Рыбалка
Не смог найти форум где можно спросить про рыбалку может сдесь кто то знает? Слышал что браухе какой то щайн кто имеет ?
да нужно сдать экзамен и получить удостоверение
уплатить взнос..и только потом, в спец выделенных местах можно будет ловить рыбу..
то можно впоймать двухметрового сома, который засасывает
Angelschein. Да, надо делать. Я не делал, ибо во Франции рыбачил. А в германии он обязателен. Будешь экзамен сдавать, как рыбку ловить и сразу умертвить, чтоб не мучалаась.
На самом деле конечно народ как-привычно на баблосы разводят.
А если тебя поймают возле дикого водоема - будет жИИИИрный штрафик вместо судака. Там подумать сможешь, сколько судаков мог бы купить на эти деньжища!
Слышал что браухе какой то щайн
Здесь в каждой избушке свои погремушки, то есть в каждой земле по разному. Поэтому дуй в в местный "Белый Дом" и расспроси там. Нужно будет посещать курсы, потом сдавать экзамен, после этого получишь дОкумент.
После этого можешь вступить в рыболовное общество или покупать разовые или годовые абонементы, опять-таки везде по разному.
Я рыбачу в Голандии,там покупаешь годовое разрешение и вперёд... Разрешение на Голандию можно купить в Германии в рыбацких магазинах.
Привет, можно узнать, так как не понял из PDF на французском - во Франции можно ловить лишь купив билет на день/месяц/год.... не вступая в общество рыбаков?
Я так понял хищника желательно ловить на крючки без бородки и надо ли французам глушить рыбу колотушкой)))?