Мужчина и чужие дети
Ну лови:
Ты мужчина достаточно распространенной внешности и характера, с алиментами на детейй, мастер по дверям. Вот найди себе такую же барышню, которая будет ( что ты там любишь делать) ходить с тобой по грибы и кататься на твоем квадроцикле, не ныть, а просто тянуть лямку в виде своих двоих детей.
Вечерами будете сидеть у костра, петь на гитаре и ходить в баню, ну фильмы еще смотреть.
Разве это не твое отражение?
я вобще в дом и семья создавала, а ее в тусовки перенесли.
Вас модераторы несерьезно восприняли . Пятница.
А тема серьезная, между прочим.
Алин.. а зачем? Я второй раз спрашиваю - зачем мне кого-то искать? Чтоб оно было? ))
Может Вы сами виноваты, что мужчины по отношению к Вам ведут себя именно так?Слишком быстро хотите в каждом потенциальном женихе видеть своего мужа и отца своим детям, сразу заселяете к себе, нося на завтрак пельмени?
Так примитивно, что даже скучно.Дело не в проблемах партнера, а во взглядах на эти вещи.Ищи себе партнера по духу, а не по схожему нытью, тогда и думать ТАК не придется.
Я верил, что есть ещё мудрые, трезвомыслящие женщины! Умничка Алинушка! Значит не всё ещё потеряно.
Простите, я не распознала ваш посыл, т. Е. Ковалю априори жизнь с женщиной заказана? Не достоин?
Даже по своим средствам?
Ты меня немножко не понимаешь, потому что ты... как бы судишь со своей позиции. С позиции, когда человеку важно, чтоб была семья, так как для тебя важно будущее.
Я же пытаюсь говорить с позиции остатка.. сколько мне осталось лет активной жизни и на что её лучше всего потратить. Вот и всё... ))
нудак он с казахстана, там егонные по духу подружки как раз с бабтисткими корняминаверно нормалъной тётке , не из казахстанского аула , немецкого,ковалъ не интересенну,а чему тм бытъ инзересному, сам в разводе и никакого образования.
А вот ненада, у него КОПТИЛЬНЯ есть. Кто здесь таким может похвастаться? То то же.
Алин.. а зачем? Я второй раз спрашиваю - зачем мне кого-то искать? Чтоб оно было? ))
абсолютно Вас понимаю. Иногда случается так, что все....,.,.......никакого уже секса и борща не надо. переоценка ценностей. Правильно. Жить надо , как хочется. Не надо-значит , не надо (борща) 😊
Ну замени " искать" на " кого приму" .
А если не нужен, то и мыслей в голове подобых не должно всплывать.
Живешь один и живи дальше, какая разница, что у других людей происходит.
Ковалю оприори жизнь с женщиной заказана? Не достоин?Даже по своим средствам?
Нет, Алина говорит что я как бы даже не второй сорт, на рынке женихов, а где-то 4й. И поэтому женщин должен искать 4го сорта. Она считает это по справедливости.
не, русские немцы, оне грилят и пыво подливают в огонъ,
это ихнай, аусцидлерский шпециалитет
а коптить вроде нe везде и можно
ковалъ я так подозреваю, на тебя даж негра не позарится, тока своя ж одно аулъная
не, русские немцы, оне грилят и пыво подливают в огонъ,
это ихнай, аусцидлерский шпециалитет
Да? Не знала;)))
Живешь один и живи дальше, какая разница, что у других людей происходит.
У нас у всех и у каждого, есть дело до того как живут другие.. чем дышут, сколько зарабатывают, с кем спят и какой объём грудей.
А тем, кому до этого дела нет, они на германке не зависают... )))
по немецки общаться не нужно, только если муж достойно зарабатывает?
ну, так мне не надо бЫЛО нигде на немецком общатъся.
даж пмж получила ,сама в абх ни разу не появившисъ(ну и ни дна не работав тут, и без курсов немецких)
Я чёта ничего не пойму что ты пишешь, что та там бормочишь... Колдуешь что ли? )))
С позиции, когда человеку важно, чтоб была семья, так как для тебя важно будущее
Наоборот, я настолько могу существовать в одиночестве, что найдя такого же, могу и с ним существовать. Без претензий, просто быть вместе, потому что оно вместе собирается в пазл и неважно,сколько это будет длиться.
Это не бла-бла, я действительно пишу, что думаю.
Ты остаешься такой же, просто уже не один.