Мужчина и чужие дети
Прошлую тему удалили, к сожалению Поэтому поставлю вопрос по другому: с 2 взрослыми детьми реально встретить кого то нормального? Пока попадались одни альфонсы. Иностранцы в этом плане такие же как русские- чужие дети никому не нужны?
ну значит, мне не везло. Первое и третье периодически вылезало)).
Да, кстати еще из признаков нормальности - чтоб уважал детей/ребенка жены, если они есть. Не говорю, что любить. А просто по-человечески относиться.
А с какой целью хотите познакомиться с нормальным мужчиной?
asterra найдеш или нет "своего" мужчину - не зависит от количеств детей. так же как и от внешности. и даже не от характера.
чаше всего это просто "удача" или "судьба". как говорится, кому что на роду написано.
из советов "как найти" можно дать только два совета -
1- опустить планку.
2 - проявлять активность.
насчет детей - не нужны дети. ни чужие ни свои. старайтесь строить отношения абстрагируясь от детей.
дети - это только ваши. и никому они не нужны. но к сожалению, приходит время и дети уходят из дома.
но к сожалению, приходит время и дети уходят из дома.
Это сказать легко.. понять трудно. Особенно женщине...
Фраза - мужей у меня будет много, а ребёнок один - очень распространена как раз среди вот таких вот женщин.. ищущих и никак не способных найти его.. единственного.
Ну фиг его знает.. вроде у всех нормальные рожи, самцовые! Хотя... одного гея вижу.. рожа у него такая.. ехидная! ну точно, сто пудов гей!
А вообще, надо у женщин спрашивать - обычно кто больше всех им нравится, тот и гей!
Да нафиг он вам сдался..?
ну представьте - будет разбрасывать носки, курить.. мама его будет приходить, говорить о вас презрительно и в стиле - не для такой женщины.. Ванюшу растила! Потом начнёт расскручивать на новую машину, на новые алюфельги за 5 тыщ евро. Потом вы будете все на эту машину работать и дети ёгурта не видеть.
Мужчина - это проблема и нервы. Займитесь лучше детьми.
Я что-то не поняла. Вы ищете мужчину просто встречаться, а не "взамуж", при этом дети будут в это время встреч у папы или бабушек? Так в чем проблема то? Каким боком этот мужчина с Вашими детьми будет контактировать и почему они его в этом случае должны напрягать? Или Вы не написали честно, что хотите создать семью, а мужчины попадаются такие, которым Ваши дети обуза и сливаются.
Естественно... Женщины вообще, такие противоречивые!
Любой мужик имеющий хоть немножко мозгов... понимает - у любой женщины на первом месте дети! потом - мама! потом кот! А место мужчины в этой семье будет где-то на пятом месте, между второй подружкой жены и кактусом. Поэтому ответственный мужик на такую бадягу фиг когда подпишется.. ему это просто нафиг не надо. Но какой-нибудь мамсик, наркоша, или которому терять кроме наручников, больше нечего, с радостью согласится. Ему иногда будут давать чашку супа и больше ему не надо.
Когда у женщины дети.. это уже семья. И мужчина, когда он начинает отношения с такой женщиной, должен понимать что он с ней семью не создаёт, но заходит уже в готовую семью. В этом плане очень трудно приходится не только женщине и её детям, но и мужчине.
ну как взрослые? не младенцы, слава богу, 9 и 12 лет.
у вам естъ работа на нетто тыс 2-3 ?
если нет, то никто на вас с детями не подпишетцо
они еще до 25 лет учитъся будут и на вашей шее сидетъ
ни один зарабатывающий мужик на это не подпишется.
окромя себя еще 3 содержат#
Любой мужик имеющий хоть немножко мозгов... понимает - у любой женщины на первом месте дети! потом - мама! потом кот!
Да!
Только мама может быть далеко или как минимум жить своей жизнью.
Любой мужик имеющий мозг должен понимать, что он может дать женщине, в смысле, чем то он лучше кота ))
ТС: возьмите себя мужчину, не способного иметь собственных детей. Тогда он оценит.
Опыт приходит с годами. А вместе с опытом - эгоизм. Это пока молодые, мы думаем - что мы можем дать? А мужчины, убелённые опытом, уже думают о том - что эта женщина может предложить ему?
Если вам кто-то внушил ощущение - женщина это приз для мужчины - он над вами жестоко пошутил! ))
ТС: возьмите себя мужчину, не способного иметь собственных детей. Тогда он оценит.
Будь я таким мужчиной, я бы лучше нашла женщину с той же самой проблемой, усыновила вместе с ней 2-3 карапуза и построила новую семью на честном фундаменте. Это были бы уже общие ( пусть и не кровные) дети. Дети жены, как и мужа, от предыдущих отношений, никогда же общими не станут. Хотя бы потому что у них уже есть второй родитель, который принимает активное участие в их жизни и воспитании.
Коваль, пока такие мужики сидят и думают" Брать- не брать женщину с детьми", дети вырастают, становятся самостоятельными, а вы старыми пердунами становитесь ненужными ни детным барышням, ни бездетным...))
Учитывая, что речь не о 30-летних мужчинах, то и вы с алиментами немногим женщинам нужны, судя по веткам на Германке.
Так что хватит выпендриваться и бери, что дают))
1- опустить планку.
А вдруг корону заденет...
2 - проявлять активность.
В правильном направлении.
дети - это только ваши. и никому они не нужны.
Ну почему же никому, папам нужны, только "простые, русские женщины" теперь не об этом думают.
ну например, вот таким геям я б отдалась, не задумываясь)). Только они меня не захочут
Знаешь... у меня нет, как-то, стремления кого-то там брать или переживать что меня там кто-то не возьмёт.
Не знаю.. может мне просто не попадалась такая женщина, которая была бы ах!!! Которая могла бы устроить такой быт, после ухода её, чтоб у меня рушилась жизнь, наступал конец света...
Обычно наоборот - возьми любую одинокую женщину.. и у неё такие лохматые проблемы; финансовые, кредитные, шуфа, с бывшим мужем, со сломанной машиной и какие-нибудь конкретные психологические тараканы в голове, в виде сект, мамы в зажопинске.
Одинокие женщины, как правило, в такой конкретной жопе.. что, чтоб её вытащить из этой жопы, надо подключать все свои ресурсы, силы и время. И жить только решением её проблем.
Просто, не знаю как у других, но у меня за последний год, может это кризис среднего возраста, но произошла конкретная переоценка ценностей. Когда тебе за сорок, уже задумываешься о том.. сколько тебе осталось активной жизни? лет 20ть, может быть? И я сейчас трачу это оставшееся время на себя, на свои удовольствия, на свои желания. У меня есть желание вкусить жизнь, пока поезд не ушёл.
Мне, например, сейчас вешать себе на шею бабу, с какими-то там детьми, от каких-то там мужиков - мне это... сто лет не надо. ))
Так примитивно, что даже скучно.
А как не примитивно? давай.. выдай! Удиви!
Ищи себе партнера по духу, а не по схожему нытью, тогда и думать ТАК не придется.
Хорошо написала.. типа - при коммунизме люди жить будут счастливо, ибо коммунизм!
Имеете право. Многим женщинам, тоже кроме гостевого секса ничего не надо.
верно, причём , претендентов очередь стоит. Выбирай-не хачу.
ТС, а че, нормальный такой вариант. Говорила же Вам со свиданий несерьезных начинать надо. Причём не у Вас дома.
Ну лови:
Ты мужчина достаточно распространенной внешности и характера, с алиментами на детейй, мастер по дверям. Вот найди себе такую же барышню, которая будет ( что ты там любишь делать) ходить с тобой по грибы и кататься на твоем квадроцикле, не ныть, а просто тянуть лямку в виде своих двоих детей.
Вечерами будете сидеть у костра, петь на гитаре и ходить в баню, ну фильмы еще смотреть.
Разве это не твое отражение?
Может Вы сами виноваты, что мужчины по отношению к Вам ведут себя именно так?Слишком быстро хотите в каждом потенциальном женихе видеть своего мужа и отца своим детям, сразу заселяете к себе, нося на завтрак пельмени?
Так примитивно, что даже скучно.Дело не в проблемах партнера, а во взглядах на эти вещи.Ищи себе партнера по духу, а не по схожему нытью, тогда и думать ТАК не придется.
