" носит... а девочки всего 25 лет!!
что ты идеальная, вообще спору нету!
королям с внж другие и не подойдут)
вдогонку: а зачем стерла про свой идеальный для твоей фигуры второй размер и потенциально "пошлый" для твоей фигуры третий?)))
Пошло смотрится тогда когда барышни не понимают и не знают шо где когда и как нужно носить... Тут так, пошло может выглядить и лицо и сиськи и ноги и даже попа... Просто в одежде не пошло тогда когда женщина делает "ставку" (подчёркивает) чтото одно, то чем она выгодно выделяется - подчеркивать все и сразу - это пошо. Например: если декольте, то с минимум косметики и длинным платьем, ну и т.д.
Учитесь неучи!
а зачем стерла про свой идеальный для твоей фигуры второй размер и потенциально "пошлый" для твоей фигуры третий?)
Я удалила, а ты продублировал ... вот рРрррРррр 😡😡
Зачем стёрла? Меньше знают, крепче спят !!
знаешь,
она с возростом, как ни странно увеличивается
за счёт жира конечно.
т.к. происходит его перераспеделение.
на сверх всё идёт.
изза недостатка эстрогенов,.
но я и с 2 размеером никогда не хотела болъше и жопу не хотела болъше...
мы в те года какие то не секси были, наверно
мордочкой и нарядами бралi
Вообщем так, когда там у нас следующее катание фигурное...???? надеюсь не тогда когда на этой неделе Барселона Бавария или Шахтер играет? Обязательно буду смотреть... Вдруг фигуристки в поддержку французов "флешмоб" объявят и все без костюмов выйдут.... А шо - вполне в духе времени и соревнований... ЖДЁМС ...
А вообще откуда у девушки весом 40/45 кг может быть грудь??Вот такие фигуры встречаются оооооочень редко :
ну редко а все ж бывают, я знаю парочку таких, худые и с большими сиськаме, вот как на фото.
ну ты не всегда в 28 останишъся,когда то и 48 будешъ.
и что должно произойти в 48?
я что в 28 что в 48 в одном весе, и в 20 такая была и двое детей.
тем более, она писала, что сладким не обжирается, ест в меру, почему не сохранить вес?
Короче анлигервонунг решил повторно судей не травмировать и надел "хиджаб" да ещё и с пуленепробиваемым насисьником... (нооооо мыыыыы то знаааааем
)
В общем и целом судьи это опять оценили, второе олимпийское место им и рекорд по очкам в произвольной программе.
Слушай, такое впечатление, что тебя никто и никогда вежливому и тактичному общению с людьми не учил.
Слушай, я пишу правду такую как она есть и если тебе что-то не нравится это не мои проблемы!!!
Значит как обсудить девушек с первым размером груди вы дружно про вежливое общение забываете, а как правду про вымя которое до пупка свисает кто-то напишет, так вы сразу про тактичность напоминаете... Пффф...
За собой следите и за своими высказываниями!!
не люблю я большую грудь.. нравится только силикон он хоть как вымя не смотрится
слышь, может ты в курсе, мозги уже тоже можно силиконом увеличивать, когда их женщине не хватает, или пока только грудь?
я тебе страшную вещь скажу: может 5 торкчом стоять, а первый висеть как две выжатых тряпочки. Так что не надо ля-ля и злиться на весь форум, если боженька грудью обделил.
да и с мозгами по-ходу тоже поскупился.
тебе страшную вещь скажу: может 5 торкчом стоять, а первый висеть как две выжатых тряпочки
Точно так же как у толстой может быть маленькая грудь, а у худой большая.. явление редкое, но бывает!!!
Так что озвучив вашу "страшную вещь"😆😆 вы меня не особо удивили!!
если боженька грудью обделил.да и с мозгами по-ходу тоже поскупился
Ох тётки, как же вас кусает правда 🙈🙈
ак что не надо ля-ля и злиться на весь форум, если боженька грудью обделил.
да и с мозгами по-ходу тоже соскупился.
