Рыбалка
Не смог найти форум где можно спросить про рыбалку может сдесь кто то знает? Слышал что браухе какой то щайн кто имеет ?
Слышал что браухе какой то щайн
Здесь в каждой избушке свои погремушки, то есть в каждой земле по разному. Поэтому дуй в в местный "Белый Дом" и расспроси там. Нужно будет посещать курсы, потом сдавать экзамен, после этого получишь дОкумент.
После этого можешь вступить в рыболовное общество или покупать разовые или годовые абонементы, опять-таки везде по разному.
Привет, можно узнать, так как не понял из PDF на французском - во Франции можно ловить лишь купив билет на день/месяц/год.... не вступая в общество рыбаков?
Я так понял хищника желательно ловить на крючки без бородки и надо ли французам глушить рыбу колотушкой)))?
Ну, как скажешь. Тогда не пойду учиться, а на сэкономленные деньги рыбку куплю...прямо из аквариума. Несмотря на мой опыт ловли рыбы всякими снастями, включая сети, мордушки, остроги и прочее на Севере. И даже лопатой черпал щук из полыньи. Впрочем, это неважно по сравнению со спортивной рыбалкой, где покалеченную рыбу выпускают в воду. Без обид?😁🐟
Это когда морду в воду опускаешь и зубами рыбу проплывающую мимо тебя ловишь. Зимой плохо- зубы ломит.😁
Мордушка(морда) - такая плетеная из ивняка или проволоки мягкой штука с узких входом
Внутрь накидаешь приманки. Рыба туда лезет, а ума выбраться наружу не хватает, так как вход на сужение идет. Бывает, и ондатра залезет за рыбой, там и остается.
Там, где я рыбу ловил, некому было нас наказывать
На сотни верст ни одной деревни. Браконьерство- это когда без ума и предела губишь зверя, птицу, рыбу да еще и на продажу. В разумных пределах, чисто для пропитания- никакого особого вреда природе в тех диких местах.
ну вот...как конкретика пошла ....попрятались....а я думал посоветуют..чего нужного опытные рыбаки и скалолазы....
Советую я тогда:
Смотрю фильм сейчас по ARD Lauf Junge lauf
Суперфильм! Конечно же про евреев😛🤓
Спокойной ночи всем и до встречи в эфире!
н.п.
Есть ли возможность пожилому человеку, получить Angelschein без сдачи экзамена.
У него проблемы с запоминанием, а также с немецким, короче, с теорией.
В России всю жизнь рыбачил, сейчас во Францию ездит, но это ему уже далеко и тяжело.
Есть же, наверное, и немцы с легастенией (затрудненным приобретением навыков чтения и письма).
Неужели, для таких людей рыбалка недоступна?
Может, по справке и без экзамена можно?
Когда это я видел в газете, было очень давно....
Газета кажется называлась Express, но не помню точно
Посмотрите ссылки:
http://fischerkurs-russisch.de/
https://www.angelschein-schill.de/russisch/information-ang...
http://www.rus-angeln.de/kurs.html
Да там всё рядом)) это ж не Москва тебе)
Да, южнее будет.
Ну а что ты думаешь я просто так интересуюсь)
Меняю хрущевку на невесту в Германии)))
Но ты парень....Блин, а я уж обрадовался!!!! Думаю, вооо, наконец то клюнула клуша образованная))))
Но мимо.....как всегда....радраконил и кинул!
А ты что, сам там в хрущевке выживаешь, что такие богатые познания о Мединат Исраэль?
Нет, просто там бывал не раз, нижняя Хайфа хрущевками не порадовала. Ну и мусор. Богатые живут на горе, но им и больше досталось недавно от пожаров.
Удивился, как живущие на первых этажах хрущевок арабы пристраивают себе дополнительные площади . Прикинь, если бы в Москве или Питере так разрешили, какой ажиотаж попер бы
Ответ. ..... Знаешь, "познакомиться" - этош не обязательно. Я вот тебя никак не помню. Т.е. не помню такого свободного и общительного (без хамства, пардон) человека тут.
Me too. A "gift".... is Doron?
Я тя умАляю)))
Как у нас говорили, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина, таки эти женщины умеют подкрадываться!
А чё ты подсматриваешь, точно парень?))) Не хорошо!!!))
Ботокс вкачаю и будет снова гладкой, как моя попа))))
Чё, про лифтинг не слышал шо ли?
Чё, Мадонне можа, а мне нет?
И будут снова новенький, как 25!
Ты израильских цен не знаешь. Там такая дороговизна!