Я верил, что есть ещё мудрые, трезвомыслящие женщины! Умничка Алинушка! Значит не всё ещё потеряно.
Ты меня немножко не понимаешь, потому что ты... как бы судишь со своей позиции. С позиции, когда человеку важно, чтоб была семья, так как для тебя важно будущее.
Я же пытаюсь говорить с позиции остатка.. сколько мне осталось лет активной жизни и на что её лучше всего потратить. Вот и всё... ))
нудак он с казахстана, там егонные по духу подружки как раз с бабтисткими корняминаверно нормалъной тётке , не из казахстанского аула , немецкого,ковалъ не интересенну,а чему тм бытъ инзересному, сам в разводе и никакого образования.
А вот ненада, у него КОПТИЛЬНЯ есть. Кто здесь таким может похвастаться? То то же.
Алин.. а зачем? Я второй раз спрашиваю - зачем мне кого-то искать? Чтоб оно было? ))
абсолютно Вас понимаю. Иногда случается так, что все....,.,.......никакого уже секса и борща не надо. переоценка ценностей. Правильно. Жить надо , как хочется. Не надо-значит , не надо (борща) 😊
Ковалю оприори жизнь с женщиной заказана? Не достоин?Даже по своим средствам?
Нет, Алина говорит что я как бы даже не второй сорт, на рынке женихов, а где-то 4й. И поэтому женщин должен искать 4го сорта. Она считает это по справедливости.
Живешь один и живи дальше, какая разница, что у других людей происходит.
У нас у всех и у каждого, есть дело до того как живут другие.. чем дышут, сколько зарабатывают, с кем спят и какой объём грудей.
А тем, кому до этого дела нет, они на германке не зависают... )))
С позиции, когда человеку важно, чтоб была семья, так как для тебя важно будущее
Наоборот, я настолько могу существовать в одиночестве, что найдя такого же, могу и с ним существовать. Без претензий, просто быть вместе, потому что оно вместе собирается в пазл и неважно,сколько это будет длиться.
Это не бла-бла, я действительно пишу, что думаю.
Ты остаешься такой же, просто уже не один.
не, русские немцы, оне грилят и пыво подливают в огонъ,это ихнай, аусцидлерский шпециалитета коптить вроде нe везде и можно
Так то правильные пчёлы немцы, а коваль неправильный. Он недавно коптильней хвалился. Ему можно везде, он и коптит.
Делить себя с другим человеком...это такой элемент счастья.. как Мари пишет - я не могу по вечерам быть одна, чтоб не прижиматься к плечу любимого.
ТС... эту тему создала, она.. как бы - идеализирует отношения с мужчиной. Она скучает по таким вечерам, скучает по любви.
Я тоже скучаю по своей сектанточке и сейчас приходит понимание, что из всех женщин, которые у меня были.. она единственная, которую я по настоящему любил. Причём любил.. очень сильно. Но это понимание пришло потом, а не тогда, когда я был с ней. И я не знаю как.. но планку, она подняла очень высоко. Я не знаю почему, но в других женщинах я ищу её... И если не нахожу - расстаюсь.
Но если не идти на поводу эмоций, не
поддаваться своим чувствам и оценивать сектанточку холодным разумом - то она была никакая. )))
А что 4 у тебя и 4 у нее- это неравноправно?))
А зачем мне равноправно? )))
Ок... давай так - я не ищу себе женщину только потому что понимаю, что я 4й сорт! ))
Если научным языком, но по-простому...
Прикинь, как надо дядечке уже тоже копченому жизнью тебя полюбить, чтоб воспитывать ребетишек, да еще и когда прошлый папаша, с бабушками-дедушками его/их навещают бухтят чего вредного в твой адресс и прочий переполох в тихий семейный мир. А если еще его детки появятсям которых он понятным образом будет любить больше, то тут разве непонятны мотивчики дяпанов несколько раз задуматься отдаться женщине с ребенком, или даже ребенками.... А если еще подумать о том, каких баблосов стоит тут развод...
Лично я думаю, что все тут понятно.
В такой ситуации незамужней молодой (или даже полумолодой) и слаболюбимой проще найти партнера, чем уже не молодой бывшей в браке и с детьми даже относительно сильно любимой... Дяпан ведь наследует зачастую не только чужих
отпрысков, но и всяких их родственников - бабушек и дедушек и прочую чужую лабуду, которая его редко радует.
Только не надо тут дежурными фразами отвякиваться. Чужой ребенок - это ведь не только ответственность за его сытость довольность и сохранность, но и куча левой родни, которая только и ждет, как тебя заклевать. Это раздел между интересами к дитю, своеобразная ревность, что у их отпрыска с девчиной не получилось и многие другие факторы. Да и следущего дяпана вся эта возня за его спиной будет постепенно напрягать. И нефиг тут со мной в предверии первого часа ночи об этом спорить о том, что и здравомыслящие женщины и мужчины в этой ситуации осознают. Не маленькие же уже все. И тебе за тридцон, и мне тоже.
И потом, что значит меня обошли? И меня обошли, а частенько и я обошел, чему и очень рад.
Но если паушализировать ситуацию, то риски тех раскладов, которые я описал в разыы возрастают именно с женщиной с ребенком. Как ни крути - это дополнительные обязательства и риски, которые не всякий захочет взять на себя.
Это факт, и не смей со мной спорить.
Как грубо? У Вас с реальностью договор о ненападении, или ты под тарарахом дня прошедшего Дня святого Валентина не можеМС воспринимать реальность скажем в виде бракоразводных процессов, деления имущества и детей?
Вы тут в розовом сне пишишь? Ку-Ку!
Твоя подружка уже сдрыснула спать под неимением весской контаргументации.
Сегодня приду - проверю, что вы там насочиняете в ответ, если не забанят от ваших бесконечных романтических жалоб администрации.
И я не знаю как.. но планку, она подняла очень высоко. Я не знаю почему, но в других женщинах я ищу её... И если не нахожу - расстаюсь.
О какой планке речь, Вы же сами говорите что она была "никакая".
Просто Вы ее любили и все. Пока не влюбитесь снова, всех будете сравнивать с ней, потому как с трезвым умом подходите к женщинам, а вот если влюбитесь...
с 2 взрослыми детьми реально встретить кого то нормального?
Думаю да. Только ваши то дети маленькие еще. Взрослые дети - кто отдельно от родителей живет и работает.
Я вам советую не заморачиваться а просто тусить с мужчинами, которые вам приятны. Не обременяя их своими проблемами.
Жили на моем квадрате и ни за что не платили.
а зачем вы их домой тащили? не нужно к себе домой вообще приглашать, они пускай сами организуют ваши встречи, если им это надо: ужин, культурная программа, отель, если до этого дошло. а не к вам домой.
а также не обременяя себя и детей их проблемами.
Это само собой. Уж не знаю, что за обдахлозе ей попадались без конца, что к ней сразу в дом лезли харчеваться)) примаки.
Правда из моего опыта и опыта всех моих корешбанов - именно женщина начинает после знакомства на тебя перекладывать решение своих проблем. То есть почему то просто так встречаться к обоюдному удовольствию их перестает устраивать очень быстро, начинают грузить...
Видно, замуж невтерпеж. Было бы у меня двое детей, я бы шарахалась от желающих активно переехать на мою площадь.
Я жила одна без детей и всё равно не торопилась приводить к себе. Просто проводили вместе время и выходные, куда-то уезжали с ночевкой. А уж имея детей дома привести- ну я не знаю. Замуж невтерпеж
Если честно я в ужасе от того насколько мужчины боятся "чужих" детей..🙈🙈
Как с женщиной спать, так в очередь выстраиваются, а как ответственность нести за детей, так в кусты разбегаются..
Даже своих полноценно обеспечить и воспитать не могут,а женщину все обязанности перекладывают..
Найти НОРМАЛЬНОГО мужчину реально, но это ооочень сложно.
Все нормальные давно женаты.
Правда из моего опыта и опыта всех моих корешбанов - именно женщина начинает после знакомства на тебя перекладывать решение своих проблем.
Привет)
Вопрос:
Почему женщина после знакомства с мужчиной хочет варить ему борщи и гладить его рубашки, а у мужчины не появляется желания решать её проблемы?))
