Почему я НИКОГДА не уеду из ФРГ на родину
эээ.
Не ври, тебя обманули.
родина - ВСЕГДА ПИШЕТСЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, ЗАПОМНИ.
СМОТРИ: родина.
Почему я НИКОГДА не уеду из ФРГ на родину
и правильно! тебе же среди нормальных людей не выжить, поэтому оставайся здесь )))))))))))))
да и нет у тебя Родины, потому как с маленькой буквы пишешь.
Хотя может в твой задрыпаной школе и так преподовали )))
Твоя родина там где присмыкаются и халява )))))
Прекращайте ныть - идите работать.
Если бы я не работал, то не ныл бы. Разве халявщики здесь ноют? Наоборот все социальщики тут оды поют Германии и в полном восторге от социальной системы. А так у меня к моменту выхода на пенсию будет практически 30 лет рабочего стажа на фольцайт.
Если бы я не работал, то не ныл бы. Разве халявщики здесь ноют?
Увольняйся, иль силой будут удерживать?
А кормить меня кто будет? Ежели бы деньги с неба падали, то кто б работал на говноработах?
Ну, моя работа не намного квалифицированнее, так что как в анекдоте примерно...
А кормить меня кто будет?
как-кто? твоя супруга, вы же и в горе и в раdости или нет?
А вам разве мало за нее платят? Сам пишете, работа неквалифицированная, время на интернет остается, еще и евро 25 в час за это получаете. И опять Германия виновата. В Беларуси за такое явно заплатят гораздо меньше. Так что Германия не только социальщикам переплачивает, но и золотым работничкам от щедрот перепадает :)
В Беларуси мне не надо было "на дядю" работать, и зарабатывал я там гораздо лучше, чем здесь.
земляк, Даша-умница взяла серебро в масс-старте! После триумфа в Сочи родила, молодчина, и опять на высоте. Муж Бьорндален мотивирует, наверное:)
рожала она в Минске, Бьорндален присутствовал.
Где живут, не знаю, но у Бьорндалена хауптвоннзитц на тирольщине. Там, наверное, и живут, хотя в Минске их журналисты «фиксировали» много раз. У Даши шикарный дом под Минском есть недалеко от нас у озера.