Олимпиада
Не хочу каждой отвечать, надоело..
Мне одно интересно, какая вам разница на каких сайтах я бываю? Собралась ли я замуж за немца или останусь в России с другим мужчиной..? С кем я буду гулять по парку? Откуда у меня деньги и какое у меня образование? 🙈😆😆😆
Вы сами то кто? Сидите под аватарками зайчиков что бы вас никто не узнал, так как понимаете что читателей на этом сайте нааааааамого больше чем писателей... и боитесь что вас с вашим отвратительным поведением на этом форуме могут узнать люди из реальной жизни в которой вы так старательно играете роль "пушистых зайчиков"
Тётушки, если вам скучно и нечем заняться кроме того как поругаться в интернете, мне вас жаль.
Вот вам цветочки 🌺🌺🌺 (скажите спасибо что не два😆😆) и отстаньте от меня!!!
Скучно живётся?
Тебе? Да. Ты постоянно об этом стонешь. Кстати, посмотри количество моих сообщений с 2014 года и твоих за пару месяцев. Считать умеешь? То-то.
Скрин?
Щаз, дорогая. Разбегусь. И мужчин ты оскорбляла, и про женщин писала, что каждая вторая, как мартовская кошка перед мужчинами хвост задирает. Зачем искать посты и делать скрины. Это у тебя память плохая, а каждый, кто читал эту мерзость, вряд ли, забыл.
Пустословие на этом форуме мне уже надоело!!!
Ну если бы надоело, ты бы этим не занималась так активно.
Я сама в состоянии и десятерым таким как вы рот закрыть, причём особо не напрягаясь!!
Смешная ты. )) Если на твой базар-вокзал тебе кто-то не отвечает, то это означает, что ты им просто надоела и они перестали уделять тебе внимание. А захотят, - опять удостоят. Под настроение. А твой базар-вокзал, "пирожки горячие" к этому не имеют никакого отношения. ;))
А о чем мне с вами разговаривать?
Тебе??? Со мной? Точно не о чем ))))) И не пытайся. ;)) Не потянешь. ;))
В моем возрасте свойственно говорить про внешность, чуточку больше чем женщинам в 50... хотя и в 50 женщина должна быть красавицей!!
В 28 лет многие женщины уже и защитились, и в ВУЗе преподают, что не мешает им заботиться о своей внешности. И женщина всегда может говорить о внешности. Только в 12-13 и в 50 + чуть активнее. Потому что первые хотят, чтобы уже... а вторые, чтобы ещё .... Но женщины в любом возрасте говорят не только о... Но ты этого все равно не поймёшь, не напрягайся, потому что именно ты - из категории - только о. ;))
Слушайте, там так принято, поэтому ни о каком стыде нет и речи.
Как определенному составу сплевывать перед собой от неча делать, вот попробуйте объяснить им, что это некультурно! Бесполезно.
Так и в случае со Снежаной, она тут столько глупости продемонстрировала, но , она в образе зайчика!
Даже на аваторке))
Но она движется в правильном направлении, пошлый начёс дорогой блонд отрезала, сразу выглядеть стала как девочка, а не налетайподешевело с папой детенка решила примириться, прогресс на лицо!
Вы хотите сказать, что не видели вокруг себя как кто-то шёл в кружок по рисованию или музыкальную школу, а кто-то, в бОльшем количестве сидел в беседках, курил плевал на гитаре играл? И страшно было глаза поднять в ту сторону, бо их большинство.
А сейчас вам картинки с девками с начесом оттуда не попадаются нигде? ни в сети, ни тв, которое, забегая наперёд, можно также в инете смотреть.
Они же формируют эту *крутую молодежную культуру*, а здесь потом они вешаются от скуки, в Европе негде потусить и нечем заняться им 🙄
Так и Снежана пахала. Она впахивала физически, в то время когда молодые интеллектуалы набирали баллы попами. Если Вы так уважаете труд и образование, то Снежану в этом отношении упрекнуть не в чем.
Я смотрю ты никак не успокоишься? Твоё счастье что я сейчас занята и читать особо не могу все что тут пишут.
Разница менталитетов говоришь? Ты себя к кому приравниваешь?
Ты так про людей которые живут в России лучше не пиши... в России женщины в 50 лет занимаются семьёй, детьми и внуками, а не сидят в интернете и играют в войну кто круче напишет и уделает оппонента.. при этом сидя в личке и друг друга поливая грязью, а на форуме "Приветики, ты что похудела? Ммммм... какую вкусную вкуснятину ты приготовила, дай рецепт....и бла, бла, бла"
Смешно наблюдать как взрослые тётки обсуждают внешность и уровень воспитанности молодой девушки. Как бабки на лавочках у которых каждая вторая шл#ха 🙈😂. вам самим не стыдно?
Фу, просто фу.
С тобой я продолжу, но чуть позже. Жди.
Я смотрю ты никак не успокоишься? Твоё счастье что я сейчас занята и читать особо не могу все что тут пишут.
Ух ты блатная какая, что за слэнг угрожающий, ты не районе у себя, счастье моё))
Ты тут в трёх никах заблудилась, не считая их клонов, два месяца на германка, а возомнила себя всезнающей Матреной)) про похудения и вкуснятину комментирует она ))тебе Хахол с Пушкиным в дружбаны, с ними и тусуйся лучше) им же и еду свою можешь показать с рецептиками)) не-е, им лучше хвост трубой как ты задираешь))
Научит она сейчас кому и как семьёй заниматься и внуками, за своей семьей следи, девочка, может и дочка с папой останется.
Обсуждаем что хотим, свобода слова!
А свои «жди» пацанского разлива оставь для дружбанов, так понятно?