назрел вопрос
Мари, у тебя доченька ещё не подсела на этих прид#рошных кукол Лол?
Сегодня в аквапарке была и там все малые с этими куклами бегают... и моя мне говорит "купи" 😱😱😱 я как посмотрела их цены🙈🙈🙈 одной же куколкой не отделаешься... если брать так минимум штук пять, а если понравяся? 😆😆😆
Нее, я про них только на бебиблоге читаю, ты кстати там есть?
Ты что.. я не знаю как у тебя времени хватает ещё и на бебиблог.
Мне этого форума с головой хватает..
У меня свободного времени не так много. Я целый день с дочкой прыгаю, танцую, читаю, леплю, готовлю и.т.д
Телефон в руки вообще не получается взять. Очень редко бывает такое что дочка одна играется... везде за руку меня за собой водит..
А там интересно? Может мне туда уйти...?)))
Тут как-то скучно становится..
Навеяло дамами со знакомств. все как одна ждут, чтобы их полюбили такими как они есть. Вопрос, они что то готовы в замен отдать, ..............? :))
Щас! Держи карман шире! Так тебе и отдадут ... догонят и ещё раз отдадут. Сидят ждут жиный плащ и баяцца продешевить; сёдня согласишься на жирный, а вдруг завтра пожирнее в сети забредёт?!
Вопрос, они что то готовы в замен отдать
Борщичок, или суп с фрикадельками, конечно, пока самый бабуинистый патриарх в сети троллит.
"Ну ещё ложечку... за проф. Савельева... упп-саля... жуй, жуй, глотай... да на клавиатурку не накапай... и ещё ложечку за Новосёлова.... упп-саса....
Ай, ай, ай... на клавиатурку накапал... из ротика да по бородке опять потекло... и бакенбарды испачкал... дай вытру.... ну воооот.... и слюнявчик бы поправить... щаз.... милый.... тааак...
Пальчиками по клавиатурке - тип-тип... моя, жеж ты рааадась..."
Правда, непонятно в замен чего?