вот я и подумал, что силиконом может как-то увеличить можно и то и другое , если силикон нравится
чем тебя так обсуждение фигуристки зацепило?? про тебя конкретно речь не шла, или мания величия мучает?
Причём тут я и мания величия? Каждый высказал своё мнение!
В чем проблема?
Если кто-то обсуждает -1 размер, то почему нельзя другим обсудить +5? Хм..
Правда в том , что у тебя неприятное лицо, дурные манеры и мерзкий характер. И мне плевать нравится тебе моя правда или нет.
Обсуди внешность рояльки часть 3 😆😆
Гюльчатай открой личико и я отвечу взаимностью! А то все такие деловые, сидят под аватаркой кошечки и собачки и умничают..
!Лично! я никого не оскорбила, а вот от вас льётся грязь в которой вы в итоге и останетесь.. от безысходности переходите на Оскорбления 🙈🙈 Все на что некоторые из вас способны..
Причём тут я ? И обсуждения размера груди... ? Логика отсутствует..
только что на фейсбуке читала, у злого медика:
Иногда приходят ко мне на приём девочки - ну, не трожь меня, я
девственница! Девственница она, блин...
А гонорея гортани откуда? У второй сифилитическая ангина и ягодицы не сходятся от анальных остроконечных кандилом! Зато ТАМ она девственница!
н.п. сейчас посмотрел в записи вчерашний хоккей в записи с чемпионами Швеция..радовался как ребенок...чистые лица арийцев в нашей сборной без всяких негров...фамилии приятные и сами похожи на немцев...наша нация может всех сломать на зависть тем кто здесь живёт и нас хает, что мы фашисты и холокост вспомнят и ненавидя Германию...мне кажется хватит преклоняться перед другими командами и Германия может
Лично! я никого не оскорбила, а вот от вас льётся грязь в которой вы в итоге и останетесь.. от безысходности переходите на Оскорбления
Не... Никого. Абсолютно. Только, едва появившись, в первом же своём посте назвала всех русскоязычных мужчин Германии быдлом. Потом, спохватившись, стала собирать в личке сплетни, подмахи подпевать тем, чьей поддержкой могла бы заручиться и стала назвать уже быдлом тех людей, которые тебя вообще ничем не обижали и кому твоя внешность до лампады. Да будь ты хоть Анджелина Джоли! Толку-то! Все, что тебе здесь пишут о твоём уме и манере общения (вернее о полном отсутствии и того и другого), - правда. Молодая женщина, а ноешь беспрерывно, как тебе здесь скучно и разговариваешь только о внешности. Книжку почитай.
Немецкий учи. 28 лет уйдёт, - не заметишь, как стукнет 50. А что в результате останется, когда с тобой, кроме как о сиськах и накаченной попе и поговорить не о чем.
королевская семья, Вы обратите внимание особенно на этот момент и считайте это дружеским советом .
! Толку-то! Все, что тебе здесь пишут о твоём уме и манере общения (вернее о полном отсутствии и того и другого), - правда. Молодая женщина, а ноешь беспрерывно, как тебе здесь скучно и разговариваешь только о внешности. Книжку почитай. Немецкий учи. 28 лет уйдёт, - не заметишь, как стукнет 50. А что в результате останется, когда с тобой, кроме как о сиськах и накаченной попе и поговорить не о чем.
Мне нервные типы не нравятся и от которых вся игра зависит...на протяжении многих лет это был Овечкин...у него месячные, то команда не играет...наши пацаны без таких понтов и и грают командой...шведам задницу надрали, то и канадцам сегодня так же достанется
Это ты в преддверии победы российской сборной заранее туману наводишь?
Скучно живётся?
Окей...
Только, едва появившись, в первом же своём посте назвала всех русскоязычных мужчин Германии быдлом.
Быдлом?😆😆Скрин? Пустословие на этом форуме мне уже надоело!!!
