Мужчина и чужие дети
не, русские немцы, оне грилят и пыво подливают в огонъ,это ихнай, аусцидлерский шпециалитета коптить вроде нe везде и можно
Так то правильные пчёлы немцы, а коваль неправильный. Он недавно коптильней хвалился. Ему можно везде, он и коптит.
Делить себя с другим человеком...это такой элемент счастья.. как Мари пишет - я не могу по вечерам быть одна, чтоб не прижиматься к плечу любимого.
ТС... эту тему создала, она.. как бы - идеализирует отношения с мужчиной. Она скучает по таким вечерам, скучает по любви.
Я тоже скучаю по своей сектанточке и сейчас приходит понимание, что из всех женщин, которые у меня были.. она единственная, которую я по настоящему любил. Причём любил.. очень сильно. Но это понимание пришло потом, а не тогда, когда я был с ней. И я не знаю как.. но планку, она подняла очень высоко. Я не знаю почему, но в других женщинах я ищу её... И если не нахожу - расстаюсь.
Но если не идти на поводу эмоций, не
поддаваться своим чувствам и оценивать сектанточку холодным разумом - то она была никакая. )))
А что 4 у тебя и 4 у нее- это неравноправно?))
А зачем мне равноправно? )))
Ок... давай так - я не ищу себе женщину только потому что понимаю, что я 4й сорт! ))
Если научным языком, но по-простому...
Прикинь, как надо дядечке уже тоже копченому жизнью тебя полюбить, чтоб воспитывать ребетишек, да еще и когда прошлый папаша, с бабушками-дедушками его/их навещают бухтят чего вредного в твой адресс и прочий переполох в тихий семейный мир. А если еще его детки появятсям которых он понятным образом будет любить больше, то тут разве непонятны мотивчики дяпанов несколько раз задуматься отдаться женщине с ребенком, или даже ребенками.... А если еще подумать о том, каких баблосов стоит тут развод...
Лично я думаю, что все тут понятно.
В такой ситуации незамужней молодой (или даже полумолодой) и слаболюбимой проще найти партнера, чем уже не молодой бывшей в браке и с детьми даже относительно сильно любимой... Дяпан ведь наследует зачастую не только чужих
отпрысков, но и всяких их родственников - бабушек и дедушек и прочую чужую лабуду, которая его редко радует.
Только не надо тут дежурными фразами отвякиваться. Чужой ребенок - это ведь не только ответственность за его сытость довольность и сохранность, но и куча левой родни, которая только и ждет, как тебя заклевать. Это раздел между интересами к дитю, своеобразная ревность, что у их отпрыска с девчиной не получилось и многие другие факторы. Да и следущего дяпана вся эта возня за его спиной будет постепенно напрягать. И нефиг тут со мной в предверии первого часа ночи об этом спорить о том, что и здравомыслящие женщины и мужчины в этой ситуации осознают. Не маленькие же уже все. И тебе за тридцон, и мне тоже.
И потом, что значит меня обошли? И меня обошли, а частенько и я обошел, чему и очень рад.
Но если паушализировать ситуацию, то риски тех раскладов, которые я описал в разыы возрастают именно с женщиной с ребенком. Как ни крути - это дополнительные обязательства и риски, которые не всякий захочет взять на себя.
Это факт, и не смей со мной спорить.
Как грубо? У Вас с реальностью договор о ненападении, или ты под тарарахом дня прошедшего Дня святого Валентина не можеМС воспринимать реальность скажем в виде бракоразводных процессов, деления имущества и детей?
Вы тут в розовом сне пишишь? Ку-Ку!
Твоя подружка уже сдрыснула спать под неимением весской контаргументации.
Сегодня приду - проверю, что вы там насочиняете в ответ, если не забанят от ваших бесконечных романтических жалоб администрации.