Насколько мы богаты?
Вы когда этими самыми "немцы&ко" стали,
родилась такая
когда из российско-казахстанских Зажопинсков приехали?
ты знаешь место моего рождения?
Как говорится девочку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девочки не получится
чего ты брешешь что я из деревни если не знаешь, откуда я? из меня деревню вывозить не надо, а из тебя и правда не вывезти, хамство поперло на пустом месте
А почему такие шаги неравномерные между группами?
В группе С например и с 3 тыс. Сидят, и с 10. А это вообще принципиально разные слои населения.
Смысл опроса - убедиться в однородности состава "тусовки". Здесь в основном представлена группа "В". В других форумах результат мог быть иным. Например, в "недвижимости" группу "В" потеснили бы группы "С" и "D". А в группе, где торгуют поношенными детскими вещами, превалировала бы группа "А". Но если с перечисленными двумя примерами все примерно ясно, то с тусовкой стоило выяснить.
Шаги соразмерные. Группа "А" может удовлетворять только необходимые потребности и вынуждена на всем экономить. Группа "В" может позволить себе ипотеку, отпуск на море, качественную одежду, электронику и т.д. Группа "С" может позволить себе удовлетворение люксусных потребностей и инвестиции. Группа "D" может не думать "о хлебе насущном", сосредоточившись на своих духовных потребностях и самореализации. Вы в группу "С", правильно?
Группа "А" может удовлетворять только необходимые потребности и вынуждена на всем экономить. Группа "В" может позволить себе ипотеку, отпуск на море, качественную одежду, электронику и т.д. Группа "С" может позволить себе удовлетворение люксусных потребностей и инвестиции. Группа "D" может не думать "о хлебе насущном", сосредоточившись на своих духовных потребностях и самореализации
Не уверен насчет определения группы B. ИМХО преувеличиваете финвозможности в этой группе. Это скорее к группе С относится - может позволить себе ипотеку, отпуск на море, качественную одежду, электронику и т
Я знаю людей из группы А, которые могут позволить себе ипотеку и отпуск на море. Просто экономят на других вещах.
Несоразмерные.
Непонятно, что ты и кому этим притянутым за уши экономическим анализом ситуации на тусовке хотел доказать...
Лучшеб английским занялся, раз уж на работе время есть. Иначе беда тебе в Камбодже
а результаты опроса публиковать будете? Комментариев много, а ответов на поставленный вопрос не очень
Пока мало людей высказалось. Немного подожду и потом посчитаю.
Если недвижимость не в топовых областях с высокой ценой, то обладателю дохода группы "А" реально взять ипотеку.