Мужчина и чужие дети
Да, немцы в лицо это не скажут. Но знаю нес- ких немок, затянувших с решением этого вопроса. Счастливыми их не назовёшь. Общество... оно, конечно, поддакивает, что ты уникат и сам по себе ценен. Но это же представить себе, что вот ты уйдёшь, а после тебя ничего не осталось...
Лучший друг мужа год назад так глупо погиб в невероятном несчастном случае. Если бы не знала, не поверила бы никогда, что такое может случиться. И ничегошеньки после него- был холостым и бездетным. Хорошо, что у его родителей другие внуки есть, иначе не знаю, как бы его мама всё это пережила.
А что было необычным. У нас никак года три не получалось с третьим ребёнком. И в момент, когда мы получили известие о смерти друга, я подумала "в этом году у нас родится мальчик". И так и получилось. Я не суеверная если что.
ничегошеньки после него- был холостым и бездетным.
сейчас нередко встречаю бездетных женщин, у которых не получилось, потому что им некогда, они заняты работой, нет подходящего партнера. я толерантна к ним абсолютно, если им самим не грустно, то все отлично. но а если им все же грустно?
у нас старшая дочка терпеть не может детей (я сама такая была в ее возрасте) ну и мы с мужем внуков хотим, а вдруг она тоже решит жить для себя, что тогда? ужассс