назрел вопрос
нет, Маша, такого не может быть, потому что у меня только один ник.
интересно на кого ты там подумала, скажи битте🌺
а что пукшин все знает?)))
Ты свою фотку только что запостил
Алё... вы о чем???
Фотку он скидывал днём!
Слышу звон, но не знаю где он 🙈🙈
Ты свою фотку только что запостил, чтобы тебе сообщили про твою бородку, и какой ты хороший?!
Он свою фотку запостил, чтобы мне фотоаппарат показать и сумку к нему. Я спрашивала. Поэтому там от Монэ только подбородок и видно.
пукшин все знает?))
он тебе сегодня писал, что ты «палишься», вот я и подумала, кто-то за тобой прячется:)
... А фотографии твоих детей, которых я хвалил?
Это была нарциссическая лесть. Ты надеялся, што в ответ я буду хвалить твой фотомусор, а когда тебе не пролезло, то твоя хвала приняла прямо таки обратную сторону и ты выдавал - "Не говоря уж о фотографиях" чемпионов мира по боксу", с нессиметричными ушами." "... Ну это вроде кнабика с ухом оттопыренным."
Странный ты, Моня. Если я сказал что-то человеку, тем более виртуальному, значит просто ЭТО сказал. Всё остальное - твои проекции.
Ты удивишься, но мне очень давно Германка напоминает отчасти игру-стрелялку, отчасти - социальный эксперимент,
который я давно уже воспринимаю поверхностно. Да, это втягивает, как может втягивать игра-стрелялка, и, к сожалению убивает много времени.
В моей реальной жизненой ситуации, ты НИКАК НЕ сможешь выполнить свои угрозы - разрушить меня, как личность (в чём мне неоднократно угрожал).
Так что смирись. Твои виртуальные потуги смешны. Ничем больше тебе помочь не могу.
Он свою фотку запостил, чтобы мне фотоаппарат показать и сумку к нему. Я спрашивала. Поэтому там от Монэ только подбородок и видно.
Ну вот и разобрались. Спасибо, Готика.
а я даже не знаю кто такой пукшин)
Классный дядька, мне он нравится.... Жалко только что его постоянно банят..
зато ты все выпытала из меня)) ты хороший пытальщик( не знаю как это называется)🌹
Ты надеялся, што в ответ я буду хвалить твой фотомусор,
Что-что?? ты действительно так думаешь? Мне твоё мнение должно быть интересно???
Ну и самомненьице.. нарцисстическое.