мужики(женщины)! а кто что дарил своему партнёру самое дорогое?
кароч болтал с одной девахой(ей 24 года), из СНГ.
37-летний британец подарил ей 3 тыс. долларов!! ![]()
просто так, она ему понравилась!
они не спали вместе. просто виделись пару раз и он запал)))
а теперь он купил ей билеты в лондон и обратно и оплатил отель.
чтобы она приехала к ниму в гости.
она ему сказала прямо, что держит его только за друга.
но видимо он надееться ПЕРЕКУПИТь ее сердце баблом и подарками)))
Я в шоке, товарищи....
И таких историй знаю не одну...
Молодых девочек дяди под 40 лысоваты и пузатые портят дорогими подарками...
Кажется теперь я понимаю, почему потом у них столько запросов к будущим кавалерам!!)))
Народ, признавайтесь, что самое дорогое дарили-покупали девушке (мужчине)!
Самое дороое и за один раз уложилось в 2000€
тут конечно, и я в отличие от старого пердуна имел больше
а что это был за подарок?
я предлагал своей подруге купить ей шмотку, но она отказалась
Жене как то на 20 лет свадьбы взял золотую цепочку и вроде кольцо увы всего за штукарь по курсу..нищеб..короче провинциальный любитель трофейных пережатков ![]()
на свадьбе мужчина отдаёт один раз всё и на всегда. Разве это можно сравнить с единовременным подарком? ;)
Вот я так и поняла, что ты подарил свое сердце и кольцо
Самое дороое и за один раз уложилось в 2000€
мне приятен любой подарок от любимого мужчины, я каждой мелочи рада😊
о, ты из швайца! круто!
расскаж какая там тенденция.
девочки любят с дядями постарше или однолетками?
mein Gott! Картошкин, что тебе до девочек, озаботься своими проблемами..
где же Онегину носит...КооОонь, выходи на связь!:)
ты смешной. К чему оно тебе? Ведь у «народа» очень разные доходы. Может, тот британец эти 3к за день зарабатывает
Картоха, если тиотка любит с однолетками, это значит, што она равноправнутая на всю голову, что в переводе на нормальный человеческий язык означает, што она склонна доминировать в отношениях. Чем меньшую разницу в возрасте тиотка предпочитает, тем больше она склонна доминировать. Такая заподкаблучит тебя уже на следующий день после свадьбы. 
а мои одногодки и так уже все с детьми или за мужем или страшные...
мне 30 лет...
так что дружу с дамами на 5-6 лет меня младше
слава Богу не старо выгляжу...
ой, я мужу всегда делаю дорогие, хорошие подарки.
На этот Новый год я подарила ему айфон, в марте у него ДР и планирую подарить беспроводные наушники..
Самое дорогое.... на машину ему добавляла..
Я вообще очень люблю дарить подарки если честно.. (но только своей семье)
Самое дорогое.. дочку! ))
Точно, самый дорогой подарок.
А вообще, неважно что, кому и за сколько. Любовь не купишь. Главное, чтобы кто-то подал стакан воды, когда сам не можешь.
на пару тысяч евро, на сотню, на десятку...
она тебе намекала, что б ты ей тож такое предложил, она б и к тебе приехала.
та хули она мне за бабки, если я не старый и не лысый))
Подарок разве в деньгах оценивается? Я сейчас не строю из себя ангела, что важен не подарок, а внимание. Но ведь важен подарок не столько ценный, сколько нужный! Чтобы человек подумал, заметил, что мне нужно, где то я вскользь сказала, а он запомнил и подарил. Даже за 20 евро это приятно и подарок дорог.
По теме - дарили сумму на покупку квартиры в РФ 1/3 от общей стоимости. Ну и так.... сапоги Шанель, Кензо, туфли Прада и тп. Тк я обувь очень люблю.
на покупку квартиры в РФ 1/3 от общей стоимост
рф широкая...
квартиру в москве или село гадюкино...
расскажи лучше чем история с Луизой закончилась?
Вот потому что ты старая... поэтому не понимаешь!![]()
Новосибирск, возле метро, пройти 3 минуты. Конечно не Москва.
надо что б сама сюда приехала, на свои.
язык выучила, работу нашла хорошо оплачиваемую.
симпотная была, умная, без детей
так??