стала собирать в личке сплетни
Мне нужно закрыть личку?? Я вроде полученной информацией никого не тыкала, пока что 😏😏
чьей поддержкой могла бы заручиться
Никогда не искала себе группу поддержки потому что в ней не нуждаюсь. Я сама в состоянии и десятерым таким как вы рот закрыть, причём особо не напрягаясь!!
а ноешь беспрерывно, как тебе здесь скучно и разговариваешь только о внешности.
Когда тут нет Маши мне скучно, да!
А о чем мне с вами разговаривать? Про тесто на пирожки? Или как духовку качественно отмыть?
Пфф..
В моем возрасте свойственно говорить про внешность, чуточку больше чем женщинам в 50... хотя и в 50 женщина должна быть красавицей!!
не заметишь, как стукнет 50
Вот когда стукнет тогда и поговорим.... о пирожках 😂😂😂
вы, извините, на суде?что всё доказывать надо.....
Конечно надо!!! Когда тут половина форума извращают действительность...
Быдлом мужчин я не называла!!! Та и про женщин я такое не писала вначале... потом кто-то высказался насчёт того что я тут якобы теток быдлом называю (самый первый раз это написал не Алекс) и я решила согласится с тем что у многих женщин на этом форуме поведение как у быдла!
Да!! И могу это написать ещё не один раз!
Так что не надо врать!!
логика полнейшая, ты же теперь отмазываешься что так называла Найдешь кого-то
Почему вы думаете что я кого-то собираюсь себе искать в Германии? Я хоть раз об этом писала?
Может я с мужем решила помириться...??
ну девушка, если у вас проблемы с памятью, то вам к доктору, за таблетками, а не ко мне.
В силу последних событий в своей жизни я в первые в жизни решила посетить сайт знакомств и почитать что же творится в "мире" интернет знакомств... Сказать что я в шоке- это ничего не сказать...
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co...
Молодая горячая поругалась с мужем и решила себе цену сложить подороже, да в Германии прямо сразу, потом поняла что шансов нет, не смотря на дорогой блонд ( где ж этот твой козырь делся, все уши прожужжала дорогим блондом)) образование не катит, язык туго идёт и жених не ловится, не растёт очередь 🌴 кокос.
Погулять по парку один престарелый для неё строитель вызвался, некоторые за ужин в ресторане непристойности предлагали, да и про бюджеты все рассказывали, счета гетрент и т.д.
Она подумала и решила ход конём назад дать. Бабушка никуда не денется, внучку свозят на просмотр в гости, а вот папа родной на дороге не валяется!
Вообщем, 👏 молодец, разум восторжествовал! И прическу в порядок привела и ума чуток набралась, форум помог расставить приоритеты!
Поздравляю , Снежана, с разумным решением!
Тётушки
Ты действительно думаешь, что здесь вся женская половина на сайте исключительно 50+?
И ты одна здесь молодая и умная?
в очередь, в очередь
Мы в магазине, а ты собой торгуешь?
Смею заметить, я не мужчина, мне такой товар не подходит)
Всем отвечу
Я тебе вопросы не задавала.
Тебе нужно найти кого-то из тех ПП что до сих пор тут в трениках как и 20 лет назад сквозь зубы сплевывают,
И этот комментарий написал мужчина....
Знаете что я вам отвечу? "Мерялки" не имею и поэтому мерится один местом с вами я не собираюсь..
Спорить, ругаться с мужчинами я как-то не привыкла...
Всего хорошего!
Не хочу каждой отвечать, надоело..
Мне одно интересно, какая вам разница на каких сайтах я бываю? Собралась ли я замуж за немца или останусь в России с другим мужчиной..? С кем я буду гулять по парку? Откуда у меня деньги и какое у меня образование? 🙈😆😆😆
Вы сами то кто? Сидите под аватарками зайчиков что бы вас никто не узнал, так как понимаете что читателей на этом сайте нааааааамого больше чем писателей... и боитесь что вас с вашим отвратительным поведением на этом форуме могут узнать люди из реальной жизни в которой вы так старательно играете роль "пушистых зайчиков"
Тётушки, если вам скучно и нечем заняться кроме того как поругаться в интернете, мне вас жаль.
