Aд на глубине 12.000 метров
Я верю в существование ада на определённой глубине. Я хто ощущаю. Конда я работал в Дрме культуры, то несколько раз мне приходилось проводить уроки в подвальном помещении. Эта комната принадлежала народному театру и была хорошо мебилирована декорациями и старинрой мебелью, то есть видеоряд был нормалтный, но меня всякий раз охватывал необъяснимый ужас, как только театралы этого не ощущали. Наверное я обладаю повышенной чувствительностью, но мне невыносимо было там находиться, это был для меня насиоящий ад,
Очевидно что чем ниже, тем больше обитает сущностей низкого уровня, которые цепляются к тебе, возможно вапиризируют и пугают своим присутствием. Потом меня перевели наоборот на чердак, в помещение, которое я называл скворечником, там был жуткий хос , там складировали какую то рухлядь, но чувствовал я себя там превосходно.
Мне кажется мы должны вести себя так , чтобы нас не за что было отправить в ад.
Здесь на Тусовке я недавно столкнулся с двумя личностями, которые своими глупыми, агрессивными и неуместными выходками прокладывают дорогу в ад. Не буду их назыаать, они сами себя назовут, если захотят. Но я желаю им : " Господи! Спаси и сохрани их души, ибо не ведают они что творят