вопрос к украинцам
Я самостоятельная, самодостаточная личность. Неповторимый оригинал👸 Нет у меня клонов.
Кстати, как местные украинцы относятся к переходу Крыма в состав РФ и последущего ухода Донбасса?
Как обстаят дела с прыжками на месте? Раньше ведь очень популярный национальный вид спорта был...
Хранение звучания называть лучше потом чем никогда и бездыханно.
Вы бы покультурнее выражались, здесь всё таки дамы.
Чет в России Сорос совсем жалкую горстку прыгунов собрал. Не то что Украина скакала так массово, что аж Крым отвалился с Донбассом.
Откуда такие подробные данные. Сам из скакунов?
Сороса уже кстати гонят из многих дверей пинком под жопу. Начал Путин, теперь и страны бывшего Варшавского Пакта одумались. Средняя Азия и Ближний Восток тоже гонит его там, где только может.
Надоели уже все эти цветные революции от этого старого маразматического у кровожадного жабаненыша.
Чет в России Сорос совсем жалкую горстку прыгунов собрал. Не то что Украина скакала так массово, что аж Крым отвалился с Донбассом.
да откуда в России прыгунов взять? Там прочно и массово на коленях стоят. С Рождения. И всем нравицца.Не там он прыгунов искал.
Это думают так в "упитанной, вальяжной демократической, европейской и богатой" Украине по телеку. Я эти мифические высказывания великого укроэтноса воспринимаю с улыбкой
Попрошенко снова бабло у амеров и Европы вымаливает, чтоб разворовать.
Ну чего ты совсем в поскудство то дрифтингуешь?
Адвокатом Попрошенко быть - занятие реально неблагодарное. Отпрыгали себе Укры и Крым, и Донбасс. Придется с этим смириться. Теперь уже не прыгают больше, боятся, что еще чего отвалится.
злорадствуешь?
Ну посмотрим, чего себе в России на коленях перед идолами выстоят.