назрел вопрос
О! До моих диагнозов добрались;)
Диагнозы ставит Моня. Я не ставлю диагнозов. Особенности восприятия делают человеку личностью и отличают его от серости.
Очень жаль, что вы не слышите меня.
Кого-то ты мне напоминаешь....признаешься?;)
А вот вы мне давно смешны.
Я уверенна что ваши комментарии 80% форумчан просто не читают. Я лично их давно уже пролистываю...
Моня, мне известно, что любому человеческому отношению к другому ты даёшь диагноз.
Потому что людские отношения тебе чужды: например желание помочь другим ты назаешь "хильфесиндромом"
Вот в этом и разница тебя и Готики.
. Я лично их давно уже пролистываю...
А мне не нужно, чтобы читало меня здесь много. Для меня это общение давно не более, чем игра и социальный эксперимент,
который много говорит о людях. Я давно не ищу здесь какого-то особенного понимания, для этого у меня есть живые люди в реале.
нууу, может быть такое, что ты здесь и на фл одновременно с разных ников пишешь?;)
у него не только бородка прикольная, он и сам ничего. А самое главное не дурак.😁
Моня, закрой уши, тебе это не надо знать.😋
Интересно где твой ухажёр который на первом месте и выкл....
Я не пойму, все в бане что ли?
Третья ночь полнейшая тишина на форуме.... что за дела??)
Потому что людские отношения тебе чужды: например желание помочь другим ты назаешь "хильфесиндромом"
И при этом помогал мне уже неоднократно. И, если он даёт совет, то ему можно верить, т.к. он советует только тогда, когда в вопросе действительно разбирается.
Нарциссу необходимо штобы его окружение сообщало ему, што он хороший
Ты свою фотку только что запостил, чтобы тебе сообщили про твою бородку, и какой ты хороший?!
.. но ты сразу убрал, чтобы Видд не сказал, какой ты плохой!
И ты мне что-то говоришь о нарциссизме?
И при этом помогал мне уже неоднократно
Ну и слава Богу. Значит что-то хорошее в нём есть. Что вы от меня хотите услышать?