Рыбалка
Все виды промысла тобой перечисленные это не рыбалка, это браканьерство! И в России за это тоже наказывать стали. Или я не прав?
Это когда морду в воду опускаешь и зубами рыбу проплывающую мимо тебя ловишь. Зимой плохо- зубы ломит.😁
Мордушка(морда) - такая плетеная из ивняка или проволоки мягкой штука с узких входом
Внутрь накидаешь приманки. Рыба туда лезет, а ума выбраться наружу не хватает, так как вход на сужение идет. Бывает, и ондатра залезет за рыбой, там и остается.
Там, где я рыбу ловил, некому было нас наказывать
На сотни верст ни одной деревни. Браконьерство- это когда без ума и предела губишь зверя, птицу, рыбу да еще и на продажу. В разумных пределах, чисто для пропитания- никакого особого вреда природе в тех диких местах.
Одно время в России увлеклись электричеством рыбу глушить. Вот за это бы надо руки рубить. Губиться вся мелочь, потом долго в тех местах рыбы нет
Может, и у твоей дачи такие "рыбаки" прошли.
Наверное по тому что там zerkowak на мардушку рыбачил и загубил всю популяцию рыбную.😐
Не, по дачам я не бродил.😁 Кстати, в мордушках ячеи такие, чтобы мелочь спокойно проходила.
Этими электроудочками таких любителей рыбалки по яйцам надо бить. Может пропадёт желание рыбачить.
а мы на учениях мины повзрываем, вот и будет нам рыба)))
Сейчас и тебе Эдвард посоветует яйца оторвать, береги дорогое, бобр. Прости, маугли.😁
Да нет ты не понял, рыбы это так Nebeneffekt
Мины то в море все равно взрываем.
А потом рыбу глушенную подбираем и сжираем. Не пропадать же добру😎
Красивые девушки. Жаль, что им тоже приходится служить.
ну вот...как конкретика пошла ....попрятались....а я думал посоветуют..чего нужного опытные рыбаки и скалолазы....
Советую я тогда:
Смотрю фильм сейчас по ARD Lauf Junge lauf
Суперфильм! Конечно же про евреев😛🤓
Спокойной ночи всем и до встречи в эфире!
н.п.
Есть ли возможность пожилому человеку, получить Angelschein без сдачи экзамена.
У него проблемы с запоминанием, а также с немецким, короче, с теорией.
В России всю жизнь рыбачил, сейчас во Францию ездит, но это ему уже далеко и тяжело.
Есть же, наверное, и немцы с легастенией (затрудненным приобретением навыков чтения и письма).
Неужели, для таких людей рыбалка недоступна?
Может, по справке и без экзамена можно?
Я думаю, есть возможность
Мониторьте например русскоязычные газеты по объявлениям
Есть однодневные курсы и даже без экзаменов