Олимпиада
только что на фейсбуке читала, у злого медика:
Иногда приходят ко мне на приём девочки - ну, не трожь меня, я
девственница! Девственница она, блин...
А гонорея гортани откуда? У второй сифилитическая ангина и ягодицы не сходятся от анальных остроконечных кандилом! Зато ТАМ она девственница!
н.п. сейчас посмотрел в записи вчерашний хоккей в записи с чемпионами Швеция..радовался как ребенок...чистые лица арийцев в нашей сборной без всяких негров...фамилии приятные и сами похожи на немцев...наша нация может всех сломать на зависть тем кто здесь живёт и нас хает, что мы фашисты и холокост вспомнят и ненавидя Германию...мне кажется хватит преклоняться перед другими командами и Германия может
Лично! я никого не оскорбила, а вот от вас льётся грязь в которой вы в итоге и останетесь.. от безысходности переходите на Оскорбления
Не... Никого. Абсолютно. Только, едва появившись, в первом же своём посте назвала всех русскоязычных мужчин Германии быдлом. Потом, спохватившись, стала собирать в личке сплетни, подмахи подпевать тем, чьей поддержкой могла бы заручиться и стала назвать уже быдлом тех людей, которые тебя вообще ничем не обижали и кому твоя внешность до лампады. Да будь ты хоть Анджелина Джоли! Толку-то! Все, что тебе здесь пишут о твоём уме и манере общения (вернее о полном отсутствии и того и другого), - правда. Молодая женщина, а ноешь беспрерывно, как тебе здесь скучно и разговариваешь только о внешности. Книжку почитай.
Немецкий учи. 28 лет уйдёт, - не заметишь, как стукнет 50. А что в результате останется, когда с тобой, кроме как о сиськах и накаченной попе и поговорить не о чем.
королевская семья, Вы обратите внимание особенно на этот момент и считайте это дружеским советом .
! Толку-то! Все, что тебе здесь пишут о твоём уме и манере общения (вернее о полном отсутствии и того и другого), - правда. Молодая женщина, а ноешь беспрерывно, как тебе здесь скучно и разговариваешь только о внешности. Книжку почитай. Немецкий учи. 28 лет уйдёт, - не заметишь, как стукнет 50. А что в результате останется, когда с тобой, кроме как о сиськах и накаченной попе и поговорить не о чем.