Олимпиада
логика полнейшая, ты же теперь отмазываешься что так называла Найдешь кого-то
Почему вы думаете что я кого-то собираюсь себе искать в Германии? Я хоть раз об этом писала?
Может я с мужем решила помириться...??
ну девушка, если у вас проблемы с памятью, то вам к доктору, за таблетками, а не ко мне.
В силу последних событий в своей жизни я в первые в жизни решила посетить сайт знакомств и почитать что же творится в "мире" интернет знакомств... Сказать что я в шоке- это ничего не сказать...
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co...
Молодая горячая поругалась с мужем и решила себе цену сложить подороже, да в Германии прямо сразу, потом поняла что шансов нет, не смотря на дорогой блонд ( где ж этот твой козырь делся, все уши прожужжала дорогим блондом)) образование не катит, язык туго идёт и жених не ловится, не растёт очередь 🌴 кокос.
Погулять по парку один престарелый для неё строитель вызвался, некоторые за ужин в ресторане непристойности предлагали, да и про бюджеты все рассказывали, счета гетрент и т.д.
Она подумала и решила ход конём назад дать. Бабушка никуда не денется, внучку свозят на просмотр в гости, а вот папа родной на дороге не валяется!
Вообщем, 👏 молодец, разум восторжествовал! И прическу в порядок привела и ума чуток набралась, форум помог расставить приоритеты!
Поздравляю , Снежана, с разумным решением!
Тётушки
Ты действительно думаешь, что здесь вся женская половина на сайте исключительно 50+?
И ты одна здесь молодая и умная?
в очередь, в очередь
Мы в магазине, а ты собой торгуешь?
Смею заметить, я не мужчина, мне такой товар не подходит)
Всем отвечу
Я тебе вопросы не задавала.
Тебе нужно найти кого-то из тех ПП что до сих пор тут в трениках как и 20 лет назад сквозь зубы сплевывают,
И этот комментарий написал мужчина....
Знаете что я вам отвечу? "Мерялки" не имею и поэтому мерится один местом с вами я не собираюсь..
Спорить, ругаться с мужчинами я как-то не привыкла...
Всего хорошего!