назрел вопрос
Навеяло дамами со знакомств. все как одна ждут, чтобы их полюбили такими как они есть.
ну, наверно, имеется ввиду, что перевоспитание взрослого человека-дело обреченное на провал
Вопрос, они что то готовы в замен отдать,
а надо отдать квартиру? или зарплату?
или там пустыня, песок и скорпионы? :))
возможно и такое
Я не мазохистка, если меня не любят или плохо относятся, то если и был изначально интерес, он мгновенно улетучивается.
точно, Пушкин мазохисток имел ввиду. в жизни все не так,
Не согласна, Пушкин достаточно правильно описал, речь идет не о сложившихся отношениях, а о самом начале, о влюбленности.
Рассмотрим пример: какой мужчина для тебя интересней- тот, который будет за тобой бегать с цветочками и постоянно названивать по телефону или тот, который будет держать дистанцию, но свидание с ним, ты будешь ждать как праздника?
К мужчинам, кстати, слова классика тоже применимы, их притягивают недоступные, неуловимые женщины, а не те кто после первого свидания рвутся стирать носки.
Рассмотрим пример: какой мужчина для тебя интересней- тот, который будет за тобой бегать с цветочками и постоянно названивать по телефону
такие и нравятся,чтоб я -пуп земли для него была, такого заверните!
или тот, который будет держать дистанцию, но свидание с ним, ты будешь ждать как праздника?
не, не нравится, себе бери такого))))