ток вот вопрос, ты-то ей на хер сдался при таком раскладе?
расскажи лучше чем история с Луизой закончилась?
никак..
переписывались последние пару недель
сказала что звонить нельзя
они живут вдвоем с сестрой в 1 комнате...типа мы мешаем разговорами
последние пару месяцев она ищет работу
но не думаю что ей хватит той зп на отдельное жилье
я ей сказал учить немецкий, но ей лень))
короче мне надоело, что инициативa только почти от меня и я уже пару дней вообще не пишу
меня задрало ее постоянное депрессивное состояние
та ёлки! что на свете баб мало?))
Ну что не понятного та?
В России на одного парня, 5ть девчонок. Поэтому там парнями не разбрасываются и пока нет нового, старого придерживают подарками в виде айфонов.. на всякий случай! вдруг новый не появится.. тогда и старый сгодится.
Ай... в общем не замарачивайся.. ты старая.. тебе всё равно не понять!![]()
Я сейчас сама обалдела)))) посчитала среднюю стоимость, сейчас это примерно 15 000 - 17 000 евро😲
Но я её покупала оооочень давно. Тогда цены другие были и были ещё марки. Курса я не помню. В общем, это была хорошая сумма, но не заоблачная. Кроме того мне её подарил любимый человек, которого я тогда уже два года знала и потом ещё долго были вместе. Те это не как у твоей подруги, просто друг и его разводят на деньги.
В России на одного парня, 5ть девчонок. Поэтому там парнями не разбрасываются и пока нет нового, старого придерживают подарками в виде айфонов.. на всякий случай! вдруг новый не появится.. тогда и старый сгодится.
пИчаль 🤧🤧🤧
надо что б сама сюда приехала, на свои.язык выучила, работу нашла хорошо оплачиваемую.симпотная была, умная, без детейтак??
а что тут сверхтакого??
ну я как бы так и приехал. сам. и всего добился.
а она хочет на всё готовое- хер ей!))
или пусть тогда под старика ложиться.
Я сейчас сама обалдела)))) посчитала среднюю стоимость, сейчас это примерно 15 000 - 17 000 евро😲Но я её покупала оооочень давно. Тогда цены другие были и были ещё марки. Курса я не помню. В общем, это была хорошая сумма, но не заоблачная. Кроме того мне её подарил любимый человек, которого я тогда уже два года знала и потом ещё долго были вместе. Те это не как у твоей подруги, просто друг и его разводят на деньги.
такие щедрые разве шо в рассии
в хермании жлобы поди))
А нееет, евро уже было. Но все равно курса я не помню.
А что ты за ценность зацепился. Важно что дарят и думают ли о том, что это тебе нужно.
Мне вот недавно подарили бутылочку для воды, для бега. Тк я пить хочу, а простую неудобно с собой брать. Эта специальная, удобная. Она стоит же недорого. А мне знаешь как приятно? Я очень рада этому подарку.
ничего такого, варианта развития событий два:
1. она приедет, оперкой например, и всего добьется
2.ляжет, как ты выразился под старика))и тоже будет тут, через три года с пмж и свободная как птица
и опять же в обоих вариантах ты ей не нужен.
или пусть тогда под старика ложиться
других вариантов ты не видишь?)))
1.найдет ровесника оттуда
2.найдет ровесника здесь
3.приедет, добьётся всего сама и встретит мужчину, о ужас, моложе себя
4....
Есть в тебе, Картошкин, что-то отталкивающее, надеюсь, это только мое мнение
Извини заранее🌹
да ты что, картошкин самый завидный жОних, всея баварии как минимум, и на меньшее чем на наследную княжну турн-и-таксис он не согласен
Обещать жениться- не значит жениться)))... Говорить можно все, что угодно. Почему Она Вам так скромно сказала? Почему не 10)
и опять же в обоих вариантах ты ей не нужен.
если я ей только как лодка-перевозщик в германию,
то нахер мне такая?
женюсь на ней, а когда получит документы- буцнет меня подальше
как вы любите говорить- "домашний уют"))))))))))
У меня с ним прекрасные отношения. Праздники мы отмечаем вместе.
Как муж и жена мы не живём уже месяцев 5.. 6 наверно..
