назрел вопрос
Деревенские на высшую силу особо не привыкли полагацца, они больше на свои локти полагаюцца. Они не умеют миллион идей генерировать, ухватяцца за одну чужую и добивают до логического конца.
Это точно. Я, кстати, на высшую силу тоже не полагаюсь, а завернул для красного словца....
так я тебе и писала уже, что сейчас мешает продавать свои идеи? Хочешь я тебя со своим мужем познакомлю? Он давно что-то свое открыть хочет и у нас есть ср-ва для этого;)
Я хочу слегонца подучиться кое-чему, затем оформлю проекты и буду инвесторов искать. Инвестиции нужны большие, не уверен, что вы с мужем потянете.
Поэтому взял 18-летнюю модель (фоткалась для швейцарского каталога косметики), и плюс к этому вела передачу на телевидении и училась в универе.
мой вывод: умная, красивая, пробивная, верная (раз его не бросила))), наверно и хозяйка хорошая, что еще надо?
Мда... Деушка, это все не стоит и ломаного гроша, если чел «не твой».
Жена- это не автомобиль с набором характеристик/опций и нужной формой и цветом кузова
Не волнуйся, тут моя говноработа части юзеров бы работой мечты показалась. Но сам понимаш, кто ж на что учился.
ты просто не ценишь, что имеешь. негативе айнштеллюнг
практически не лечитсja
Инвестиции нужны большие
Опять включил магическое мышление.
Ты для начала просто парикмахерчкую открой.
Кто тебе деньги доверит? Не смеши! Ты не умеешь с ними обращацца.
О чем я и говорю. Главное, что были именно "в десятку", но выглядели не совсем презентабельно, вот я на мишуру и повелся, дурак был по молодости лет.
Что ценить? Говноработу? Ежели я ее начну ценить, то значит у меня фсе - деменция покатила...
У меня с женщинами парадокс был - срабатывала "химия" на тех, которые так себя, некузявые какие-то были. Но некузявую я себе при своем положении позволить не мог, требовалась такая, шоб все ахнули и от зависти лопнули.
ну вот, понты как всегда, понты, жизнь напоказ а не для себя.
Поэтому взял 18-летнюю модель (фоткалась для швейцарского каталога косметики), и плюс к этому вела передачу на телевидении и училась в универе. Но вот только чуйств, акромя обычного полового влечения, у меня к ней никаких не было.
мне прям жалко тебя стало, это чтоже такое-то а?
Вот бог и наказал судя по всему.
сам ты себя и наказал
Она меня уговорила уехать в Германию, и тут все везенье и карьера закончились.
ммда))))
Да, не умею, поэтому буду думать, как все-таки все организовать, дабы сработало. Народ вон охреневает, что в семье нетто больше 5, а даже машину купить не можем. Просто жинка с деньгами типа меня, к сожалению.
Значит ты и их не любил, иначе тебе бы не было стыдно рядом с ними. Короче, пишется альтернативная история, которой не было.
Я вообще подозреваю, что ты над нами издеваешься.
У тебя жена, о которой большинство может только мечтать, но и это ты выставляешь минусом....
Алексан объяснил выше, что чувств глубоких у него к этой женщине не было, так причем тут чья-то зависть? причем тут большинство?
Я про химию, а не про любовь писал. Любовь вполне бы могла развиться с той, с которой химия я сработала, просто надо было продолжать.
смотрю, фотки не постили?
Не, не постили. Филиппо сбёг от нас, настроение в келлере теперь.
Китти, я ж фоты целого обькта тоже не постю. Только фрагменты.