назрел вопрос
Аааа, да, это вы из теории относительности Энштеэна вынесли. Странно, что вы применили "если", может меня завтра машиной собьет?"Если" - интересное понятие, и применять его нужно осторожно, ибо Ваш контрагент сразу вбросит вам "если" обратно."Если" - это о всегда недоказанная спонтанная компонента в огромном уравнении с кучей неизвестных. Короче говоря, "если" весьма абстрактная вещь, для того, чтоб быть массивным доказательством правоты Ваших умозаключений, если они вобще есть...
Тихо сам с собою я веду беседу Маразм крепчал....
В моем посте ни разу не встречается слово "если"
"Конечно, девочки они, вот когда вам будет под ср..ку лет, тогда и поймете что "тридцатник" это просто детский возраст. Но это понимается потом, когда уже...."
AlexryschМеня конечно интересует тоже любоффь, но речь не обо мне :))
Навеяло дамами со знакомств. все как одна ждут, чтобы их полюбили такими как они есть. Вопрос, они что то готовы в замен отдать, или там пустыня, песок и скорпионы? :))
странное какое то поведение. как это можно ждать, чтоб тебя полюбили??
нормальный человек просто знакомится с интересным ему человеком, общается. ну а дальше, если у него возникают чувства, то старается завоевать чувства другого. а если наоборот, то ерунда какая то получается.
и вообще, к любви нельзя относится потребительски и изначально подсчитывать чего тебе дадут в ответ на твою любовь.
любовь сама по себе награда...
AlexryschЧем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей © ?
Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.
имелось ввиду, что понравится женщине, будучи не влюбленным в неё, гораздо легче. влюбленность, как известно, сковывает...
Дурдом какой-то, все боятся переплатить, сделать больше, чем получат в ответ, прогнуться сильнее или пойти на большие уступки. Когда человека любишь, об этом и не задумываешься. Ему хорошо и тебе хорошо. И он также для тебя все старается сделать, что в его возможностях. Если идёт подсчёт, кто чего и сколько дал и сделал, то лучше сразу разбегаться.
Дурдом какой-то, все боятся переплатить, сделать больше, чем получат в ответ, прогнуться сильнее или пойти на большие уступки. Когда человека любишь, об этом и не задумываешься. Ему хорошо и тебе хорошо. И он также для тебя все старается сделать, что в его возможностях. Если идёт подсчёт, кто чего и сколько дал и сделал, то лучше сразу разбегаться.
Дурдом какой-то, все боятся переплатить, сделать больше, чем получат в ответ, прогнуться сильнее или пойти на большие уступки.
Да, здесь много состоявшихся холостых мужчин, которым не так просто найти себе «ровню», т.е. женщину, которая уже находится в Германии, при этом сама себя обеспечивает, не имеет детей и не состоит в браке, добавим типовой набор «умная, красивая и молодая» и получим в итоге очень низкий процент подходящих кандидаток.
Вот и приходится им где-то идти на компромисс, в чём-то уступать и, конечно, в этом случае будет возникать вопрос «а все-ли я правильно делаю, а не даю-ли я больше, чем получаю»...