Олимпиада
Вы серьезно думаете что я участвую в какой-то борьбе за мужиков?)))
Я 12 лет была в отношениях, мне всего 28... интересно как я могла все успеть?😆😆
всего 28? Это по российским меркам УЖЕ 28 и третий сорт не брак. Ты ж это сама знаешь, что там уже не котируешься, поэтому хорош рисовать пейзажи заигрывать с мужиками на германке и ухватись за папу ребёнка. К 50 тебе надо научиться хорошо борщи варитьА ты сидишь тут, пустословишь о блонд И своей особенной попе. Если разговор о попах, то ты же не Катя Усманова, чтоб конкуренцию выдержать.
Корни прекрасна! Даже не обсуждается. И действительно при всех своих неоспоримых внешних достоинствах, она скромная, милая и приветливая. Но с Корни мы не дружим. А с этой девушкой не просто дружим, а, надеюсь, что весной реально пересечемся. 😊 )
Чтобы усухУбить и ухлУбить интригу. 😜 У этой девушки замечательное образование, прекрасный язык, но она работает над собой и постоянно развивается. При всех этих её качествах она никогда этим не кичится и очень требовательна к себе: как к своей внешности, так и к своему духовному развитию. Очень отзывчива и всегда готова откликнуться на чужие проблемы и, по возможности, помочь. Вот такие женщины есть в немецких селеньях. ;))