Мужчина и чужие дети
Ей бы, когда придёт время, мужчину своего круга лет на 10 старше и будет ей счастье. В достатке рожать и растить детей.
этого вот вообще никто не знает и жизнь непредсказуема. вариантов много: переедет, захочет учиться, работать далеко.
жених на 10 лет старше не понравится, захочет с ровесником.
праксис тоже не факт, что захочет твое дело продолжать.
они просто у тебя мелкие еще, поэтому такие радужные мысли. ребенок растет и превращается во взрослого человека, со своей собственной головой и планами.
у конотопки наврно еще эстрогены зашкаливают, вот кроме гнезда ничего не видит.
мне жалко например было бы держатЪ у своей юбки, у детей должна бытъ своя жизнъ, а не в угоду родителям.
родители- всё таки- это стартовая ступенъ, дали жизнъ, воспитали,и отвалилисъ, детки должны житъ, не оглядываясъ назад.
В деревне у нас слово швуль ещё пока звучит, как оскорбление. Но как говорится, не нужно зарекаться. Но до наших краёв толерастия пока не добралась.
а мы живём, и похоже будем и далее жить там, где все толерантно.
Ну, приходится объяснять сыну, сынок, это больные люди, они такими родились и это нездоровое.
Надо беречь своих сыновей, ойййй.
В Украине-России легче. Много объяснять и не нужно.
А вообще я дожилась. Когда сказал мне сын первый раз, что девочка ему понравилась, я обрадовалась , как придурошная и чуть не прыгала.
ну, не захочет она, майн гот.
молодёжи надо общество, перспективы..
что ты её с рождения нацеливаешъ клушей при доме бытъ?
ОНА САМА ВЫБЕРЕТ:
лана я спат#
Вот именно, что стартовая ступень. Зачем вместо стартовой ступени скакать по своим собственным граблям? Я это нытьё постоянно слышу от друга мужа, что если бы ему родители не навязали бы нес- ко автозаправок, то он бы огого каких зашибительных перспектив добился... Смешно слушать. Сам бы без родителей к этому достатку шёл бы и шёл, и не факт, что дошёл бы. Кстати, старшего налаживаю на упорную учёбу и пробиванию к месту под солнцем, т.к. он мужу не родной и наследств ему больших не получать. Вот ему ему амбиции необходимы и стремление к карьерам.
Но у тебя ребенок будет жить в обществе, которое воспитано совершенно по-другому, получается, ты ее целенаправленно ориентируешь на архаику, типа кружок такой староверов. У нее друзья в обморок упадут, когда она им свои (твои) взгляды на отношения транслировать начнет.
Если у женщины нет необходимости зарабатывать деньги, зачем ей вообще работать?
чтобы самореализоваться, например! ведь намного интереснее работать и зарабатывать чем работать бесплатно как домохозяйка, скучно и неинтересно
Что значит "мужчина"?
По-моему она записала тебя в п.... ы
И даже догадываюсь почему.
Она написала, что все нормальные мужики женаты, ты ей ответил тем же, написал, что и женщины нормальные все замужем, а она решила, что и ты о "мужиках".
Все нормальные давно женаты.
Аналогично, все нормальные давно замужем.
Ты с ней по-осторожней, она девка вумная, ей всё нужно "разжёвывать", иначе таких выводов наделает...