Олимпиада
Слушай, такое впечатление, что тебя никто и никогда вежливому и тактичному общению с людьми не учил.
Слушай, я пишу правду такую как она есть и если тебе что-то не нравится это не мои проблемы!!!
Значит как обсудить девушек с первым размером груди вы дружно про вежливое общение забываете, а как правду про вымя которое до пупка свисает кто-то напишет, так вы сразу про тактичность напоминаете... Пффф...
За собой следите и за своими высказываниями!!
не люблю я большую грудь.. нравится только силикон он хоть как вымя не смотрится
слышь, может ты в курсе, мозги уже тоже можно силиконом увеличивать, когда их женщине не хватает, или пока только грудь?
я тебе страшную вещь скажу: может 5 торкчом стоять, а первый висеть как две выжатых тряпочки. Так что не надо ля-ля и злиться на весь форум, если боженька грудью обделил.
да и с мозгами по-ходу тоже поскупился.
тебе страшную вещь скажу: может 5 торкчом стоять, а первый висеть как две выжатых тряпочки
Точно так же как у толстой может быть маленькая грудь, а у худой большая.. явление редкое, но бывает!!!
Так что озвучив вашу "страшную вещь"😆😆 вы меня не особо удивили!!
если боженька грудью обделил.да и с мозгами по-ходу тоже поскупился
Ох тётки, как же вас кусает правда 🙈🙈
ак что не надо ля-ля и злиться на весь форум, если боженька грудью обделил.
да и с мозгами по-ходу тоже соскупился.
вот я и подумал, что силиконом может как-то увеличить можно и то и другое , если силикон нравится