Олимпиада
. Не так-то просто себя изменить.
а зачем себя вообще менять, если собой доволен))))
нас меняет жизнь .
Для этого у меня будет прекрасный муж немец
а на каком языке будете общаться?
Что там может нравиться, для меня загадка, у него вся энергия направлена на то, чтобы кого-то оскорбить и унизить, дефект личности такой, большая беда. А хохол может и неплохой, ему образования не хватает для эпистолярных баталий, вот и срывается.
Вы не верите что русские немцы говорят привосходно по немецки?
С чего вы это взяли?)))
Я такое не писала..
а на каком языке будете общаться?
Блин, у меня сейчас очень хорошее настроение и серьёзно я не сильно хочу отвечать)))
Лучше промолчу что бы завтра вы мне не писали что я ещё и пошлячка😂😂😂
Ну вот многие и не способны поглядеть на себя критически. Хотя у любого человека всегда есть над чем поработать и есть куда расти.
а у меня теперь другой «фаворит», боюсь его...
аха, значит, все-таки, на языке любви.
А хохол может и неплохой, ему образования не хватает для эпистолярных баталий, вот и срывается.
А мне кажется что он просто с юмором относится к этому форуму. Он сюда заходит просто посмеяться, не больше...
и есть куда расти
да брось, не всем это надо.
Да я тут процентов 80 посетителей боюсь)) причем обоих полов
Ну пукшин конченый человек, чего уж там, а историю морального падения Хохла я пропустила, раньше он вполне нормальный был, это сейчас распоясался, злоупотребляет наверное горячительным.
Неправда Ваша! Он - прямой и честный. Защитник униженных и оскорбленных! Робин Гуд, Дон Кихот и Д'Артантян в одном флаконе. ;))
Ну так это сразу видно, кому это надо, а кому нет.
Он - прямой и честный. Защитник униженных и оскорбленных! Робин Гуд, Дон Кихот и Д'Артантян в одном флаконе. ;))
🤭 ах, вот оно что, а тетки и не разглядели такого бриллианта, всё плюются чего-то🤣🤣🤣