Олимпиада
А с мужиками флиртует - да и на здоровье, жалко что ли :)
Конечно) это одна из причин такой реакции на меня.
Я должна материть и унижать мужиков тогда я буду им подружка))
А ещё перед ними молчать и с их мнение соглашаться.
Фигушки мои дорогие !!!
мы все были разные. ))
и тем не менее разница менталитетов мы наблюдаем на примере Снежаны и она налицо. там жесткая борьба за мужиков всегда была, видимо, не много изменилось
Я думаю дело в том, с кем именно ты флиртуешь. Некоторые персонажи явно не достойны хорошего отношения, и отношение к ним перекидывается на тебя, потому что ты их по каким-то своим причинам поддерживаешь, несмотря на их хамское поведение. Как-то так видимо.
на примере Снежаны и она налицо. там жесткая борьба за мужиков всегда была, видимо, не много изменилось
Вы серьезно думаете что я участвую в какой-то борьбе за мужиков?)))
Я 12 лет была в отношениях, мне всего 28... интересно как я могла все успеть?😆😆
и тем не менее разница менталитетов мы наблюдаем на примере Снежаны и она налицо. там жесткая борьба за мужиков всегда была, видимо, не много изменилос
Я в Росси не жила. Могу тебе верить только на слово. Но пока сколько наблюдаю женщин/ девушек на форуме подобной всеядности и невзыскательности что-то не припомню.
Вы серьезно думаете что я участвую в какой-то борьбе за мужиков?)))
в поиске по крайней мере
Я 12 лет была в отношениях, мне всего 28... интересно как я могла все успеть?
что успеть?
женщин/ девушек на форуме подобной всеядности и невзыскательности что-то не припомню.
девушек и женщин на форуме я не имела ввиду, мы все не живем давно в России и от менталитета России отвыкли.
а кто из России (Снежана, Киноман, Андрюха и др.) они мыслят по-другому, тебе наверное это заметно?
100 %. Как будто с другой планеты.
ну вот же, а Снежана горда собой, что "тетушкам" с Германки письменный отпор дает, а вот посмотрим как в Германии она тетушкам, которые ее с улыбочкой будут обрабатывать, отпор даст в устной форме да на немецком языке! красноречия резко поубавится. а врагов себе нажить большого ума не надо, ум нужен, чтоб нажить себе друзей и союзников.
Ну пукшин конченый человек, чего уж там, а историю морального падения Хохла я пропустила, раньше он вполне нормальный был, это сейчас распоясался, злоупотребляет наверное горячительным.
Мне лично Пукшин нравится своей прямотой. Он не зависит от мнения других.
А насчёт хохла, нормальный он мужчина. Просто его хорошенько спровоцировали вот и все...