Насколько мы богаты?
Очень интересно, насколько богатые люди здесь собрались. Предлагаю не уточнять конкретно, а написать, к какой группе вы относитесь:
Группа "А" - средний доход нетто на каждого члена семьи до 1000 евро
Группа "В" - средний доход нетто на каждого члена семьи с 1000 до 3000 евро
Группа "С" - средний доход нетто на каждого члена семьи с 3000 до 10000 евро
Группа "D" - средний доход нетто на каждого члена семьи больше 10000 евро
Если бы была функция анонимного голосования, то было бы лучше. Но она доступна только членам какого-то клуба.
Что вы, я не грабитель. Мне интересно, насколько велик разброс дохода у посетителей тусовки.
Это граница примерно одного социального слоя. У меня доход ближе к верхней границе, но социальный слой тот же, что и у тех, у кого 1000. Не забывайте, что это средний доход на члена семьи. Глава семьи может зарабатывать 5000 нетто, но если у него 3 детей, то это группа A.
Не забывайте, что это средний доход на члена семьи.
Я не забыл.
Важно ещё сколько за квартиру/дом уходит.
не согласен. Не может человек с 1100 нетто сравнится с тем, кто 2900 на одного имеет
Во первых, ты слово "может" специально подчеркнутое перед суммой увидела? ;)
Во вторых, грустно, если только сумма определяет степень завидности :(
Это уже другой вопрос. У кого больше уходит за квартиру, у того более качественное жилье или более престижный населенный пункт. Так, что это уже относится не к доходу, а к намерению распределять доход.
Конечно. Ребенок - тоже человек. На ребенка часто уходит денег больше, чем на взрослого.
Введите для Alexrysch группу "B-Elite" - от 2900 до 3000 и отделите уже его от нищебродов наконец :)