Мужчина и чужие дети
правильно услышала... Мама не должна вообще решать что-то, ребёнок Сам решает для себя какие у него приоритеты и это его личный путь!
Но думаю, что домохозяйка или Педикюрщица, заглядывающая в рот каждому клиенту из деревни, немного отличается от женщины, получившей хорошее образование и имеющей возможность жить так, как сама считает нужным.
Некоторые считают, что в 19 - в самый раз
Для женского организма и последующей карьеры это в самый раз. Но когда жить для себя? Я наслаждалась до 30. Но я и замуж вообще не хотела, киндервунш припер к стенке.
Я предлагаю родителям не вмешиваться в личную жизнь детей.
Не лезть, а тактично вмешиваться нужно, какие-то ориентиры им нужно все же давать. А уж решать будут сами. Дочь не хочет замуж, но ей и лет мало. Может захочет детей позже?
Ну вот я про ориентиры и начала, они откровенно домостроевские и не соответствуют ни духу времени, ни окружающей культуре. Примерно так же поступают родители-мусульмане, решающие, что дочка, живущая в Германии, должна ходить в платке и выходить замуж за того, кого одобрит семья, как это было испокон веков. Испокон веков может это и было оправдано, но в сегодняшнее общество они с такими взглядами не впишцтся.
главное не перегибать палку, люди обычно не умеют золотую середину находить, или у них а) быстрей замуж и родить и только дети и семья, всё остальное неинтересно, или б) учиться, вышку а потом упертые в карьеру.
В результате разочарование в обоих случаях, первая группа разводится и как-то устраивает и карьеру и личную жизнь научившись на ошибках а вторая группа спохватывается когда поезд ушел. и у второй группы разочарования чаще сильнее.
Почти все мамы всегда хотят стать бабушками , дочери не всегда хотят стать мамами и это их решение...
Моя педикюрша бывший учитель музыки имеет салон в большом городе. Довольна материальной стороной, но устает дико от заглядывания в глаза и рот заказчикам и от своей популярности... Развелась через 25 лет брака, если с кем то встречается, то всегда боится, что встретит клиентов, которым всегда все нужно знать....
Приходит домой мёртвая от усталости общения....
Представляю себе немецкую деревню... Хорошо когда все в семье хорошо....
чейта? Ребенка можно и усыновить, если бабла хватает и хочется сильно.
Тётки вообще склонны "разочаровываться" жизнью, по любому поводу, лет к 40. Это просто что-то вроде кризиса среднего возраста у мужиков.
Хорошо когда все в семье хорошо....
Я в принципе задаюсь вопросом, а создан ли человек вообще для долгоиграющих гармоничных отношений с одним партнером? И мне кажется, что не созданы мы для этого.
Какие ориентиры? Старуха Меркель уже позаботилась о перекосабоченных в смыслах жизни.
У нас в бюро практикантка домогается до практиканта. Про него ничего сказать не могу, ибо в мужской красоте не понимаю (парнишка худощав, в футбол отлично играет, европеец), а она очень симпатична. Так этот практикант, как тюфяк не реагирует. Я даже уже не знаю, что ей делать. Голой попой на нос ему сесть - вариант может не сработать.
мы можем нашим дочерям многое внушать, но жизнь не предсказуема... Дочь может влюбиться в многодетного алиментщика и все наше воспитание и надежды... И тем не менее она действительно может быть с ним счастлива... Кто-то теряет, а кто-то находит...
Так этот практикант, как тюфяк не реагирует. Я даже уже не знаю, что ей делать. Голой попой на нос ему сесть - вариант может не сработать.
наверное лучше другого найти, если симпатичная, то это-не проблема.