Почему женщина после знакомства с мужчиной хочет варить ему борщи и гладить его рубашки, а у мужчины не появляется желания решать её проблемы?))
😲а кто заставляет женщину это делать? и зачем? можно на равне с мужчиной зарабатывать и не иметь никакого дела к борщам. или и зарабатывать и борщи.
а кто заставляет женщину это делать? и зачем? можно на равне с мужчиной зарабатывать и не иметь никакого дела к борщам. или и зарабатывать и борщи.
Можно и так.
Но лично я очень люблю готовить для своего мужчины или смотреть за тем что бы у него всегда была чистая, выглаженная рубашечка.. и меня никто не заставляет это делать. Это лично моё желание.Это называется забота!!
Вот мне интересно, мужчина же защитник.. он оберегает и заботиться о своей семье, так почему у многих мужчин не возникает желание заботиться о своей женщине, а не просто спать с ней?
Как с женщиной спать, так в очередь выстраиваются, а как ответственность нести за детей, так в кусты разбегаются..
А зачем мужчине нести ответственность за чужих детей? Он же решение не принимал, чтобы эти дети рождались. Есть же "родительница" и "родитель". Зачем ещё какому-то мужчине "навешивать" ответственность за чужих детей. Если мужчина вступает в отношения с женщиной, у которой уже есть дети, обязательств в отношении её детей у него никаких нет. Замечательно, если наладятся дружеские отношения с детьми. Но требовать и перекладывать на мужчину какую-то ответственность за "неродных" ему детей, я считаю неуместно.
Ты если дальше немецкий язык учить будешь, то слово Sorgerecht обязательно выучи и пойми. У родителей (и то не у всех) есть Sorgerecht на своих детей. Поэтому некоторым шагать с песней по жизни, а некоторым с Sorgerecht...
Но лично я очень люблю готовить для своего мужчины или смотреть за тем что бы у него всегда была чистая, выглаженная рубашечка.. и меня никто не заставляет это делать. Это лично моё желание.Это называется забота!
ну вот. вы любите готовить, вы любите гладить. и если это лично ваше желание, то какие вопросы к мужчине? получается так себе- я тебе борщ, а ты мне содержание до конца своих дней! не очень-то и справедливо. я тебе борщ, а ты мне накачай колесо в машине- это уже ближе.
А зачем мужчине нести ответственность за чужих детей?
За своих нужно нести ответственность и это уже очень даже немало.
У чужих свои отцы есть. И матери.
И при всех равных выбираем однозначно без детей. Если выбор есть.
Но требовать и перекладывать на мужчину какую-то ответственность за "неродных" ему детей, я считаю неуместно.
А кто требует? Кто перекладывает?
Мужчина сам должен понимать что при знакомстве с женщиной у которой есть детки, он автоматически берет ответственность и за детей.
Если он этого не понимает, тогда продолжать общение с таким мужчиной не стоит.
привет)
Ну речь не о маленьких приятностях, так то внимание проявлять в отношениях очень приветствуется) хотя я например люблю свою готовку больше любой другой и даже ресторанной. Да и гладить и стирать свои шмотки предпочитаю сам, уж больно они недешевые, стремаюсь что сожгут утюгом или на неправилтном режиме постирают))
У меня нет понятия "Чужие" дети!!!
Если я познакомлюсь с мужчиной у которого есть дети, я буду к ним добра так же как и он. И заботиться о них буду и любить их буду, но только если я полюблю их папу 😊😊
А если этот ребёнок противный, капризный, делает пакости, потому что тебя он не любит и ревнует к папе, будешь любить и заботиться? Или просто терпеть и соблюдать нейтралитет? Красивые слова все могут говорить, а на деле это очень тяжело. И многие не хотят именно поэтому связываться с мужчинами или женщинами с детьми, если речь идёт не о встречах, а о совместной жизни.
. А зачем домой? ну думала наоборот проще будет,
Вот вы сами позаботились чтобы вашему новому знакомому было проще а потом удивились что он живёт у вас и ни за что не платит? Но вы усвоили ошибку и это хорошо.
Мужчина сам должен понимать что при знакомстве с женщиной у которой есть детки, она автоматически берет ответственность
нет, ну я слышала, что есть такие дамы, но столкнулась впервые. бедные мужики, хотят равноправия ( о котором им твердят) а получают чужих детей на шею. о детях пусть заботится тот, кто делал.
Если я познакомлюсь с мужчиной у которого есть дети, я буду к ним добра так же как и он. И заботиться о них буду и любить их буду, но только если я полюблю их папу
Умничка)
обяцанка дуракам цяцянка
Мужчина сам должен понимать что при знакомстве с женщиной у которой есть детки, она автоматически берет ответственность и за детей.
Она -да, так как мать.
Он - нет, так как не отец.
ну вот. вы любите готовить, вы любите гладить. и если это лично ваше желание
Кто сказал что я это люблю делать!? Я ненавижу готовить, но для своего мужчины я это делаю, потому что это правильно! Потому что женщина не может отпусти мужчину на работу голодным.
получается так себе- я тебе борщ, а ты мне содержание до конца своих дней
А где я про это писала? Женщина тоже должна иметь свой доход и не зависит от мужа, но основную финансовую ответственность естественно муж несёт за семью..
мужчина же защитник..
В равноправнутом обшчестве мущина и женщина равны, ... никто никому не защитник. ... равные права, равные обязанности. Если на твою тиотку напали чуркобесы и насилуют её средь бела дня, то нужно убежать на безопасное расстояние, позвонить в полицию и постарацца запомнить приметы нарушителей обшчественного порядка.
А если этот ребёнок противный, капризный, делает пакости, потому что тебя он не любит и ревнует к папе, будешь любить и заботиться?
Так это и будет. Ребёнок конечно будет ревновать и пытаться сделать все что бы выгнать чужого из дома.
Такое поведение лечится любовью!!! Заботой!! Лаской и вниманием!!! Не быстро и не просто..
Если я познакомлюсь с мужчиной у которого есть дети, я буду к ним добра так же как и он. И заботиться о них буду и любить их буду, но только если я полюблю их папу 😊😊
Теория часто не сходиться с практикой. Рассуждать "если бы"/"как бы" можно до бесконечности. Умиляет такая категоричность, и что ты уже начинаешь ещё не начавшиеся отношения с условий, требований и с "автоматически".
Сердцу не прикажешь. Нельзя кого-то полюбить, потому что надо. А тем более, если тебе этот ребёнок гадости делает и раздражает. Максимум, можно его терпеть и быть с ним милой. Но не более того. Ещё раз - говорить красиво мы все можем. На деле это ппц товарищи и я бы не связывалась.
Если на твою тиотку напали чуркобесы и насилуют её средь бела дня, то нужно убежать на безопасное расстояние, позвонить в полицию и постарацца запомнить приметы нарушителей обшчественного порядка
😂😂😂😂
Я прям посмеялась в голос 😆😆😆
Ну и зачем такой мужичонка нужен то?)))))
Ходить и бояться ? Лично я привыкла чувствовать защиту от своего мужчины..
Причём во всем!!!
Девушка (вы вроде же не мужчина?😆😆) если вы не смогли расположить к себе детей своего мужчины, если вы не нашли к ним подход -это ваши проблемы!!! Дети не должны подстраиваться под вас!!! Вы взрослый человек и вы должны наладить с ними общение..
Или искать бездетного.. как вариант.
Кто сказал что я это люблю делать!? Я ненавижу готовить, но для своего мужчины я это делаю, потому что это правильно! Потому что женщина не может отпусти мужчину на работу голодным
вот вы же писали
Но лично я очень люблю готовить для своего мужчины или смотреть за тем что бы у него всегда была чистая, выглаженная рубашечка.. и меня никто не заставляет это делать
люди, кони, все смешалось. то люблю, то не люблю.
короче, вы сами себе решили, что надо готовить борщ и гладить рубахи, потому что не можете ничего больше ему дать. женщине с офигительной карьерой или сногсшибательной красавице (я об аристократической красоте) ни к чему это все. верней, не так. она может это делать охотно, но не выставляет только это, как аргумент. готовка и глажка не может быть единственным, за что мужик уже должен с порога, не попробовав даже того борща.
Такое поведение лечится любовью!!! Заботой!! Лаской и вниманием!!! Не быстро и не просто..