В России на одного парня, 5ть девчонок. Поэтому там парнями не разбрасываются и пока нет нового, старого придерживают подарками в виде айфонов.. на всякий случай
Нет, не прав ты)
Мне муж зарплату приносит, если за все время посчитать, уже прилично накапало))
Вопросы на которые я не хотела бы отвечать на этом форуме..
Балуете вы ваших мужчин! ))
а что, найдет осла типа картошкина, поживет с ним три года и привезет потом сюда любимого мужа и отца своей дочери.
как вам такой расклад?
А вы своему только нематериальные подарки дарите? Чтоб не баловать типа? :)
что-то мне подсказывает, что истина где-то рядом)))
Вообще конечно такие подозрения характеризуют в первую очередь их автора ;) Каждый мыслит в меру своей испорченности.
даю обьявление:
Стану папой для чужого ребенка и заботливым мужем для мамы. Дорого.
Это уже вершина вашего остроумия или будут еще искрометные реплики?))
картошкин, расценки на эту услугу давно обозначились согласно законам рынка.
поэтому дорого тебе никто не заплатит, учитывая, что ты опять же и сам-то пока на птичьих правах.
дождись пмж и можешь выставить свою кандидатуру на рынок.
ещё как,,, тем более, что она сама себе недавно мысленно желала новый айфон
Да, и хочу и куплю после поездки..
Только я себе желаю Х, а ему подарила седьмой...
Так кто ж босым в магазин за новой парой обуви ходит?!
Жизнь сложна... ))
Там, в России, мужики действительно избалованны. Моя первая любовь, что возле Новосиба проживает, в меру успешная девушка, рассказывает а я диву дивлюсь. У них мужики на содержании у женщин - норма. Причем без разницы кто старше, кто младше - девчонки содержат парней.
Так что.... то что Снежана сама без Айфона, но при этом дарит ему айфон - меня даже не удивляет. И не удивляет что сама она не может вспомнить какие-то подарки от него. )))
Ничего.. переедет в Германию и всё.. станет нормальной! будет ходить, растапырев пальцы и в сторону парней смотреть с презрением.. как и положено. ))
будет ходить, растапырев пальцы и в сторону парней смотреть с презрением.
таких не бывает, врунишка:)
Так что.... то что Снежана сама без Айфона, но при этом дарит ему айфон - меня даже не удивляет.
Какой ужас 😆😆😆
Ребята, вы прикалываетесь?)))
Я без айфона?😂😂😂
Я хочу себе просто модель обновить, а это будет стоить 90 тыс.
Ему я подарила телефон который стоит в два раза дешевле..
И не удивляет что сама она не может вспомнить какие-то подарки от него. )))
Я это культурно умалчиваю. Оно вам надо??
Давай, рассказывай уже. Видишь люди по тебе свои успехи сверяют))
блин, ну "санта барбара" ...
А разве бывает развод как то по-другому?
то ждёшь мужа, что отметить ребёнкин ДР, три месяца готовишься к этому событию ( сама недавно в форуме писала),
Жду и даже очень соскучилась!!
то желаешь увезти ребёнка от любимого и любящего отца за тридевять земель )
В чем проблема приезжать на праздники?
ну не верю)))
Ваше право!!
Давай, рассказывай уже. Видишь люди по тебе свои успехи сверяют))
Ужас))
Сейчас добью всех:
В отпуск в августе в Испанию мы тоже собираемся вместе 😆😆😆😋😋😋
Кто оплачивает поездку рассказывать?😂😂😂
Больше, чем уверена, здесь жены мужьям айфоны не дарят .
А в чем проблема? Или 40 тыс для вас это большие деньги?)))
По праздникам он к вам сюда?
Скажи, ты миллионЭра бросила? Или просто цены на билеты не очень рассмотрела? ну плюс виза, страховка, поездки в посольство.
Высокие отношения)))) а если до августа кто-то из вас найдёт себе пару, влюбится, как потом ехать?
в чем проблема? Или 40 тыс для вас это большие деньги?)))
Ну и не маленькие, тем более подарок для БЫВШЕГО мужа.
По праздникам он к вам сюда?Скажи, ты миллионЭра бросила? Или просто цены на билеты не очень рассмотрела? ну плюс виза, страховка, поездки в посольство.
Запускаем калькулятор ?
Праздники : самые основные Новый год и день. Рождения. Две поездки в год.
