Мужчина и чужие дети
И я не знаю как.. но планку, она подняла очень высоко. Я не знаю почему, но в других женщинах я ищу её... И если не нахожу - расстаюсь.
О какой планке речь, Вы же сами говорите что она была "никакая".
Просто Вы ее любили и все. Пока не влюбитесь снова, всех будете сравнивать с ней, потому как с трезвым умом подходите к женщинам, а вот если влюбитесь...
Наивная точка зрения. Я прав, и ты это знаешь!![]()
Я так прав, что все это знают, но не хотят сказать![]()
Ты на каруселях треть зарплаты всей семьи прокатай без разбора![]()
Дебилы (я не тебя конечно), прокатывают миллиарды от твоей зарплаты на что захочешь...
ночъю одни бесы во сне пишут
Ой, и не говори... Чегож тебя так самообвинительно.
Блин, а может я бес...? как укшу в мягкие телеса![]()
Шутка конечно.
У тебя чужие дети есть от скажем маляров, у которых фотка возле экскаватора?![]()
А вот мне Ваше наличие на планете совершенно неинтересно. Без обиняков - базарьте себе.![]()
И улыбаюсь, и спотыкапюсь в моей жизни неоднократно. К Вам это не имеет никакого отношение.
Как Вы относитесь к незначности Ваших мне советов к моей скромной жини?![]()
Никто не просит официальной женитьбы- это раз.
Про родственников- чушь- это два. Открою тайну: большинство женщин после развода вообще прекращает общение с родней мужа.
ну чушь ведь. у меня на первом месте я:) когда замужем была - я и муж, а потом дети и животные. потом друзья, наши личные и рабочие интересы, а потом уже, извиняюсь(надеюсь никого не оскорблю), мама.
хм, впервые узнала про такого современного поэта... правда, рифма хромает, но это ж такая ерунда...