В равноправнутой матриархальной семье это вапще никак не лечицца. По мнению идеологов матриархата - все равны и никто никому ничо не должен. По сути же в любом микросоциуме сразу же выстраиваецца иерархия. Обществе матриархальной деградации главой семьи будет дитё. Это будет дисфункциональная детоцентриссская семья.
На деле это ппц товарищи и я бы не связывалась.
я вообще даж не рассматривала. да и собсно зачем, у молодой красивой выбор-то есть. и мужика молодого без детей легко найти.
Это Гейропа, детка!
ты Моня, это, за себя говори, не наддо ей рассказывать за всех, мой муж немец и всегда вступится и в драку полезет уж точно не отбежит на безопаное расстояние".
летом прошлым мужик дочь старшую обхамил и облил водой из ведра. папа пошел и врезал, что тот мужик летел. в следующий раз подумает.
Вы мне кого-то напоминаете... надо посмотреть эта дама сейчас находится в бане или нет 😏😏
Я люблю готовить для своего мужчины, я люблю вкусно накормить своего мужчину, но сам процесс готовки я ненавижу! Три часа у плиты, а съедается -это все за 20 минут.
или сногсшибательной красавице (я об аристократической красоте)
Это какая такая красота?
Мне кажется каждая девушка/женщина считает себя красивой..
заботиться о них буду и любить их буду
От праведной жизни мозг на нимб не давит?! Выращенная на потребительском отношении к мужчине будет любить чужих детей?!
Я бы посмотрела на твою жабу, когда супруг будет больше денег на своих детей тратить, чем на твою дочь или ваших совместных.
папа пошел и врезал, что тот мужик летел. в следующий раз подумает.
В следующий раз на него напишут заяву и ваш семейный бюджет уменьшицца на 20 тыщ цилковых. Потом же его ещё обяжут посещать психотерапевта и ходить на антиагрессионтренинг.
Можешь щитать, што ему просто повезло.
В следующий раз на него напишут заяву
Монечка, я ему передам, а то мы не знали, он твои советы учтет и в следующий раз будет отбегать на безопасное растояние.
у тебя дочек просто нет и это заметно. а у моего мужа две девушки растут. и это был не первый раз, когда он защищал, лет 5 назад к ней пристали ей было 14, муж не я не буду здесь писать что сделал муж.
От праведной жизни мозг на нимб не давит?! Выращенная на потребительском отношении к мужчине будет любить чужих детей?!Я бы посмотрела на твою жабу, когда супруг будет больше денег на своих детей тратить, чем на твою дочь или ваших совместных.
Тётя, вас где воспитывали? Тон общения исправьте, тогда может и отвечу, а так гуляйте лесом !!!
"Я прошла к машине, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из
контейнера [продуктовой коляски - прим. ред.]. В этот момент на меня
напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной.
Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал
телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком
заколачивает колья в саду!",- спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали на его глазах, а он истошно кричал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся"
читать на досуге, как маме дочки -
Меня настораживает, что иногда он подговаривает дочку с ним одним куда-нб. пойти- в бассейн, на площадку. Я, конечно, не разрешаю. Вчера собрались покупать велосипед, говорит, что они поедут с ней вдвоем, т.е. снова без меня.
Мне это надоело и я у него в лоб спросила, а не педофил ли он
https://foren.germany.ru/arch/haus/f/32403971.html#Post32403971
Вы мне кого-то напоминаете... надо посмотреть эта дама сейчас находится в бане или нет 😏😏
называйте вещи своими именами. не "посмотреть" , а стукануть модератору. сделаю вам подарок: вы пишеше модеру, модер проверяет и оказывается, что я не клон. не благодарите
Мне кажется каждая девушка/женщина считает себя красивой..
каждая считает, но не каждая ею является
с 2 взрослыми детьми реально встретить кого то нормального?
Мои знакомые подруги после развода вышли замуж, правда с одним ребёнком и второго уже рожали в новом браке. С двумя примеров нет. Но думаю устраиваются и с двумя и с тремя. Всё банально- нужна женщина, нужны и её дети, не нужна то и свои часто дети не нужны!!
Не все испытывают умиление при виде детей. Некоторые не то, что чужих, своих не хотят.
Мы с мужем долго жили только для себя, много стран объездили, я уже и привыкла к такой жизни, оба работали, ни забот ни хлопот, и как же хорошо, что он настоял на ребёнке, с детьми начинаешь ценить то, что взрослым просто не замечаешь.
может не получалось, а потом уже и поздно стало, всякое бывает....
Мари, я бы не посмела шутить на эту тему, если бы женщина написала свой комментарий немного по-другому.
Люди которые не могут иметь детей, подобное не пишут.
У меня есть пара знакомая, они уже все церкви объездили, больницы посетили и никак не получалось деток родить... потом сразу тройня 😍😍😍 но сейчас не об этом.
Женщина явно гордиться отсутствием детей...
Никто не просит официальной женитьбы- это раз.Про родственников- чушь- это два. Открою тайну: большинство женщин после развода вообще прекращает общение с родней мужа.
У женщин обычно оффициальная женитьба установка по-умолчанию. Конечно, нафиг тут просить то?
Даже если суд постанови? Короче, затуманненость в голове просто так не передается, а уж через интернет и вовсе незаразна.
В смысле, суд постановил? Суд заставит меня общаться с бывшей свекровью что ли? А ее со мной? Не слышала большего бреда.
И напрасно считаете, что все бабы замуж норовят. Не все. Как человек, владеющий недвижимостью, я в официальны замуж не хочу. Потому что не желаю делиться ни с кем. Мое имущество только для меня и моих детей. мужчина сюда не вписывается. Сегодня он любимый, завтра нет. Мне не нужны риски такие.
Мы с мужем долго жили только для себя, много стран объездили, я уже и привыкла к такой жизни, оба работали, ни забот ни хлопот, и как же хорошо, что он настоял на ребёнке, с детьми начинаешь ценить то, что взрослым просто не замечаешь.
Мари, ты как про меня написала)))
Мы тоже 5 лет не хотели детей (я не хотела) жили для себя.. строили, занимались ремонтом, карьерой, поездками, бесконечные встречи с друзьями ...
Потом муж убедил меня в том что пора))
И да, с рождением ребёнка жизнь изменилась полностью... и взгляды на жизнь тоже..
Так пусть идут - мне то че? И при чем здесь будет мой новый мужчина? У нас происходит так: звонит новая жена папаши, отпрашивает ребенка. Они за ним приезжают, а потом возвращают. Все.
Человек на предыдущих страницах написал, что якобы нового мужчину будет доставать старая бывшая родня. Вот я и говорю: каким образом??
мы своих обожаем, чужих терпим, но недолго. чтоб там играть с чужими детьми-в кошмарном сне тока
А что уж говорить о том, что их кормить обувать, одевать, уроки помогать делать... А потом они еще на тебя волчатами смотрят.
Капец счастье - это назвать трудно.
А еще круче - быть разведенным мужиком с ребенком! Ты вроде свободен и для себя живешь и что хочешь делаешь. И ребенок есть, когда хочешь - забираешь его и радуешся отцовскому инстинкту!
Захожу как-то в Landratsamt. Не помню что надо было. Подхожу к одной из там сидящих тетечек. Она начинает заполнять формуляр, задает вопросы. Спрашивает:
- Kinder?
- Nicht so, dass ich wüsste
Как ее на хи-хи пробило. Потом задумчиво сделала вывод, что действительно только женщина всегда знает, что ребенок ее
А еще круче - быть разведенным мужиком с ребенком! Ты вроде свободен и для себя живешь и что хочешь делаешь. И ребенок есть, когда хочешь - забираешь его и радуешся отцовскому инстинкту!
Да, в этом плане мужчинам круто. Сделал дело и гуляй смело. А женщине 9 месяцев бегемотом ходить, в муках рожать, портить здоровье. Потом основная забота о младенце на женщине. А вам хорошо: размножились и сильно не утрудились, только удовольствие получили физическое и моральное😊
Германия превратилась в Абсурдистан. Я не узнаю эту страну. Меркель ее извратила извращенцами, исламизировала, и сейчас добивает экономически. Пенсионеры у нас уже как в России девяностых по помойкам бутылки собирают. Европа вобще в жесточаешем моральном и социальном полете на псевдолиберальную морду лица. А политики обсуждают, менять ли человечков на светофорах на более гомосексуальных. Похоже, что point of no return уже пройден.