Одна поездка на билеты в районе 35 тыс.. это много??
Причём тут миллионер??
говори в евро, я не знаю курсов.Просто не принято мужчин одаривать.
Разве это одаривать?
А ты какие подарки даришь мужу? Зубную щетку и носки?
ты хоть пообещай, что пришлёшь Коббу фотки в шортиках,, а то он бедный что-то притих после твоих откровений)))
К Коббу я могу лично прийти в шортиках 😆😊😊
А вам уже потом показать совместные фото 😋😋😋
А отпуск у нас будет семейный (моя сестра, его сестра их мужья и.т.д )
Ему на день рождения в эквиваленте 50€, у нас так сложилось. Он мужчина, у него всё есть, а украшалки, как мне, не нужны.
Высокие отношения)))) а если до августа кто-то из вас найдёт себе пару, влюбится, как потом ехать?
Он может взять девушку с собой... лично я не против.
Вы меня как не слышите. У нас с ним очень хорошие отношения! Он мне как брат, которого я люблю и уважаю!!
Ты как-будто никогда на отдых не ездила. Куда он её возьмёт? Билеты уже заказаны и отель забронирован. Она где жить будет и как лететь? Все как то у вас странно. Ну это ваше личное дело.
Ему на день рождения в эквиваленте 50€, у нас так сложилось. Он мужчина, у него всё есть, а украшалки, как мне, не нужны.
Я всегда дарю всем своим родным хорошие подарки (на сколько это позволяют финансы)
Я не вижу ничего плохо в том что бы своему мужчине/ парню/ другу сделать хороший подарок, я же не последние деньги трачу на него...
дело не в последних деньгах, говорю, не принято.
Потом ты ещё долго будешь удивляться разнице менталитетов.
Тоже такая была))
Куда он её возьмёт? Билеты уже заказаны и отель забронирован. Она где жить будет и как лететь?
Та от куда я знаю как? Это разве мои проблемы??
Я если честно сомневаюсь что он вообще кого-то захочет с собой брать на отдых со своим ребёнком.
Я могу ответить за себя... я бы своего парня/мужа/мужчину не брала на этот отдых и надеюсь что он бы и сам не просился.. так как понимал что поездка была запланирована за долго до встречи с ним и отменять её никто не будет..
Я думаю в таких семьях и мужья не шибко подарками балуют. Ну или муж один зарабатывает, глупо дарить ему шикарные подарки на его же деньги.
да и такие игры бывают, для обновления чувств))Эх, молодость!
Все Конечно может быть, но я сомневаюсь что это игры.
Ну лично я отношусь к этому очень серьёзно...
P.s вопрос :
Неужели у всех такие плохие отношения с бывшими мужьями??
Может и правда мы какие-то "особенные" 😆
ну да, мне же 15 лет что бы выпендриваться айфоном 🙈😆😆
Фото удалю!!
😂😂😂
Дату смотрите, а то скажите что чек с интернета скачала
а что ж ты ему чек не отдала, а вдруг телефон сломается, а ты уже того... в Германию укатила)) И всё, нету гарантии без чека.
а что ж ты ему чек не отдала, а вдруг телефон сломается, а ты уже того... в Германию укатила)) И всё, нету гарантии без чека.
Я ближайший год как бы не планировала переезд. Там конечно как получится...
В чем проблема отдать чек перед отъездом?
от ты Солоха , на ходу подметки режешь
мужа подкупаешь, разрешение на вызов ребёнка зарабатываешь
он уже в курсе , что ты до Германии надумала?
40 кусков да это большие для провинции деньги на которые можно спокойно жить пару месяцев оплачивая вдобавок коммуналку ну или прикупить квадратный метр в новостройке ![]()
![]()
сказала что звонить нельзя
они живут вдвоем с сестрой в 1 комнате...типа мы мешаем разговорами
Врет она, замужняя скорее всего.
Вы какие-то слишком европейцы)) Тут народ, видимо, больше на другие случаи ориентируется, какая свадьба без драки, какой развод без мордобоя))
Неужели у всех такие плохие отношения с бывшими мужьями??
У меня отличные отношения со всеми бывшими, эти мужчины перешли в разряд друзей.
