назрел вопрос
а я где-то видела такое высказывание:"если вы считаете, что вами не манипулируют значит вы в руках профессионала"
надо всегда думать своей головой а не полагаться на чьи то высказывания
ну, как сказать, я не виноват, что мне одни королевы попадаются
ну, как сказать, я не виноват, что мне одни королевы попадаются
то есть ты им все отдаешь и у тебя ничего нет ?
не тебе попадаются, а ты не обращаешь внимание на обычных женщин, с которыми, возможно, был бы счастлив..
Королевы" обычно требуют всё сразу...
Или ничего
Кстати, назрел встречный вопрос. Я, конечно, Вас не знаю и не видела, так что не именно Вас имею в виду. Почему всем подавай Королев? Вот на сз мужичок неприметный, или даже стремный, будем называть вещи своими именами, а ему подавайте Королеву! Он то такой нужен? Как то же надо себя объективно оценивать. Его отошьют, а он потом слюной брызжет, что все стервы. А иногда откровенно не понимает, за что его такого завидного жениха проигнорили или культурно послали.
красива, умна, позитивная, жизнерадостна, сексуально активна, чистоплотна во всех отношениях.
Слишком много?
не много, но не жизненно..
1.твое отношение к детям от первых браков
2.избранница, твоя ровестница или 20-няя девочка?
3.уже устроенная в Германии или готов «привезти»
4.работающая или на социале
...и я могу дальше продолжить...короче, пиши как есть, без романтической ерунды..
красива, умна, позитивная, жизнерадостна, сексуально активна, чистоплотна во всех отношениях.
и это королева сразу ? сколько ты готов за это платить ? береги деньги парень, нет никаких королев.
береги деньги парень
Да по сути, когда всё есть, куда их ещё девать ?
и это королева сразу ?
Такое впечатление складывается.
нет никаких королев.
как там у классика?
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад! ©
Опять ты на меня стрелки переводишь ;)
расслабся и отвечай на мои вопросы, остальное я сама сделаю😜