Филиппо, ау!
с чего решил? Потому что филя не трубил кругом, что уйду-уйду, как ТС, а просто тихо прибил ник и все:)
Вдогонку: вообще интересно, как юзеры сразу узнают, что кто-то прибил ник))
Это же надо для этого спецом зайти в его профиль и проверить, нет? Чо, юзеры реально ходят ежедневно по профилям и проверяют, кто еще тут, а кто убился?)))))
Ну вы тоже не на форуме физиков-теоретиков сейчас находитесь, так что я не обижаюсь))
прочитайте мои посты на этом форуме, если вам не жаль своего времени и поймёте многое
Музу здесь не найдёте!
Я здесь не только Музу нашла, но и реальных друзей. И много ценного для своей жизни почерпнула.
Под анонимными никами ведь не роботы сидят, а реальные люди. Иногда очень интересные люди.
Нужно просто уметь разглядеть и понять. А где ещё встретишь столько откровений, как на германке?
В реале люди не так откровенны, а тут анонимность позволяет. Интересно же;)
Вдогонку: вообще интересно, как юзеры сразу узнают, что кто-то прибил ник))
Заходят к себе в почту и видят, что ник, с которым переписывался приват, пустой и ава без картинки. К примеру.
В почту- это ты про личные сообщ, что ль? Понятно, спс
мои вам соболезнования... Если людям нужен адреналин разборок, интимные подробности инкогнито ников, то это говорит о том, что люди очень одиноки
Советы можно в другом формате найти, но это конечно дела вкуса...
Дазарадибога!
мои вам соболезнования...
Нэнада)))
Если людям нужен адреналин разборок, интимные подробности инкогнито ников,
Это ваше видение мира, не моё. Зачем вы пытаетесь свой негатив на меня примерить?
то это говорит о том, что люди очень одиноки
А может это говорит, что люди любопытны и им интересно в инете, хотят пообщаться на русском т.к. в реале такой возможности нет?
Вообще причин может быть много и у каждого свои. Не надо всех в один котёл, да ещё с кашей, которую вы по своему рецепту варили. Все люди разные и каждый видит мир по своему.
Он же вроде женат ? Как вариант: жена забелила ваши откровения в личке и поставила ультиматум "или я, или тусовка с поэтессой" он как порядочный семьянин выбрал семью.
да ладно! Это ОЧЕНЬ полезный форум. Компьютер, советы по всем деталям жизни, косметика и здоровье....и....и....
Я очень благодарна многим людям тут.
Ну, а Тусовка - это дессссерт 😁😉😁
Жалею, что раньше не зарегилась.
нет, уже по Аве видно, что она пустая. Цвет сероватый
Да, женат и счастливо. Не было в личке ничего криминального. Он свою жену любит.
пардон. А вообще всё проще. Подошла Жена ....со скалкой.....😠
пардон. А вообще всё проще. Подошла Жена ....со скалкой.....😠
Или жена сама вышла на форум, Не понравились ей чужие "балконы" и прочие вольности![]()
А может и самому Филиппо на фик , эта фривольность в каждой теме Нормальный семьянин Все мужчины так разбегутся
Не представляю своего мужа в подобном форуме , а они чем -то похожи Воспитанность , Тоже наверное ушёл бы по "англицки "