Первого мужа даже знакомила с коллегой по работе, чтобы он свою жизнь устроил, очень она ему понравилась. Они жили вместе какое-то время. Очень удобно и хорошо мне было, она его стимулировала про алиментики не забывать и побольше на сына давать. Он мне на сына полюбовно(без судов) алименты всегда платил.
Странный чуваг её Британец ))) лучше бы подарил 3000 фунтов стерлингов (GBP) Это ж надо такое
, сначала он потерял покупая баксы, а потом она потеряет покупая на них рубли... Р а с т о ч и т е л ь н о с т ь - непреемлемая штука ))) На разницу между прочим он ей мог бы билеты купить... ))) ну или в ресторан сводить )))
А вообще странно тут всё в том числе и ты, тебе то самому сколько лет???...
Тебе девушка 24-х лет прямо назвала цену... в тонкостях аля евро доллары фунты она ещё не смыслит, поэтому утвердилась в международной валюте курс которой она примерно знает )))
И ещё одно, - выглядишь ты судя по всему для 24-х летней деффки "не важно" ... 3000 тыщи Баксов
- это, я бы сказал даже уродливо ![]()
![]()
(при мерно как Квазимода) Это ж надо такие деньжища "заломить" ))) хотяяя, если 3000 назвала, думаю согласилась бы стать твоей фавориткой и за 1000 (но это тоже мноооооого, если чо ![]()
![]()
)
самый большой подарок любить и быть любимой... Родить желанного ребёнка от желанного мужчины, для которого этот ребёнок тоже желанный
А что, все замужние при муже с другими мужчинами болтать по телефону не могут?)))) Не у всех же мужья- дикие ревнивцы... И разве не бывает, когда подруга или сестра ревнуют к мужчинам?))) Лично я своих мать и сестру дико ревновала к другим мужчинам( кроме отца) в детстве и юности...
А с мужем даже моих друзей и их подарки обсудить можем как подружки.
У вас есть друзья, которые делают вам презенты, и вы с мужем их обсуждаете как подружки? Однако ))
Молодых девочек дяди под 40 лысоваты и пузатые портят дорогими подарками...
Что за девочки пошли, которых так легко купить можно? Бабло побеждает добро! Это принцип капитализма.
Врет она, замужняя скорее всего.
неа. просто сегодняшняя молодёжь очень обленилась!
будут всю жизнь жить с родителями и жрать их харчи,
только лишь бы жопу от дивана не поднимать
Я всегда дарю всем своим родным хорошие подарки (на сколько это позволяют финансы)
Я не вижу ничего плохо в том что бы своему мужчине/ парню/ другу сделать хороший подарок, я же не последние деньги трачу на него...
Поддерживаю, но увы всем подарить не всегда удаётся.
А подарки к примеру дарю, то что считаю возможно будет приятным, либо пригодиться и не важно сколько стоит.
Но вроде как те подарки которые подарил, все остались довольны.
Ещё сам факт интересно и неожиданным образом преподнести.
наткнулся на интересный факт. Даря друзьям и знакомым дорогие подарки, в какой то момент понимаю, что заставляю их чувствовать себя не ловко от того, что они и не могут и не готовы ответить тем же. Мне даже напрямую об этом говорили.
Вот такой вот казус....
или конченная сволочь, которая даря подарки умудряется людям каким то образом внушить, что от них тоже ожидается что то в ответ :)))
выпросил :)))
На моём веку, было сколько угодно симпатичных и даже красивых.. хм...
Ну, не очень хороших людей
что заставляю их чувствовать себя не ловко от того, что они и не могут и не готовы ответить тем же. Мне даже напрямую об этом говорили.
да, это так часто бывает. поэтому нужно дарить на приличную и общепринятую сумму.
Ну, не очень хороших людей
ну ты-то не такой:), ты белый и пушистый, хотя если злобный и сердитый, тоже хорошо 😋
(как я тебя сегодня,да?...))
Даря друзьям и знакомым дорогие подарки, в какой то момент понимаю, что заставляю их чувствовать себя не ловко от того, что они и не могут и не готовы ответить тем же. Мне даже напрямую об этом говорили.
Безусловно, такие вещи напрягают. Но. С женщинами, которые близки, - всё по-другому. ![]()
она прилетела в лондон
и сразу постить фотки...
снимает ВСЁ!! просто прохожих на улице, машины, асфальт...
а там снег с дождём и грязищи по колено))))
Продолжение следует!