Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
25 лет - это большой срок,
уже после 10 лет совмествой жизни,
я думаю уже почти никто не разводится и не ночет ничего в жизни менять.
Уж 27 год и мне кажется, что сейчас, когда уж ребенок вырос и меньше ему времени приходится уделять, отношения только улучшились: больше времени вместе наедине проводим, много гуляем; садом муж никогда раньше не занимался - сейчас же интерес стал проявлять...
А рыЦарь тот , на самом деле,
кто остается жить с тобой,
узнав, что ты на самом деле
И есть тот бешенный дракон. (@)
💄👠👗
Мне муж недавно сказал, что дает нашим друзяьм (очень крепкая пара, из тех ,что вообще невозможно представить ,что разведутся вообще) 95%,что не разбегутся, а нам 100%) на самом деле,так не бывает конечно и через 10 лет разводятся, и через 20. Но мой еще в судьбу верит и всякую такую хрень. Так что 28 лет вместе уже. Я шучу, что мы выросли вместе. Жить одной не представляю просто, именно для меня, тк не довелось. слава богу.
Это дело вообще не предсказуемое, сейчас на грани развода знакомые, которым со стороны можно было дать все 200%, что не разведутся, полный железобетон, любовь, прекрасные отношения, благополучие и тд. У всех был шок, казалось кто угодно, только не они. От развода удерживает только совместная ипотека, иначе уже бы. Так что хорошо, что сегодня все хорошо, это уже немало :)
Бывает, что в паре одна сторона мысленно рисует картинки совместного досуга на пенсии и всем об этом рассказывает, а другая молча тяготится совместной жизнью в настоящем. А потом развод.
Класс! Вот так выбрать себе мужа в юности и с ним всегда вместе всю жизнь!
От развода удерживает только совместная ипотека, иначе уже бы.
Да здравствует ипотека! Знаю одну пару, так пока совместно туалет обоями обклеивали, разругались, чуть не развелись. Потом, мастеров на ремонт наняли.
Наоборот, кабала. Без нее они были бы уже свободны друг от друга.
Как-то я без энтузиазма отношусь к этому празднику. Впрочем, как и к 8 марта. Не охота праздновать по команде))
Аналогично, несмотря на то, что здесь 25 лет живем, так и не привыкли к этому празднику.
Что мне еще непонятно, почему все друг друга поздравляют, на форумах, на ватсапп, разве это не праздник только двоих. Все же не восьмое марта...
а мне только дай повод подарок приготовить, поэтому все праздники очень люблю.
Наоборот, кабала. Без нее они были бы уже свободны друг от друга.
Делов-то! Продать уже построенную недвижимость гораздо выгоднее, поэтому, деньги они все вернут и поделят. Ну или кто-то один на себя переймет ипотеку, у нас на улице так соседка-секретарь, переняла на себя ипотеку за дом, старого мужа выгнала, молодого мужика приняла.
А я наоборот, и забыть могу, особенно про годовщины всякие :) Дни рождения помню, уже достижение))
любой повод хорош, чтобы лишний раз сходить вместе поужинать , лишние положительные эмоции опять же не помешают