Насколько мы богаты?
Есть такое понятие- прибыль, грубо говоря это доход минус расход, вот он -то и является более точным определением.
Ребенок "получает" детские деньги. Вы в курсе, сколько это. Это ж ничтожно мало по сравнению со взрослой зарплатой.
Не согласна)
Да ладно, че там, вот если б он группу С разделить требовал от 9900 - это уже была бы заявка на победу))
местным девушкам дела нет до дохода местных форумчан. К чему вообще эта тема, многие начнут считать и расстроятся, настроение на весь день испортится:(
Наоборот, хорошая тема. Чужие деньги считать всегда интересно))
Ошибаешся, в вопросе учитываются живые гульдены, я в В и мне вполне достаточно.
Средний доход на члена семьи - это сумма всех поступлений после оплаты налогов (зарплата, киндергельд, доплаты от государства, поступления от предпринимательской деятельности и сдачи в аренду жилья и т.д.), поделенная на количество членов семьи.
Особенно когда не знаешь истинного положения вещей и есть где фантазии разгуляться.
А может не расстроятся, а наоборот решат подтянуться?
бумбумыч тут самый завидный жених, если уж на то пошло ;)
Алекс, деньги вкладываемые в средства производства и недвижимость - это тоже доход. Так что не маскируйтесь под группу "В", показывая лишь содержимое карманов.
Все равно 1000 на руки или 3000 на руки - разница ощутимая.
Болеее "мелкая" градуировка более приятна в таких вещах.
Не только для финанцамта. Деньги, которые вы вкладываете в средства производства и недвижимость, принесут вам новые деньги.
а если вообще нету дохода? Я на социале а пособие - это не доход
Вот это круто, а новый домик сколько от этого съест?