Насколько мы богаты?
Шо, совсем с выклом в охоту на ведьм заигрались? Хотя не вы одни, в другой теме дамочки порешили. что я типа тетка какая-то, шо всех троллила.
Предполагаю, что меня с кем-то перепутали.
Это тебя моим клоном здесь считают с подачи бобра, так что гордись!
Чо правда не ты?!
Странно тогда, что ты до сих пор Поньчика русофобом не заклеймил😎
Все за бобром гоняешься..
Латаешь отмазки белыми нитками,
подозрения с тебя как с поньчика не сняты.
Мне его русофобские посты на глаза еще не попадались. Но буду знать, данки!
наздаровья! После таво, шо меня в тетки определили, меня уже тут ничего не удивляет...
Алекс в группе "D". Ему принадлежат многоквартирные дома и средства производства. Я так понял из его постов.
Сомневаюсь, что Алекс такой богатый. Он вроде строит дома, но ни разу не писал, что ими владеет. К тому же строит он вроде небольшие дома - на 4 квартиры, но могу ошибаться...
я не знаю, какие правила игрушек, но ваши злобные посты заставляют усомнится. А была ли у вас МАТЬ. Или вы деддомовка. Похоже.
Другими словами доход 8 000 у нас равняется (к примеру) 5 000 в Германии, без учёта курса cfh/€
Солнышко, 8000 франков в Германии это примерно 3000 евро в Германии...ну с натяжечкой может 3500.
А для Цюриха эти 8000 тыс вообще как-бы фигня..
У вас дёнер стоит 20 франков, и колбаса-салями в магазе столько же))
ну если Ты говоришь...хм, интересно где я живу..
Бывал я у вас в Швайце не раз.
В магазе цены фантастические... на семью из четырёх человек на неделю пожрать можно 400-500 франков легко выкинуть, аренда жилья, садик итд.итп пока всё заплатишь, офигеешь..
я конечно не в самом Цюрихе, но еще не «офигела». У нас каждый месяц откладывается около 3-4 тыс.