Мужчина и чужие дети
Знаешь... у меня нет, как-то, стремления кого-то там брать или переживать что меня там кто-то не возьмёт.
Не знаю.. может мне просто не попадалась такая женщина, которая была бы ах!!! Которая могла бы устроить такой быт, после ухода её, чтоб у меня рушилась жизнь, наступал конец света...
Обычно наоборот - возьми любую одинокую женщину.. и у неё такие лохматые проблемы; финансовые, кредитные, шуфа, с бывшим мужем, со сломанной машиной и какие-нибудь конкретные психологические тараканы в голове, в виде сект, мамы в зажопинске.
Одинокие женщины, как правило, в такой конкретной жопе.. что, чтоб её вытащить из этой жопы, надо подключать все свои ресурсы, силы и время. И жить только решением её проблем.
Просто, не знаю как у других, но у меня за последний год, может это кризис среднего возраста, но произошла конкретная переоценка ценностей. Когда тебе за сорок, уже задумываешься о том.. сколько тебе осталось активной жизни? лет 20ть, может быть? И я сейчас трачу это оставшееся время на себя, на свои удовольствия, на свои желания. У меня есть желание вкусить жизнь, пока поезд не ушёл.
Мне, например, сейчас вешать себе на шею бабу, с какими-то там детьми, от каких-то там мужиков - мне это... сто лет не надо. ))
Так примитивно, что даже скучно.
А как не примитивно? давай.. выдай! Удиви!
Ищи себе партнера по духу, а не по схожему нытью, тогда и думать ТАК не придется.
Хорошо написала.. типа - при коммунизме люди жить будут счастливо, ибо коммунизм!
Имеете право. Многим женщинам, тоже кроме гостевого секса ничего не надо.
верно, причём , претендентов очередь стоит. Выбирай-не хачу.
ТС, а че, нормальный такой вариант. Говорила же Вам со свиданий несерьезных начинать надо. Причём не у Вас дома.