Насколько мы богаты?
Тогда выиграет тот, у кого расходы меньше, и опрос надо будет переименовать в "насколько мы экономные" :)
Расходы могут быть очень субъективны. Допустим 2 человека получают одну и ту же зарплату 2000 нетто, но один живет в центре Штутгарта и привык питаться в ресторане, а второй живет в малонаселенном пункте на границе с Польшей и питается из Альди. По вашей методике последний будет более богат. На самом же деле, он просто ведет более экономный образ жизни.
ну, хотя бы фикс костен. Чтобы уж не распыляться между транжирами и совсем экономными.
Таких факторов, как я описал выше, можно на целую книгу перечислять. Но так как тут тусовка, а не финанцамт, то я упростил опрос до полного безобразия.
ребята, а ведь когда дешёвая рабочая сила в мире закончится, 10 000 в месяц уже никто не будет получать.... бал сатаны не вечен )))
2700€ на каждого по сегодняшнему курсу
Короче, самая завидная невеста это Маша. Если она своего кинет, ей алименты положены в размере штуки 4 ))
у меня с Kindergeld Netto около 3-х.
Если считать только на меня и дочку, то мы ещё в группу "В" попадаем.
Но! Если я членом семьи ещё маму и племянницу возьму, которые на моей шеи моём "полупопечении" находятся, то я даже в группу "А" с натяжкой попадаю. 🙈 С учётом ипотеки, расходов и налога на машину, покушать/погулять и т.д., то мне срочно нужно в Тафель!
вас же вроде на автофоруме благополучно в замуж отдали? ;)
Если они не члены вашей семьи, значит вы в группе "В". Есть и те, кто на собаку тратит 1000 в месяц или больше, но собака не член семьи.
я взяла годовой лонаусвайз разделила на 12 потом на 3 и умножила на 0.864:))
Эмм... а это ваша профессиональная деятельность или "для себя" просвещаетесь?
2700€ на каждого по сегодняшнему курсу
Мари, да ты баХачка ?)))
Ничего такой доход.. хороший)))
Кем у тебя муж работает?)
Мама у меня хоть и не профессором была, тоже говорила:
"Женись сынок только если ты на её зад посмотрел и тебе её сразу захотелось!"
Так мириться в случае чего легче будет :))