Вот вам цветочки 🌺🌺🌺 (скажите спасибо что не два😆😆) и отстаньте от меня!!!
Скучно живётся?
Тебе? Да. Ты постоянно об этом стонешь. Кстати, посмотри количество моих сообщений с 2014 года и твоих за пару месяцев. Считать умеешь? То-то.
Скрин?
Щаз, дорогая. Разбегусь. И мужчин ты оскорбляла, и про женщин писала, что каждая вторая, как мартовская кошка перед мужчинами хвост задирает. Зачем искать посты и делать скрины. Это у тебя память плохая, а каждый, кто читал эту мерзость, вряд ли, забыл.
Пустословие на этом форуме мне уже надоело!!!
Ну если бы надоело, ты бы этим не занималась так активно.
Я сама в состоянии и десятерым таким как вы рот закрыть, причём особо не напрягаясь!!
Смешная ты. )) Если на твой базар-вокзал тебе кто-то не отвечает, то это означает, что ты им просто надоела и они перестали уделять тебе внимание. А захотят, - опять удостоят. Под настроение. А твой базар-вокзал, "пирожки горячие" к этому не имеют никакого отношения. ;))
А о чем мне с вами разговаривать?
Тебе??? Со мной? Точно не о чем ))))) И не пытайся. ;)) Не потянешь. ;))
В моем возрасте свойственно говорить про внешность, чуточку больше чем женщинам в 50... хотя и в 50 женщина должна быть красавицей!!
В 28 лет многие женщины уже и защитились, и в ВУЗе преподают, что не мешает им заботиться о своей внешности. И женщина всегда может говорить о внешности. Только в 12-13 и в 50 + чуть активнее. Потому что первые хотят, чтобы уже... а вторые, чтобы ещё .... Но женщины в любом возрасте говорят не только о... Но ты этого все равно не поймёшь, не напрягайся, потому что именно ты - из категории - только о. ;))
Слушайте, там так принято, поэтому ни о каком стыде нет и речи.
Как определенному составу сплевывать перед собой от неча делать, вот попробуйте объяснить им, что это некультурно! Бесполезно.
Так и в случае со Снежаной, она тут столько глупости продемонстрировала, но , она в образе зайчика!
Даже на аваторке))
Но она движется в правильном направлении, пошлый начёс дорогой блонд отрезала, сразу выглядеть стала как девочка, а не налетайподешевело с папой детенка решила примириться, прогресс на лицо!
Вы хотите сказать, что не видели вокруг себя как кто-то шёл в кружок по рисованию или музыкальную школу, а кто-то, в бОльшем количестве сидел в беседках, курил плевал на гитаре играл? И страшно было глаза поднять в ту сторону, бо их большинство.
А сейчас вам картинки с девками с начесом оттуда не попадаются нигде? ни в сети, ни тв, которое, забегая наперёд, можно также в инете смотреть.
Они же формируют эту *крутую молодежную культуру*, а здесь потом они вешаются от скуки, в Европе негде потусить и нечем заняться им 🙄
Так и Снежана пахала. Она впахивала физически, в то время когда молодые интеллектуалы набирали баллы попами. Если Вы так уважаете труд и образование, то Снежану в этом отношении упрекнуть не в чем.
Я смотрю ты никак не успокоишься? Твоё счастье что я сейчас занята и читать особо не могу все что тут пишут.
Разница менталитетов говоришь? Ты себя к кому приравниваешь?
Ты так про людей которые живут в России лучше не пиши... в России женщины в 50 лет занимаются семьёй, детьми и внуками, а не сидят в интернете и играют в войну кто круче напишет и уделает оппонента.. при этом сидя в личке и друг друга поливая грязью, а на форуме "Приветики, ты что похудела? Ммммм... какую вкусную вкуснятину ты приготовила, дай рецепт....и бла, бла, бла"
Смешно наблюдать как взрослые тётки обсуждают внешность и уровень воспитанности молодой девушки. Как бабки на лавочках у которых каждая вторая шл#ха 🙈😂. вам самим не стыдно?