Гыыы! Я Германию уже на несколько кругов обьехал с 1995 года. Кому ты тут сказки рассказываешь. Германия была абсолютно другим государством, а превратилась в то, что мы имеем сейчас. Германия реально массивно деградировала за меркельские времена. Поверь, я более охотно верю своим глазам, чем политикам, которые напевают нам о росте экономики, но умалчивают о астрономично глубокой госзадолжности.
Да, в этом плане мужчинам круто.
А что еще круче - не надо париться вопросом, типа мне уже столько лет, пора рожать, с каждым годом шансы родить здорового падают, а вокруг одни казлы... У меня все бездетные знакомые тетки за 30 реально грузятся по этому поводу.
А ты вроде уже такой отстрелялся, на позитиве и бабле растусовываешь, катаешся куда хочешь и жизнь прекрасна))
Это правда. По этому поводу, как и по наличию детей немки не парятся.
Общество толерантно относится и не смеет никто рассуждать о том, дети у тебя или две собаки.
Это в странах бывшего союза любая клуша встречная может себе позволить говорить в глаза 🙄 А часики то тикают, а когда ж ты детей заведёшь..
👎
Личное дело каждого.
это да. Но мне не нравится ситуация, когда два гея могут завести ребенка и записаться мамой и папой в сертификате рождения. И воспитывать их вместе. Вот куда мир катится??? хорошо, что в России такого нет.
Захожу как-то в Landratsamt. Не помню что надо было. Подхожу к одной из там сидящих тетечек. Она начинает заполнять формуляр, задает вопросы. Спрашивает:- Kinder?- Nicht so, dass ich wüssteКак ее на хи-хи пробило. Потом задумчиво сделала вывод, что действительно только женщина всегда знает, что ребенок ее
Навеяло:
Я про аккутность твоего нигелистичшского отрицания реальности тебе до последнего не хотел писать. Почему ты всегда путаешь себя лично и социум в целом?
Скажем, тебе бы хоть мужское внимание получить, а другие иначе: "Муж, любовник, да еще и изнасиловали."
Как перекликается твой случай с другим противоположным?
поэтому надо срочно в германиюгде живу -ничё ребёнку дать не могу ..где мозги при зачатии были??
😆😆😆😆😆😆
Ахахахаха))))))
А там ещё выше почитайте:
"Жили 5 лет для себя, отдыхали, дом строили, карьеру делали" если бы не одно НО возможно я бы насчёт переезда вообще не думала.
А у моего ребёнка есть все, все что только можно дать ребёнку в три года!!
Что-то вы хрень написали 😂😂😂
У немцев высокий уровень культуры и толерантность как одна из составляющих.
Но если их знать близко, на уровне откровенности, то узнаешь, что ничего человеческого немцам не чуждо. ))
Вы причисляете толлерантность к культуре? Я вот думаю, что толлерантность здешнюю культуру, законы, бытность и традиции позволяет уничтожать безнаказанно.
Как Вы считаете, это толлерантно кормить нелегала, который кассировал баблосы за 14 человек, а потом убив водителя на грузовике намотал кишки посетителей Рождественского рынка в Берлине? А таких самородков в Европпе пруд-пруди.
Если посмотреть на этот случай - то толлерантност - это признак безкультурия и нелепость. Так ведь случай ведь далеко не единичный. Убийства, грабежи, изнасилования уже ежедневно в прессе. К радости местные сми уже не могут их умалчивать, а полиция скрывать.
Вон, тетки уже не хотят быть изнасилованными в виду недостатка толлерантности к насильникам. Вышли протестом к Kanzleramt:
https://deutsch.rt.com/inland/65319-metoo-von-rechts-fraue...
пару дней назад допрашивали на детекторе лжи новую невесту Прохора Шаляпина. Я смотрел на неё, на него и думал - до чего чедесоватая жизнь м люди в ней. ))
Посмотришь на таких, так уж лучше пусть дети у геев воспитывается... Больше вреда точно не будет. ))
Знаешь чем отличается воспитание детей русскими родителями, от воспитания детей в еврейской семье? Русские родители указывая на ошибки ребенка, говорят ему что он дебил. Евреи говорят своему чаду что он гений, несмотря на то что он совершает ошибки. ))
Это, конечно, анекдот. Но немцы, по второму методу переварили уже не один миллион иммигрантов... Переварят и этих. ))
Стая негров скинет его на пути перед подьезжающим поездом прикола ради, а он в полете им пошлет им воздушный поцелуй. Квинессенция "окультуривания" толлерантностью.
Как же так, местные пенсионеры роются в помойках в поисках Леергут, а толлерантные гневно не понимают, почему нелегальные "самородки" без идентичности получают за 30 человек, если успели записать столько своих идентичностей.
Загадаю загадку. В лагере для "самородков" в Karlsruhe фирма, которая обслуживает т.н. Dixiklos отказалась откачивать толчки, ибо не может их сбыть на переработку. Знаешь почему? (надо дать затравку для мышления, как в Что?,Где?,Когда?)Итак, почему фикалии беженцев трудны для переработки?
Но если их знать близко, на уровне откровенности, то узнаешь, что ничего человеческого немцам не чуждо. ))
это понятно,
Но мне нравится, что люди не позволяют себе бесцеремонных вопросов , чувствуют границы личного.
Это очень отличается от сов менталитета, где тебе всё вывалят, рассуждая о чужой личной жизни и, самое главное, они ж точно знают, пора тебе рожать / какова зарплата и что там у тебя с родственниками и пр.
Если я познакомлюсь с мужчиной у которого есть дети, я буду к ним добра так же как и он. И заботиться о них буду и любить их буду,
Заботиться может и будешь, а любить скорее всего нет, несвойственно это женщинам, любить детей от бывших женщин своего мужчины.
А что уж говорить о том, что их кормить обувать, одевать, уроки помогать делать... А потом они еще на тебя волчатами смотрят.
а они всегда найдут, че родители сделали не так. но это уже потом когда постарше.
Капец счастье - это назвать трудно.
ну своих любишь все равно и еще как. и да, наши обе желанные НО и они тоже доводят и устаешь конкретно от них.
мы мечтаем втихаря, чтоб выросли, встали на ноги и ....съехали, и тока в гости! хха хха ххааа
я слышу от знакомых мужиков, что очень переживают, что детей видят не каждый день.
Это в странах бывшего союза любая клуша встречная может себе позволить говорить в глаза 🙄 А часики то тикают, а когда ж ты детей заведёшь..👎Личное дело каждого.
ой как меня они доводили как вспомню аж вздрогну. когда замуж и т.д.
ты радуйся, что он взрослый, а прикинь был бы ребенком
у меня был мужичок с двумя здоровыми дочерями.обоим за двадцать.у каждой своя семья.
они меня ненавидели,потому что мечтали,чтобы мама и папа сошлись по-новой.
приэтом родители развелись более десяти лет назад и не из-за меня,папаша много кого оприходовал за это время,но деточки вот так реагировали.
это не лечится
вот именно,.развелисъ они до моего знакомства,но старший кабан-вот так меня ненавидит, я его тоже.
еще когда мы толъко встречалисъ, из дома сбежал,написал, что или он или я..
ето ему лет 15 было.
я то поначалу- со всей душёй,а потом тож подумала, а не пошли ли вы на 3 буквы..
в игнор и всё.
какой смысл перед ними выпласыватъ, если останешъся для них чужой тёткой.,ъ в общем на 3 буквy
Но лично я очень люблю готовить для своего мужчины или смотреть за тем что бы у него всегда была чистая, выглаженная рубашечка.. и меня никто не заставляет это делать. Это лично моё желание.Это называется забота!!
Готовить или смотреть... А и то и другое не по силам?
Рубашечка... одна... я плАчу.
От праведной жизни мозг на нимб не давит?! Выращенная на потребительском отношении к мужчине будет любить чужих детей?!
Я бы посмотрела на твою жабу, когда супруг будет больше денег на своих детей тратить, чем на твою дочь или ваших совместных.
А где там праведная жизнь? Там только слова праведные и то не все.
Представил себе ту жабу.
кстат ибабёнки подленъкие многиe в душе, правда?
