назрел вопрос
Если человек во всех своих посланиях пишет "тебе", "для тебя", "ради тебя", "из-за тебя" и т.д. то он подсознательно всю ответственность перекладывает на собеседника. За всё. Т.е. он сама невинность, а собеседник казёл отпущения. И это всегда так. В любой ситуации. Это что? По моему тоже одна из форм нарц-ма. Как думаешь?
А кто пишет? Где это можно почитать? Я так паушально не смогу сказать. Надо ещё по другим признакам смареть.
Это я тока этого чудика уже знаю, как облупленного и уже точно знаю всю его симптоматику.
Нафига вы мне это всё пишите? Да, я рада, что он вернулся. Но почему вы влезли со своими поучениями? Про вас я ни словом, ни пол. словом не заикнулась.
Я вообще про женщину писала. У меня реальная проблема, а вы тянете всё, о чём мы говорим, на себя почему-то. Если бы совет дали по теме, то ок, а так непонятно, что с этим всем делать. И я и без вас знаю значение слов, которые вы мне тут обьясняете. Чёзафигня? А?
Хороший. У меня он в сумочке на лямке рюкзака, почти всегда с собой. Большой фотик так с собой не поносишь и в нужный момент его просто не окажецца под рукой.
http://www.dkamera.de/testbericht/sony-cyber-shot-dsc-rx10...
http://www.markuswochele.com/sony-rx100-die-optimale-immer...
Ну и замечательно! Просто психотип, или "симптоматика" Карлсона мне кого-то напомнила. И я, как и вы, бесконечно рад возвращению на круги Сансары источника моего творческого вдохновения.
Все мы рано или поздно, пройдя путь Сансары достингем виртуальной Нирваны.
Ругаться, Готика с вами я не хотел и не хочу - отношусь к вам совершенно нормально, более того - с уважением. И к вашим человеческим качествам и таланту. Это не шутка.
Не сердитесь. Всего доброго.
Как? Почему? Как такое вообще возможно?)))И насчёт стукачей... тут что кто-то скрывается от полиции? От закона?😆😆Чего бояться? Я вот не понимаю..
Для того чтобы это понять надо приехать и жить здесь, а потом посмотрим будешь ли ты в профиле свои настоящие данные и фото выкладывать,
здесь всегда найдётся до чего докопаться и в какую инстанцию, что и кому настучать. Просто для этого надо пожить в этой системе и тогда поймешь.
Тут многие телефонный номер скрывают, например, тебе звонит кто-то и написано "номер скрыт" и всё, так таких большинство. Я когда приехала тоже все удивлялась зачем это, а пожила здесь и понимаю теперь.
Зайди в какую-нибудь другую ветку, типа "Спроси совет" там с очень большой частотой всплывают вопросы "а в
какие инстанции можно настучать пожаловаться на соседа, на знакомого, на бывшую жену/мужа, работника почты. сантехника и т.д.", и что, интересно, не просто набить морду или поругаться хотят, а куда написать письмецо интересуются
Детей еще в школе с юного возраста учат, что честный и порядочный гражданин, если увидит, должен обязательно рассказать учителю, что Ханс носит в школу, запрещенные, ну, например, фломастеры и за это в школе хвалят и называют честным человеком.
Вот навскидку:
https://foren.germany.ru/legal/f/33076384.html?Cat=&page=3...
Тут многие даже большинство телефонный номер закрывают, например тебе звонит кто-то и написано "номер скрыт" и всё, так таких большинство.
Не преувеличивайте!
У меня во всём окружении таких нет. Даже не помню, когда бы мне кто-то позвонил с закрытого номера