Фу, просто фу.
С тобой я продолжу, но чуть позже. Жди.
Я смотрю ты никак не успокоишься? Твоё счастье что я сейчас занята и читать особо не могу все что тут пишут.
Ух ты блатная какая, что за слэнг угрожающий, ты не районе у себя, счастье моё))
Ты тут в трёх никах заблудилась, не считая их клонов, два месяца на германка, а возомнила себя всезнающей Матреной)) про похудения и вкуснятину комментирует она ))тебе Хахол с Пушкиным в дружбаны, с ними и тусуйся лучше) им же и еду свою можешь показать с рецептиками)) не-е, им лучше хвост трубой как ты задираешь))
Научит она сейчас кому и как семьёй заниматься и внуками, за своей семьей следи, девочка, может и дочка с папой останется.
Обсуждаем что хотим, свобода слова!
А свои «жди» пацанского разлива оставь для дружбанов, так понятно?
А с мужиками флиртует - да и на здоровье, жалко что ли :)
Конечно) это одна из причин такой реакции на меня.
Я должна материть и унижать мужиков тогда я буду им подружка))
А ещё перед ними молчать и с их мнение соглашаться.
Фигушки мои дорогие !!!
мы все были разные. ))
и тем не менее разница менталитетов мы наблюдаем на примере Снежаны и она налицо. там жесткая борьба за мужиков всегда была, видимо, не много изменилось
Я думаю дело в том, с кем именно ты флиртуешь. Некоторые персонажи явно не достойны хорошего отношения, и отношение к ним перекидывается на тебя, потому что ты их по каким-то своим причинам поддерживаешь, несмотря на их хамское поведение. Как-то так видимо.
на примере Снежаны и она налицо. там жесткая борьба за мужиков всегда была, видимо, не много изменилось
Вы серьезно думаете что я участвую в какой-то борьбе за мужиков?)))
Я 12 лет была в отношениях, мне всего 28... интересно как я могла все успеть?😆😆
и тем не менее разница менталитетов мы наблюдаем на примере Снежаны и она налицо. там жесткая борьба за мужиков всегда была, видимо, не много изменилос
Я в Росси не жила. Могу тебе верить только на слово. Но пока сколько наблюдаю женщин/ девушек на форуме подобной всеядности и невзыскательности что-то не припомню.
в поиске по крайней мере
Я 12 лет была в отношениях, мне всего 28... интересно как я могла все успеть?
что успеть?
женщин/ девушек на форуме подобной всеядности и невзыскательности что-то не припомню.
девушек и женщин на форуме я не имела ввиду, мы все не живем давно в России и от менталитета России отвыкли.
а кто из России (Снежана, Киноман, Андрюха и др.) они мыслят по-другому, тебе наверное это заметно?
100 %. Как будто с другой планеты.
ну вот же, а Снежана горда собой, что "тетушкам" с Германки письменный отпор дает, а вот посмотрим как в Германии она тетушкам, которые ее с улыбочкой будут обрабатывать, отпор даст в устной форме да на немецком языке! красноречия резко поубавится. а врагов себе нажить большого ума не надо, ум нужен, чтоб нажить себе друзей и союзников.
Ну пукшин конченый человек, чего уж там, а историю морального падения Хохла я пропустила, раньше он вполне нормальный был, это сейчас распоясался, злоупотребляет наверное горячительным.
Мне лично Пукшин нравится своей прямотой. Он не зависит от мнения других.
А насчёт хохла, нормальный он мужчина. Просто его хорошенько спровоцировали вот и все...
Что там может нравиться, для меня загадка, у него вся энергия направлена на то, чтобы кого-то оскорбить и унизить, дефект личности такой, большая беда. А хохол может и неплохой, ему образования не хватает для эпистолярных баталий, вот и срывается.
Ну пукшин конченый человек, чего уж там, а историю морального падения Хохла я пропустила, раньше он вполне нормальный был, это сейчас распоясался, злоупотребляет наверное горячительным.
