Олимпиада
https://life.ru/t/спорт/1090632/u...
Кстати о вечном...
На олимпиаде... вышел казус... ну как казус... короче у французской фигуристки как оказалось обнажилась грудь, ну тоесть сиськи:
Она там конечно, "Ох!!!" и "Ахх!", мол - "Со мной такое случилось впервые. И это самый большой кошмар в жизни. Ещё и случилось это на Олимпиаде. Мне было очень тяжело. Но я старалась не думать об этом, а просто молилась" (c) и т.д. Да и сиськи там, прям скажем "так себе".... НО .... Но вторыми после короткой программы французы благодаря им (в смысле сиськам) стали. Такие дела вот. А у вас?
А где там грудь выскочила? несколько раз внимательно осмотрел фото, а груди не нахожу...
Не, ну написали - грудь выскочила. Я ж понимаю значение слово "грудь", только на фотке таковой, хоть убей не нахожу...
Верно, я тож думаю... В следующий раз нужно сиськастую на олимпиаду посылать... там уж если "вылетит так вылетит" ... а дальше сделать круглые глазки ииии - "Ойвей", "Mon dieu! ... " ... - высший бал почитай "наш" ... хотя боюсь предположить что состав жюри оценив сиськи француженки на 2-е место, о кошерных сиськах и понятия никакого не имеет... боюсь оценки могут и занизить - но в любом случае будет шо предъявить в защиту первого места!