мужики(женщины)! а кто что дарил своему партнёру самое дорогое?
Подарок разве в деньгах оценивается? Я сейчас не строю из себя ангела, что важен не подарок, а внимание. Но ведь важен подарок не столько ценный, сколько нужный! Чтобы человек подумал, заметил, что мне нужно, где то я вскользь сказала, а он запомнил и подарил. Даже за 20 евро это приятно и подарок дорог.
По теме - дарили сумму на покупку квартиры в РФ 1/3 от общей стоимости. Ну и так.... сапоги Шанель, Кензо, туфли Прада и тп. Тк я обувь очень люблю.
расскажи лучше чем история с Луизой закончилась?
никак..
переписывались последние пару недель
сказала что звонить нельзя
они живут вдвоем с сестрой в 1 комнате...типа мы мешаем разговорами
последние пару месяцев она ищет работу
но не думаю что ей хватит той зп на отдельное жилье
я ей сказал учить немецкий, но ей лень))
короче мне надоело, что инициативa только почти от меня и я уже пару дней вообще не пишу
меня задрало ее постоянное депрессивное состояние
та ёлки! что на свете баб мало?))
Ну что не понятного та?
В России на одного парня, 5ть девчонок. Поэтому там парнями не разбрасываются и пока нет нового, старого придерживают подарками в виде айфонов.. на всякий случай! вдруг новый не появится.. тогда и старый сгодится.
Ай... в общем не замарачивайся.. ты старая.. тебе всё равно не понять!
Я сейчас сама обалдела)))) посчитала среднюю стоимость, сейчас это примерно 15 000 - 17 000 евро😲
Но я её покупала оооочень давно. Тогда цены другие были и были ещё марки. Курса я не помню. В общем, это была хорошая сумма, но не заоблачная. Кроме того мне её подарил любимый человек, которого я тогда уже два года знала и потом ещё долго были вместе. Те это не как у твоей подруги, просто друг и его разводят на деньги.
надо что б сама сюда приехала, на свои.язык выучила, работу нашла хорошо оплачиваемую.симпотная была, умная, без детейтак??
а что тут сверхтакого??
ну я как бы так и приехал. сам. и всего добился.
а она хочет на всё готовое- хер ей!))
или пусть тогда под старика ложиться.
Я сейчас сама обалдела)))) посчитала среднюю стоимость, сейчас это примерно 15 000 - 17 000 евро😲Но я её покупала оооочень давно. Тогда цены другие были и были ещё марки. Курса я не помню. В общем, это была хорошая сумма, но не заоблачная. Кроме того мне её подарил любимый человек, которого я тогда уже два года знала и потом ещё долго были вместе. Те это не как у твоей подруги, просто друг и его разводят на деньги.
такие щедрые разве шо в рассии
в хермании жлобы поди))