все толъко освоей выгоде думают и кудаб себя с ребёнком на обеспечение пристроитъ
до поры до времени.
вот мой брат в молодости женился на девке с ребёнком,всё, тот его папой звал, фамилия была наша, у них своя родиаласъ
а потом, лет чрез 5 его жена обратно к 1 мужу умотала, ну, она не умотала даже,а в открытую начала блядоватъ
вот такая лярва.
а брат нова женился, взял на 9 лет моложе девку без детей, но с высшим образованием, и с предпринимателъской жилкой.
сейчас у них 2 деток народилосъ, у жены бизнес,в месяц нехило получает пару тыс евро какминимум..с детъми очнъ малолетними на руках.
Прочитали бы ваши мужья что вы про их детей пишите 🙈🙈
Ужас !!!
Мне тоже это "ненавижу" резануло по глазам!
Не верю, что можно так искренне любить мужчину и так ненавидеть его частичку ввиде его сына. Если и правда любит мужика того - то все бы сделала, чтоб хотя бы доброжелательные отношения наладить, любить как родного никто и не просит. А он его сын, в свою очередь, тоже бы это оценил. А ведет возможно он себя так, что ему то шоры не мешают на вас смотреть, и видит он больше чем его отец, ослепленный чувствами....
о уже о симпатии заговорила. так и знал, что он тебе понравитсяговорит правду, грубо. все как ты любишь
Рыбка моя где?)))
Взял, исчез и рыбки не привёз... пришлось сегодня в такую ужасную погоду самой за рыбкой топать)))
А он да, мне нравится (если я правильно поняла кто это) Мне нравятся люди которые пишут правду и если он считает что я брошенка, пусть пишет об этом... я не против..
наверно очень противно топать самой за рыбкой по такому тоскливому пейзажу
Да ладно тебе, почему противно? На улице сейчас очень красиво! И я топала не одна..
Тяжело было велик толкать, это да.... нужно было на санках выезжать)))
А насчёт "грубой правды" ты не о том думаешь.
ути-пути-мути
чего ему болъше видетъ?
я не из корысти и выгоды,сама себе хозяйка замуж выходила, муж меня кстати уволок за 300 км от налаженных знакомств ,подруг. и т.д.
он просто избалованный самовлюблённый и эгоистичный себе на уме паренъ.
но тихий, на меня хвост не поднимает, отец его на место поставил
а я тск и сказала, я не собираюсъ твоему сыну ничрго доказыватъ,я взрослая состоявшаяся женщина буду перед капризным недорослем выкобениватъся?
это ж не несчастный брошенный ребёнок,а как раз хорошо свою выгоду чувствующий.
снег конечно немного скрашивает архитектурное убожество в котором ты живешьты правда этого не замечаешь?
Ты сейчас серьёзно?? Я живу в одном из самых красивых районов в городе. У нас шикарные парки и безумно ухоженные дворы и детские площадки..
Поэтому я не пойму о чем ты...
ну а что ты у себя жаниха то не ищешъ, там то проще , да и куда дела отца ребёнка,кошмар какой,это бабы под 40 одни рожают, а тебе 28 и ты как то умудриласъ без мужа родитъ.ну и раззява ты ,
Все в промах... и жениха я не ищу!!!
А насчёт почему хочу переезжать, отвечала уже 100 раз!! Мама моя там и сестра, в России у меня никого нетдаже из родственников.
Весомый аргумент для переезда???
зачем ты запостилила подсвеченные и подкрашенные фоты?
Ну нет у меня других фото в телефоне.. вот ещё две... ты же написал что снег украшает район в котором я живу, вот тебе без снега... и да, это лучший район города!!
Ты вообще к чему клонишь?? Что-то я не пойму...
да хоть и не пиши.
явно не ПП и остальные категории, иначе бы ты сама так выезжала
подвожу итог твоему портрету
один плюс - спорт, остальное минус. мега много агрессии. особенно страшной была ава на валентин
я аж испугался дикого взгляда
благодарности не надо
Вот так зайдешь форум почитать - и ни одного адеквата. Как у вас, девочки, терпения хватает вести диалоги непонятно с кем.
Привет. А меня некоторые забавляют)))
Ты просто всерьёз не относись ко многим и не будет проблем...
А хорошие тут есть. Очень-чень мало, но есть..
за все авы не скажу, но та ава была как из фильма ужасов, запомнилась
Это что ли?)) Ну это я своими удачными стрелками хвасталась)))) Я три дня тренировалась их красиво рисовать 😂😂😂
Я могу быть разной 😆😆
Все зависит от настроения )))
А вообще пофиг, я и на роль страшилки из фильма ужасов согласна)) мне все ровно если честно))
И благодаря моему характеру мне очень легко по жизни. Поэтому ты не прав!! Я очень рада тому что могу за себя постоять и не надеяться на кого-то...
п.с. такие красные губы немки не носят
Я обычно тоже 😆😆😆
Это был эксперимент ))) 14 февраля же)))
Под такие стрелки Обычно красят красную помаду девочки, ну и я, и я... того же мнениЯ 😆
Хотя я почему-то уверенна что мне красная помада ну совсем не идёт))
Да, немцы в лицо это не скажут. Но знаю нес- ких немок, затянувших с решением этого вопроса. Счастливыми их не назовёшь. Общество... оно, конечно, поддакивает, что ты уникат и сам по себе ценен. Но это же представить себе, что вот ты уйдёшь, а после тебя ничего не осталось...
Лучший друг мужа год назад так глупо погиб в невероятном несчастном случае. Если бы не знала, не поверила бы никогда, что такое может случиться. И ничегошеньки после него- был холостым и бездетным. Хорошо, что у его родителей другие внуки есть, иначе не знаю, как бы его мама всё это пережила.
А что было необычным. У нас никак года три не получалось с третьим ребёнком. И в момент, когда мы получили известие о смерти друга, я подумала "в этом году у нас родится мальчик". И так и получилось. Я не суеверная если что.
ничегошеньки после него- был холостым и бездетным.
сейчас нередко встречаю бездетных женщин, у которых не получилось, потому что им некогда, они заняты работой, нет подходящего партнера. я толерантна к ним абсолютно, если им самим не грустно, то все отлично. но а если им все же грустно?
у нас старшая дочка терпеть не может детей (я сама такая была в ее возрасте) ну и мы с мужем внуков хотим, а вдруг она тоже решит жить для себя, что тогда? ужассс
А она замужем? Сколько ей лет? Я наверное со своей дочкой слишком много думаю на подобные темы. Т.к. смотрю уже сейчас внимательно на мальчиков из окружения (у нас в деревне мир оч. тесен). Иногда даже мысли такие , вроде " не дай Бог с этой семьёй породниться" или наоборот... Муж иногда крутит пальцем у виска, когда я с ним мыслями подобными делюсь. Ну я думаю, а когда девочку начинать в этом направлении воспитывать? Ведь чем раньше, тем лучше. Она маленькая, но всё понимает, как функционирует в семье. Всё время со мной по хозяйству. На стол умеет накрыть, пыль вытереть, маленькому соску дать, кровать свою утром без напоминания заправляет, знает, когда папа с работы приходит, что его покормить надо, оч. опрятная. Она уже в своих установках, как маленькая женщина. В садике помогает самых маленьких на прогулку собирать. Не уверена, потому ли это, что я постоянно капаю, или это от природы в ней.
моя тоже не хочет, говорит, кого я знаю с детъми, у них всё время на детей уходит.
а у моей лошади.она как раз в 18 планы на детей строила, потом -когда уни закончит.
сейчас фройнда прогнала,говорю- тебе не скучно одной, он вот уехал,
грит- да я так рада, хотъ порядок навела,а то он толъко всё разбрасывает
и что ей говоритъ, уже взрослая.
А она замуж
ем? Сколько ей лет? скоро 19, не замужем и не хочет, есть фройнд и уже 4 года вместе, но даже не хочет с ним вместе жить, говорит, он будет надоедать.
в 4 года я бы не додумалась начинать говорить на эту тему, честно говоря
лучше с малъчуишками беседы проводи, чтоб не стали геями. тут их полно
вот мне кажется, родителям обидно, у нас вот в соседях 2 голандских пи
к ним родители старички приезжают, ходят там, я так думаю- во бабулъке наверно на сердце тяжестъ, что сынок с мужиком живёт.
