Мужчина и чужие дети
с 2 взрослыми детьми реально встретить кого то нормального?
Мои знакомые подруги после развода вышли замуж, правда с одним ребёнком и второго уже рожали в новом браке. С двумя примеров нет. Но думаю устраиваются и с двумя и с тремя. Всё банально- нужна женщина, нужны и её дети, не нужна то и свои часто дети не нужны!!
Не все испытывают умиление при виде детей. Некоторые не то, что чужих, своих не хотят.
Мы с мужем долго жили только для себя, много стран объездили, я уже и привыкла к такой жизни, оба работали, ни забот ни хлопот, и как же хорошо, что он настоял на ребёнке, с детьми начинаешь ценить то, что взрослым просто не замечаешь.
может не получалось, а потом уже и поздно стало, всякое бывает....
Мари, я бы не посмела шутить на эту тему, если бы женщина написала свой комментарий немного по-другому.
Люди которые не могут иметь детей, подобное не пишут.
У меня есть пара знакомая, они уже все церкви объездили, больницы посетили и никак не получалось деток родить... потом сразу тройня 😍😍😍 но сейчас не об этом.
Женщина явно гордиться отсутствием детей...
Никто не просит официальной женитьбы- это раз.Про родственников- чушь- это два. Открою тайну: большинство женщин после развода вообще прекращает общение с родней мужа.
У женщин обычно оффициальная женитьба установка по-умолчанию. Конечно, нафиг тут просить то?
Даже если суд постанови? Короче, затуманненость в голове просто так не передается, а уж через интернет и вовсе незаразна.
В смысле, суд постановил? Суд заставит меня общаться с бывшей свекровью что ли? А ее со мной? Не слышала большего бреда.
И напрасно считаете, что все бабы замуж норовят. Не все. Как человек, владеющий недвижимостью, я в официальны замуж не хочу. Потому что не желаю делиться ни с кем. Мое имущество только для меня и моих детей. мужчина сюда не вписывается. Сегодня он любимый, завтра нет. Мне не нужны риски такие.
Мы с мужем долго жили только для себя, много стран объездили, я уже и привыкла к такой жизни, оба работали, ни забот ни хлопот, и как же хорошо, что он настоял на ребёнке, с детьми начинаешь ценить то, что взрослым просто не замечаешь.
Мари, ты как про меня написала)))
Мы тоже 5 лет не хотели детей (я не хотела) жили для себя.. строили, занимались ремонтом, карьерой, поездками, бесконечные встречи с друзьями ...
Потом муж убедил меня в том что пора))
И да, с рождением ребёнка жизнь изменилась полностью... и взгляды на жизнь тоже..
Так пусть идут - мне то че? И при чем здесь будет мой новый мужчина? У нас происходит так: звонит новая жена папаши, отпрашивает ребенка. Они за ним приезжают, а потом возвращают. Все.
Человек на предыдущих страницах написал, что якобы нового мужчину будет доставать старая бывшая родня. Вот я и говорю: каким образом??
мы своих обожаем, чужих терпим, но недолго. чтоб там играть с чужими детьми-в кошмарном сне тока
А что уж говорить о том, что их кормить обувать, одевать, уроки помогать делать... А потом они еще на тебя волчатами смотрят.
Капец счастье - это назвать трудно.
А еще круче - быть разведенным мужиком с ребенком! Ты вроде свободен и для себя живешь и что хочешь делаешь. И ребенок есть, когда хочешь - забираешь его и радуешся отцовскому инстинкту!