Мужчина и чужие дети
Почти все мамы всегда хотят стать бабушками , дочери не всегда хотят стать мамами и это их решение...
вот именно
как сегодня к дочери ездили, моей,.
и чё то говорили
и доч говорит, дети- дорого обходятся
и мой начал- да,а да, дети они хорого обходятся
я говорю, однако ты завёл 3 детей,что тут вякаешъ.
собака.
а моя заявляет, когда мы все помрём, типо , нам всё равно будет имеем мы детей или нет.
вот как пообщаюсъ.-я в депресняке потом..
а такая была беспроблемная, всё сама, все уроки, кружки, одни похвалы слушала.стихис 2 лет сочиняла....
а сейчас- вообще мозги набекренъ, чужих учит,а своих не хoчет
она от чужих устает и вообще здесь культивируют нелюбовь к детям и нежелание их иметь... Для себя жить хотят, лучше собачку или кошечку завести... Спокойнее...
Пусть дети сами решают. Не желанные матерью дети как правило несчастные.
Кстати вот из моего опыта - когда более менее симпотная баба в районе 30-35 лет не имеет детей, то тут 2 варика - абортница и/или потребляшка. В общем меня лично это сильно настораживает уже продолжать общение. Годных до 30 разбирают на матерей.
получается без детей проблемная и с детьми не лучше, какой тогда ты видишь выход из ситуации, знакомиться с 20-летними девушками?
Ну не хочет она детей, чего пристали? Хотите понянчиться, родите сами.
здесь культивируют нелюбовь к детям и нежелание их иметь...
Надо же:((
И каким именно образом эту дикость культивируют?
получается без детей проблемная и с детьми не лучше, какой тогда ты видишь выход из ситуаци
Ну а почему вы решили, что я его вижу, этот выход?)) Но вообще смотря какая ситуация. Кому уже средний возраст и реально детей и семью охото - скорей всего придется со своими еще и чужих поднимать. Бонусом так сказать бесплатным. И никакой гарантии даже минимальной благодарности лучше не ожидать.
а тебе его надо кнечно( яйцеклетки сразу возбудилисъ)
культивируют жить в своё удовольствие и кроме того здесь женщина, делающая карьеру, не может совмещать рождение ребёнка и работу... Сразу ей замену найдут. Поэтому многие решают в пользу карьеры... К сожалению.
кстати, вам реально найти немца разведенного алиментщика с несколькими детьми... Если в своём поиске будете толерантны и не будете только о своей любви к родному ребёнку говорить, что естественно для любой матери
наверное зависит от того, насколько нужна сама женщина. :) любовь такая штука.... отшибает мозг настолько, что количество детей становится неважным....
Всегда буду говорить о большой, большущей любви к своей маленькой принцессе, а если это кого-то не устраивает... не мои проблемы!
Женщин много разных, точно так же как и мужчин. Германия не Россия там где на одного нормального мужчину по 5 молодых девиц..
Так что каждый найдёт своё счастье )
вы не слышите меня... Ваша любовь естественна, если вы сможете полюбить чужих детей это уже другой уровень... Такого мужчину можно найти, даже если его дети буду жить с бывшей женой... Они все равно будут приходить к папе... Способны вы на это?!
Важна не форма, а содержание... Фото показывают не здесь....
А что рассуждать о вселенской любви к чужим детям, точнее, рассуждать можно, а вот когда наяву столкнёшься, это уже совсем другое.
И почему они должны быть милыми по отношению к новой тете своего любимого папы ?!
Это противоестественно, потому что есть своя любимая родная мама! И она всегда лучше! чем какая-то тётя. И совсем пофиг, что там папа вдруг кого-то любит.