Я очень надеюсь, что она никуда не поедет. Потому что конкретно в её обстоятельствах это будет неразумным. Передам ей праксис свой, когда подрастёт. Остальное приданое даже не буду озвучивать. Ей бы, когда придёт время, мужчину своего круга лет на 10 старше и будет ей счастье. В достатке рожать и растить детей.
ну,да , много знаю девок возраста моей дочери русачек по 3-2 детей
а что им делатъ то, ни образования за спиной ни работы , за которую бы стоило держатъся, так что им еще делатъ то.
кое кто удивляюсъ даже как в школе тут учился, не закончили наверно по немецки как ломано говорят и пишут-я и то таких ошибок не сделаю,
Ей бы, когда придёт время, мужчину своего круга лет на 10 старше и будет ей счастье. В достатке рожать и растить детей.
этого вот вообще никто не знает и жизнь непредсказуема. вариантов много: переедет, захочет учиться, работать далеко.
жених на 10 лет старше не понравится, захочет с ровесником.
праксис тоже не факт, что захочет твое дело продолжать.
они просто у тебя мелкие еще, поэтому такие радужные мысли. ребенок растет и превращается во взрослого человека, со своей собственной головой и планами.
у конотопки наврно еще эстрогены зашкаливают, вот кроме гнезда ничего не видит.
мне жалко например было бы держатЪ у своей юбки, у детей должна бытъ своя жизнъ, а не в угоду родителям.
родители- всё таки- это стартовая ступенъ, дали жизнъ, воспитали,и отвалилисъ, детки должны житъ, не оглядываясъ назад.
В деревне у нас слово швуль ещё пока звучит, как оскорбление. Но как говорится, не нужно зарекаться. Но до наших краёв толерастия пока не добралась.
а мы живём, и похоже будем и далее жить там, где все толерантно.
Ну, приходится объяснять сыну, сынок, это больные люди, они такими родились и это нездоровое.
Надо беречь своих сыновей, ойййй.
В Украине-России легче. Много объяснять и не нужно.
А вообще я дожилась. Когда сказал мне сын первый раз, что девочка ему понравилась, я обрадовалась , как придурошная и чуть не прыгала.
ну, не захочет она, майн гот.
молодёжи надо общество, перспективы..
что ты её с рождения нацеливаешъ клушей при доме бытъ?
ОНА САМА ВЫБЕРЕТ:
лана я спат#
Вот именно, что стартовая ступень. Зачем вместо стартовой ступени скакать по своим собственным граблям? Я это нытьё постоянно слышу от друга мужа, что если бы ему родители не навязали бы нес- ко автозаправок, то он бы огого каких зашибительных перспектив добился... Смешно слушать. Сам бы без родителей к этому достатку шёл бы и шёл, и не факт, что дошёл бы. Кстати, старшего налаживаю на упорную учёбу и пробиванию к месту под солнцем, т.к. он мужу не родной и наследств ему больших не получать. Вот ему ему амбиции необходимы и стремление к карьерам.
Но у тебя ребенок будет жить в обществе, которое воспитано совершенно по-другому, получается, ты ее целенаправленно ориентируешь на архаику, типа кружок такой староверов. У нее друзья в обморок упадут, когда она им свои (твои) взгляды на отношения транслировать начнет.
Если у женщины нет необходимости зарабатывать деньги, зачем ей вообще работать?
чтобы самореализоваться, например! ведь намного интереснее работать и зарабатывать чем работать бесплатно как домохозяйка, скучно и неинтересно
Что значит "мужчина"?
По-моему она записала тебя в п.... ы
И даже догадываюсь почему.
Она написала, что все нормальные мужики женаты, ты ей ответил тем же, написал, что и женщины нормальные все замужем, а она решила, что и ты о "мужиках".
Все нормальные давно женаты.
Аналогично, все нормальные давно замужем.
Ты с ней по-осторожней, она девка вумная, ей всё нужно "разжёвывать", иначе таких выводов наделает...
правильно услышала... Мама не должна вообще решать что-то, ребёнок Сам решает для себя какие у него приоритеты и это его личный путь!
Но думаю, что домохозяйка или Педикюрщица, заглядывающая в рот каждому клиенту из деревни, немного отличается от женщины, получившей хорошее образование и имеющей возможность жить так, как сама считает нужным.
Некоторые считают, что в 19 - в самый раз
Для женского организма и последующей карьеры это в самый раз. Но когда жить для себя? Я наслаждалась до 30. Но я и замуж вообще не хотела, киндервунш припер к стенке.
Я предлагаю родителям не вмешиваться в личную жизнь детей.
Не лезть, а тактично вмешиваться нужно, какие-то ориентиры им нужно все же давать. А уж решать будут сами. Дочь не хочет замуж, но ей и лет мало. Может захочет детей позже?
Ну вот я про ориентиры и начала, они откровенно домостроевские и не соответствуют ни духу времени, ни окружающей культуре. Примерно так же поступают родители-мусульмане, решающие, что дочка, живущая в Германии, должна ходить в платке и выходить замуж за того, кого одобрит семья, как это было испокон веков. Испокон веков может это и было оправдано, но в сегодняшнее общество они с такими взглядами не впишцтся.
главное не перегибать палку, люди обычно не умеют золотую середину находить, или у них а) быстрей замуж и родить и только дети и семья, всё остальное неинтересно, или б) учиться, вышку а потом упертые в карьеру.
В результате разочарование в обоих случаях, первая группа разводится и как-то устраивает и карьеру и личную жизнь научившись на ошибках а вторая группа спохватывается когда поезд ушел. и у второй группы разочарования чаще сильнее.
Почти все мамы всегда хотят стать бабушками , дочери не всегда хотят стать мамами и это их решение...
Моя педикюрша бывший учитель музыки имеет салон в большом городе. Довольна материальной стороной, но устает дико от заглядывания в глаза и рот заказчикам и от своей популярности... Развелась через 25 лет брака, если с кем то встречается, то всегда боится, что встретит клиентов, которым всегда все нужно знать....
Приходит домой мёртвая от усталости общения....
Представляю себе немецкую деревню... Хорошо когда все в семье хорошо....
чейта? Ребенка можно и усыновить, если бабла хватает и хочется сильно.
Тётки вообще склонны "разочаровываться" жизнью, по любому поводу, лет к 40. Это просто что-то вроде кризиса среднего возраста у мужиков.
Хорошо когда все в семье хорошо....
Я в принципе задаюсь вопросом, а создан ли человек вообще для долгоиграющих гармоничных отношений с одним партнером? И мне кажется, что не созданы мы для этого.
Какие ориентиры? Старуха Меркель уже позаботилась о перекосабоченных в смыслах жизни.
У нас в бюро практикантка домогается до практиканта. Про него ничего сказать не могу, ибо в мужской красоте не понимаю (парнишка худощав, в футбол отлично играет, европеец), а она очень симпатична. Так этот практикант, как тюфяк не реагирует. Я даже уже не знаю, что ей делать. Голой попой на нос ему сесть - вариант может не сработать.
мы можем нашим дочерям многое внушать, но жизнь не предсказуема... Дочь может влюбиться в многодетного алиментщика и все наше воспитание и надежды... И тем не менее она действительно может быть с ним счастлива... Кто-то теряет, а кто-то находит...
Так этот практикант, как тюфяк не реагирует. Я даже уже не знаю, что ей делать. Голой попой на нос ему сесть - вариант может не сработать.
наверное лучше другого найти, если симпатичная, то это-не проблема.
Почти все мамы всегда хотят стать бабушками , дочери не всегда хотят стать мамами и это их решение...
вот именно
как сегодня к дочери ездили, моей,.
и чё то говорили
и доч говорит, дети- дорого обходятся
и мой начал- да,а да, дети они хорого обходятся
я говорю, однако ты завёл 3 детей,что тут вякаешъ.
собака.
а моя заявляет, когда мы все помрём, типо , нам всё равно будет имеем мы детей или нет.
вот как пообщаюсъ.-я в депресняке потом..
а такая была беспроблемная, всё сама, все уроки, кружки, одни похвалы слушала.стихис 2 лет сочиняла....