Он же там с голоду помрёт, хоть бы тушёнкой по случаю (тоже кашерной) свинной из лидла затарился, то чем их там кормят - форменное издевательство... и обзывают ещё это так причудливо ))) "голландский соус", "BEAFsteak" - тьфу
аа... Это ты пошутила? Шутка - самосмейка, или как?
Чтот я не заметил тут много смеющихся в письменной форме...
ну естественна, как заметить?? Кругозор за пределы дивана надобно расширить.
Только бан сняли, прыгаешь кроликом с темы на тему, не понял куда кликнул, не понял что сказал. Как всегда.
А главное, что все пюрированное, как в доме пристарелых, а не в школе. Brechbohnen вареные наверно тоже доварили до развалистого состояния....
Уверен что завтра им из этих стейков сделают фрикадели из птицы, подадут с "голландским соусом" и пюре, - в смысле картошка с крахмалом вперемешку - но уже без красителя. = 7 EUR
Этот "голландский соус" подаётся к спарже или к варёному картофелю ... только с этими блюдами он "шмекает" ... а тут фасоли нарубили с бидона соусу зачерпнули картошки с крахмалом на красителе шмякнули - ещё этот индюшачий "стейк надо проверить" на годность... судя по обилию перца - Индюка замочили ещё на Рождество И АЛЯ - "Steak refers to a BEAFsteak, pipsqueak" = = 5 EUR тьфу. )))
На больше обычно "ума не хватает", а "ум" от количества мозгов если и зависит то не пропорционально )))
Обьявление в газете в Средней Азии: "Продается свежий говяжий ум" (имели в виду конечно мозг, точнее мозги мертвых коров)
Повар повар ...слухай... такой вопорс, у вас там сало есть?
Присоединяюсь к вопросу. У них там наверное его только по-морю, или с воздуха контрабандно украинские евреи завозят.
Блин, там же все сухопутные пути для свинины закрыты. Вокруг Израиля мусульмане со всех сторон. У них там контрабандное сало наверное дороже кокаина.
Обижаться? На что?
Ты чего, такой обломанный и уже уходишь?
Псевдоизраильский школьник Маугли рисанулся какой-то фигней на тарелке с непонятными соусами с консервированной фасолью на тарелке из жестянки, которой цена 0,3 Euro за кубический метр, и сейчас гордо покидает форум к макфитовским дружбанам. Качалка кстати у тебя ширпотребная. Так сказать денерская будка среди ресторанов! Иди пацанам расскажи, как ты тут антипонтанулся.
Я думаю, что ты сюда может и по еврейскими каналами просочился, учишь немецкий скромненько в каком-нибудь заведении для беженцев, хаваешь по столовым вашим "школьным" и набиваешь себе довольно дешовенько понты, чтоб девицу тут какую подцепить. Тур блин у него по Германии!
У нас в Германии уже около двух лямов таких понторезов вместе врачами и инженерами из Конго!
Этож беженец! Сидит сейчас в Erstaunahmestelle возле зарядного устройства, и строчит тут с телефона о рационном пайке на подносе из переработанного отхода из пластика.
Это до какого уровня надо быть маргиналом, чтоб заявить, что он в турне по Европе, но кушает в школе с пластикого подноса, сфотать это и выставить? Пипец просто!
Наверное в Sporthalle школы сидит, где местные дети из-за кроватей уже не могут спортом занятся...
Прикинь, а я лысый! Не полностью еще, но...
Так ты уже начал себя раскрывать с моей помошью.
И что, в Макдак на свои деньги, или?
Гомосексуалист тоже человек, но я бы лучше помогал социально: старым, детям и больным.
Иди хоть в 4х звездочный ресторан за свои деньги.
Warum bist so aggressiv Digga?
Dü hörst dich so widerlich an, als ob du ein ungebildeter krimineller Duddelsack aus der Mannheimer Asiszene gewesen wärest.
Und du möchtest mir berichten, dass du uns nicht aus einem Obdachlosenheim her deine offenbar überambitionierten Wünsche funkst?
Надо на русском, ибо это поэзия.
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят - то не так.
Будь закон такой написан,
А в последствии прочитан.
Даже понят, и исполнен -
Не изменится дурак.
Я тебе открытым текстом написал, что ты пишешь как последний ушлепок? Не дошло?
Жаргон смрадный, да и содержание скудное. Ты сам себе, как и нам соврал о своем расчудесном туре по Европе, где ты добровольно подмываешь попу дедушки, который щекотки боится.
Гламурненько начал, но обломы копятся...
Гламурненько начал
Вот рыбку поймали. Хотя страшненькая без грима!
https://ria.ru/world/20180305/1515779610.html?referrer_blo...
И чё в ней дерибаски находят?