Клонируются, когда «в интернете кто-то не прав» ?))
модератор банит только если ему в личку пишут. Тебе ли не знать! Будет он тут все разборки читать, больше ему делать нечего.Доказательства стукачества
жируши Фрееборн (21.11.17 16:36)
Freeborn (21.11.17 16:36)
да расслабься ты, жируша
сработал ассоциативный ряд
А я впервые об этом читаю, спасибо за информацию Загавка, это меняет дело.
Вы настолько предсказуемы
Усатый; а Вы нредсказуемы? Стоит только Лореляй где написать, так Вы за ней вдогонку бежите всегда с этой фразой:
А обосновать?У Вас с этим делом такие пробелы , а ежели соблоговолите, то всё одно с действительностью не сходится.
Что Вы дальше пишeте, зависит от Вашего вдохновения, но оно всегда одинаково нечитабельно
Так они жеш на два фронта: на свободе - открыто на Белорусском оружием (бульбой) бренчат, в бане - партизанят втихую. Хочь разорвись. ;)) А главнокомандующий регулярно под красным знаменем раненый (в голову) идёт. ;))
Ну, Алекс еще когда от меня к Лореляй переметнулся, известное дело, вскружила голову бессовестным образом :)
А потому что природа не терпит пустоты! (с) Вот вы исчезли надолго, жош вас такой жених гарный да ещё верхом на экскливаторе дожидаться будет? Не бывать такому! Но и любовь ко мне у бумбума не истинная, да и, по большому счёту, к экскливатору тоже. Любовь у него такая.... спесфическая (с) : он любит не экскливатор в себе, а себя в экскливаторе. (Ой, чой-то сексуальное получилось, нет? ;))
О, у меня были тёрки подобного уровня с дамой тут?![]()
Если да, то есть такая способность у памяти, стирать негатив, напроч, я несколько раз в жизни замечал, вроде знаю что было или доложно было быть и факты подтверждают, но вот тут не помню.
А как Вас величали в девичестве?