а сейчас- вообще мозги набекренъ, чужих учит,а своих не хoчет
Кстати вот из моего опыта - когда более менее симпотная баба в районе 30-35 лет не имеет детей, то тут 2 варика - абортница и/или потребляшка. В общем меня лично это сильно настораживает уже продолжать общение. Годных до 30 разбирают на матерей.
получается без детей проблемная и с детьми не лучше, какой тогда ты видишь выход из ситуаци
Ну а почему вы решили, что я его вижу, этот выход?)) Но вообще смотря какая ситуация. Кому уже средний возраст и реально детей и семью охото - скорей всего придется со своими еще и чужих поднимать. Бонусом так сказать бесплатным. И никакой гарантии даже минимальной благодарности лучше не ожидать.
Всегда буду говорить о большой, большущей любви к своей маленькой принцессе, а если это кого-то не устраивает... не мои проблемы!
Женщин много разных, точно так же как и мужчин. Германия не Россия там где на одного нормального мужчину по 5 молодых девиц..
Так что каждый найдёт своё счастье )
вы не слышите меня... Ваша любовь естественна, если вы сможете полюбить чужих детей это уже другой уровень... Такого мужчину можно найти, даже если его дети буду жить с бывшей женой... Они все равно будут приходить к папе... Способны вы на это?!
Важна не форма, а содержание... Фото показывают не здесь....
А что рассуждать о вселенской любви к чужим детям, точнее, рассуждать можно, а вот когда наяву столкнёшься, это уже совсем другое.
И почему они должны быть милыми по отношению к новой тете своего любимого папы ?!
Это противоестественно, потому что есть своя любимая родная мама! И она всегда лучше! чем какая-то тётя. И совсем пофиг, что там папа вдруг кого-то любит.
Это естественно!
Но некоторые играют в игры про вселенскую любовь.
Сколько видела семьи с Дитем от первого брака и последующими совместными — мне их искренне жаль!
Даже в прекрасно обеспеченных семьях, далеко не надо ходить, Конотопка вон своему сыну объясняет - надо стараться учиться, потому что ему, в отличие от доченьки ничего не перепадёт, не родной он этому состоятельному папе.
Раздор закладывают между детьми с детства.
все правильно, только родители не должны свои личные проблемы решать за счёт детей и рассказывать детям какие плохие новые жены или мужья их пап или мам.. Детям нужны папа и мама и покой, а не быть сендвичем в разборках родителей... При умных родителях у детей может быть просто больше людей, которые их могут поддержать в трудные минуты жизни.
о обеспеченных семьях, далеко не надо ходить, Конотопка вон своему сыну объясняет - надо стараться учиться, потому что ему, в отличие от доченьки ничего не перепадёт, не родной он этому состоятельному папе.
Ну, а проблема то в чем. Если папа, теоретически, оставляет все дочке, то мама может оставить сыну.
Не хочу обсуждать никого. У каждого свой взгляд и своё мнение.
да уж почитала, как ты писала, что украинцы все херовые
а тебя вышвырнут из дома будешь на социале гнить в старости. мозгов не хватило с сыном мужа наладить контакт. то ты тут отписывласт, что этот приезжает к вам с толстыми подружками. тебе не простят твое отношение..
еще на конотопку посмела нападать. у нее совсем другая жизнь, она то в, отличии от тебя, молодая, красивая и счастливая.
Чего вы ссориться-то все начали? Как будто я на дочку паранджу собираюсь надеть. Ничего не навязываю. Могу из своего опыта сказать, что с 15 лет работала по специальности, в 23 года родила сына и всё, творческий рост закончился. И со спектаклей неслась домой. О работе речь уже шла как о средстве прокормить себя и ребёнка. Часов всего 24 в сутках. То, что потратишь на работу, отнимешь от семьи. Если бы не родители в России, я и дальше бы не видела смысла работать.
культивируют жить в своё удовольствие и кроме того здесь женщина, делающая карьеру, не может совмещать рождение ребёнка и работу... Сразу ей замену найдут.
а где не культивируют? в России чтоли матерям везде дорога открыта и на работу с радостью с маленькими детьми берут? и совмещают классно?
Вы не встречали тут женщин с детьми и карьерой? чаще чем в России. Когда реальная карьера то нанимают няней для детей. И работают дальше
У моего ребенка в России тоже няня была Потому что мою работу за меня никто не мог сделать. В других случаях это не карьера а просто работа которую можно на время оставить
да уж почитала, как ты писала, что украинцы все херовые
У трамболеты все плохие, кто с ней не согласен.
Меня как только не обзывала, смерти моей желала и всегда в своей безграмотной писанине дополняла, что я еврей. хотя это не так.
А что она на работе своей творит- кошмар полнейший. Туалет специально закрывают, чтоб посетители туда не попали, овощи не моют( мол пускай просерутся)
ещё полно других пакостей делает. Сейчас всё не вспомнить. Всё это она сама писала. Я не выдумал.
ври болъше, лично я руки мою и даже дезенфицирую после особо мерзких кундов
овощи я тоже мою, по привычки, они пылъные ж.противно к им прикасатъскся.
туалет совсем закрыли, он наш и толъко наш!служебный!
кунды ссут в один туалет,МЫ В ДРУГОЙ; мы женщины все и не гигиеницйхно в общественный туалет ходитъ, а то ходят там всякие.
п.с.как всегда одна нечистъ другую за собой тянет.
Я в принципе задаюсь вопросом, а создан ли человек вообще для долгоиграющих гармоничных отношений с одним партнером? И мне кажется, что не созданы мы для этого.
есть в принципе два вида людей по этому вопросу...активные,в постоянном поиске лучшего и ленивые,которые ищут в чел., с которым живут лучшее и не ищут ничего более...
новый партнер-новые проблемы...
ЕЩЕ РАЗ О ЛЮБВИ
Есть множество семейных пар без любви,
живущих вроде бы вдвоем, а, по сути, порознь.
В мечтах о вечности любви
Напрасно душу не трави
Решенье сердце принимает. Се ля ви!
Крестясь водою и огнем,
Мы все с тобой перенесем,
Но нет страшнее одиночества вдвоем.
Во всякой жизни есть уклад:
Построить дом, возделать сад,
Поднять детей, а повезет, то и внучат.
Заботясь каждый о своем,
Мы дань привычкам отдаем,
За исключеньем одиночества вдвоем.
Что наша жизнь? Увы, игра!
Так было сказано вчера.
И даме пик исполнить роль свою пора.
Мы час назначенный не ждем,
На все пророчества плюем
И не приемлем одиночества вдвоем.
Нам на судьбу, чего скрывать,
Сегодня нечего пенять.
Коль хорошо, зачем же лучшего желать?
Но все ж в молитвах перед сном
Мы до земли поклоны бьем:
Не дай нам, Боже, одиночества вдвоем!
Д.Быковицкий
Ой, как уж ты Трамболетту обзывал, я говорить не буду. Еще и фотку ее где-то надыбал и выставил. Я уж на что лояльный, но за твои оскорбления Трамболетты тебе тогда пришлось пинка из группы дать, что я даже пукшину не делал.
культивируют жить в своё удовольствие
Хм, так какое же это удовольствие, если женщина хочет детей и их не имеет.
Именно для удовольствия в семьях дети и появляются))
Выходит, в герм как-то так делают, чтобы женщины НЕ ХОТЕЛИ иметь детей.
В противном случае, «жить в удовольствие» не получится)
Ой, как уж ты Трамболетту обзывал, я говорить не буду. Еще и фотку ее где-то надыбал и выставил. Я уж на что лояльный, но за твои оскорбления Трамболетты тебе тогда пришлось пинка из группы дать, что я даже пукшину не делал.
Что ты сунулся? Тебя кто-то уполномочивал?
Как всегда любишь приврать.
1. Что касается обзывания, трамболета даст фору всему форуму, я ей только отвечал на её оскорбления. Первый никогда ничего плохого не писал
3. С твоей группы я САМ ушёл. Опять враньё, что ты мне "пинка дал" Твоя группа- это одно твоё нытьё. Открыл её чтоб жаловаться , как все тебя обижают.
4. Фото я нигде не "надыбал" . Оно до сих пор висит в теме. Опять врешь!
---------------------------------
Это для освежения памяти трамболеты
С твоей группы я САМ ушёл. Опять враньё, что ты мне "пинка дал"
Да, сам, апасля того, как я тебя перевел в "читатели"...