Неправда Ваша! Он - прямой и честный. Защитник униженных и оскорбленных! Робин Гуд, Дон Кихот и Д'Артантян в одном флаконе. ;))
Помнишь, была Аня? К её истории можно было относиться по-разному. Но она была лёгкая, весёлая, острая на язычок, но не базарная, милая, улыбчивая на фотографиях, короче говоря, уж точно не злобная бабка на вокзале, торгующая пирожками.;)) И перед мужчинами так приторно- льстиво на стелилась. ;)) Потому её не Архип, а тот второй, забыла ник и на экскурсию по Европам и свозил без интима. Думаю, что у неё сейчас все хорошо. ))
Помнишь, была Аня? К её истории можно было относиться по-разному. Но она была лёгкая, весёлая, острая на язычок, но не базарная, милая, улыбчивая на фотографиях,
да, она симпатичная и добрая была. может и забредет еще.
Я в твои разговоры лезу? Вот и ты меня не читай
Каждый твой кометарный обо мне и про меня! Не надоело? Пальцы не устали???
Что так сильно бесит что я поддерживаю Алекса?? Поэтому такая любовь ко мне??
Или просто скучно??
А бабка с пирожками тут только ты!!
Да не нужно было. Пусть резвится. Девочке нужно любыми путями перетянуть внимание на себя. А как? Как-то первоначальный интерес уже поутих. Вот она и выводит интригу на новый виток. Правда, неумело. Повторяется. Потому и выдумывается, что все её преследуют, обижают и стреляются от зависти к её неземной красоте. ;)) Ну и бог с ней. Пусть пребывает в этом счастливом заблуждении. ;))
Девчонки, я предлагаю начать завидовать Китти. У неё, ёлки-палки, шея и подбородок - молодой фору даст! Я начала завидовать первая. Получаем порцию зависти в порядке живой очереди. Больше одной штукозависти в одни руки на давать! ;))
надоела уже вся эта грязь. Они все так и забавка и новичок и Алекс и снежана по уши в грязи сидят и рады такому общению. Если б им не отвечали, они бы отсюда ушли, потому что им писать не о чем, да и неинтересно с ними, но все охотно с ними ругаются😮
Так за что спасибо? Правда. К слову, здесь есть юзерши, с которыми, я ну оччччень мягко говоря, не дружу. Но я не могу не признать, что они - красивые жешины. Моя оценка внешности не зависит от моего отношения к ним. У меня ж это... котлеты отдельно, а мухи на десЭрт ;))
ПысПыс Кстати, есть одна юзерша, с которой я дружу, но она здесь редко бывает. Потрясающая, сногсшибательная красавица. Я увидела - обалдела!
Я 12 лет была в отношениях, мне всего 28... интересно как я могла все успеть?😆😆
всего 28? Это по российским меркам УЖЕ 28 и третий сорт не брак. Ты ж это сама знаешь, что там уже не котируешься, поэтому хорош рисовать пейзажи заигрывать с мужиками на германке и ухватись за папу ребёнка. К 50 тебе надо научиться хорошо борщи варитьА ты сидишь тут, пустословишь о блонд И своей особенной попе. Если разговор о попах, то ты же не Катя Усманова, чтоб конкуренцию выдержать.
Корни прекрасна! Даже не обсуждается. И действительно при всех своих неоспоримых внешних достоинствах, она скромная, милая и приветливая. Но с Корни мы не дружим. А с этой девушкой не просто дружим, а, надеюсь, что весной реально пересечемся. 😊 )
Чтобы усухУбить и ухлУбить интригу. 😜 У этой девушки замечательное образование, прекрасный язык, но она работает над собой и постоянно развивается. При всех этих её качествах она никогда этим не кичится и очень требовательна к себе: как к своей внешности, так и к своему духовному развитию. Очень отзывчива и всегда готова откликнуться на чужие проблемы и, по возможности, помочь. Вот такие женщины есть в немецких селеньях. ;))