Мужчина и чужие дети
культивируют жить в своё удовольствие и кроме того здесь женщина, делающая карьеру, не может совмещать рождение ребёнка и работу... Сразу ей замену найдут.
а где не культивируют? в России чтоли матерям везде дорога открыта и на работу с радостью с маленькими детьми берут? и совмещают классно?
Вы не встречали тут женщин с детьми и карьерой? чаще чем в России. Когда реальная карьера то нанимают няней для детей. И работают дальше
У моего ребенка в России тоже няня была Потому что мою работу за меня никто не мог сделать. В других случаях это не карьера а просто работа которую можно на время оставить
да уж почитала, как ты писала, что украинцы все херовые
У трамболеты все плохие, кто с ней не согласен.
Меня как только не обзывала, смерти моей желала и всегда в своей безграмотной писанине дополняла, что я еврей. хотя это не так.
А что она на работе своей творит- кошмар полнейший. Туалет специально закрывают, чтоб посетители туда не попали, овощи не моют( мол пускай просерутся)
ещё полно других пакостей делает. Сейчас всё не вспомнить. Всё это она сама писала. Я не выдумал.
ври болъше, лично я руки мою и даже дезенфицирую после особо мерзких кундов
овощи я тоже мою, по привычки, они пылъные ж.противно к им прикасатъскся.
туалет совсем закрыли, он наш и толъко наш!служебный!
кунды ссут в один туалет,МЫ В ДРУГОЙ; мы женщины все и не гигиеницйхно в общественный туалет ходитъ, а то ходят там всякие.
п.с.как всегда одна нечистъ другую за собой тянет.
Я в принципе задаюсь вопросом, а создан ли человек вообще для долгоиграющих гармоничных отношений с одним партнером? И мне кажется, что не созданы мы для этого.
есть в принципе два вида людей по этому вопросу...активные,в постоянном поиске лучшего и ленивые,которые ищут в чел., с которым живут лучшее и не ищут ничего более...
новый партнер-новые проблемы...
ЕЩЕ РАЗ О ЛЮБВИ
Есть множество семейных пар без любви,
живущих вроде бы вдвоем, а, по сути, порознь.
В мечтах о вечности любви
Напрасно душу не трави
Решенье сердце принимает. Се ля ви!
Крестясь водою и огнем,
Мы все с тобой перенесем,
Но нет страшнее одиночества вдвоем.
Во всякой жизни есть уклад:
Построить дом, возделать сад,
Поднять детей, а повезет, то и внучат.
Заботясь каждый о своем,
Мы дань привычкам отдаем,
За исключеньем одиночества вдвоем.
Что наша жизнь? Увы, игра!
Так было сказано вчера.
И даме пик исполнить роль свою пора.
Мы час назначенный не ждем,
На все пророчества плюем
И не приемлем одиночества вдвоем.
Нам на судьбу, чего скрывать,
Сегодня нечего пенять.
Коль хорошо, зачем же лучшего желать?
Но все ж в молитвах перед сном
Мы до земли поклоны бьем:
Не дай нам, Боже, одиночества вдвоем!
Д.Быковицкий
Ой, как уж ты Трамболетту обзывал, я говорить не буду. Еще и фотку ее где-то надыбал и выставил. Я уж на что лояльный, но за твои оскорбления Трамболетты тебе тогда пришлось пинка из группы дать, что я даже пукшину не делал.
культивируют жить в своё удовольствие
Хм, так какое же это удовольствие, если женщина хочет детей и их не имеет.
Именно для удовольствия в семьях дети и появляются))
Выходит, в герм как-то так делают, чтобы женщины НЕ ХОТЕЛИ иметь детей.
В противном случае, «жить в удовольствие» не получится)
Ой, как уж ты Трамболетту обзывал, я говорить не буду. Еще и фотку ее где-то надыбал и выставил. Я уж на что лояльный, но за твои оскорбления Трамболетты тебе тогда пришлось пинка из группы дать, что я даже пукшину не делал.
Что ты сунулся? Тебя кто-то уполномочивал?
Как всегда любишь приврать.
1. Что касается обзывания, трамболета даст фору всему форуму, я ей только отвечал на её оскорбления. Первый никогда ничего плохого не писал
3. С твоей группы я САМ ушёл. Опять враньё, что ты мне "пинка дал" Твоя группа- это одно твоё нытьё. Открыл её чтоб жаловаться , как все тебя обижают.
4. Фото я нигде не "надыбал" . Оно до сих пор висит в теме. Опять врешь!
---------------------------------
Это для освежения памяти трамболеты