назрел вопрос
В том то всё и дело, что априори никто никому ничего не должен. По крайней мере в самом начале знакомства. А они так преподносят, что мужчина уже должен или полюбить её такой какая она есть или пройти мимо
Навеяло дамами со знакомств. все как одна ждут, чтобы их полюбили такими как они есть.
ну, наверно, имеется ввиду, что перевоспитание взрослого человека-дело обреченное на провал
Вопрос, они что то готовы в замен отдать,
а надо отдать квартиру? или зарплату?
или там пустыня, песок и скорпионы? :))
возможно и такое
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей © ?
а мне вообще не нравятся те, кто меня меньше любит или не любит, сразу весь интерес пропадает
чтобы их полюбили такими как они есть
это хочет абсолютно каждый и ты тоже.
Как у тебя вообще проходят свидания? Сейчас мы тебе всей тусовкой устроим разбор полетов:)
Вам самой не смешно ? :))
нет, а чего смешного
Как у тебя вообще проходят свидания?
Ооо...
Сейчас вот так начать всю подноготную в лирическом стиле тут выкладывать?
Может ли человек, не важно, женщина или мужчина, который сам нуждается в любви, дарить любовь другому ?
вряд ли... он САМ зависим от эмоций, которые называет любовью.. так ЧЕМ он может поделиться с другими ?
полюбить её такой какая она есть
хочется какой-нибудь пример...
ненакрашенную, толстую, с ужасным характером, с детьми?
Поконкретнее пожалуйста:)
мне вообще не нравятся те, кто меня меньше любит или не любит, сразу весь интерес пропадает
Аналогично. Я не мазохистка, если меня не любят или плохо относятся, то если и был изначально интерес, он мгновенно улетучивается.
Сейчас вот так начать всю подноготную в лирическом стиле тут выкладывать?
Yes, стиль можешь выбрать сам 😜
Я согласна посвятить тебе весь вечер:)))
Неее.. тут слишком много всякого народу.
вывернут все кишки на изнанку. потом не соберёшь обратно. А мне ещё замуж жениться надо
ну вот, ладно, ты все равно попал, сейчас придут умудрённые жизнью девочки и тебе мало не покажется 🌹
Пока мы их ждем, расскажи о своих тараканах, что тебе важно в женщине, что отталкивает?
Я не мазохистка, если меня не любят или плохо относятся, то если и был изначально интерес, он мгновенно улетучивается.
точно, Пушкин мазохисток имел ввиду. в жизни все не так,
Да причём тут я и мои тараканы ?
Речь о тех, кто ждёт безоговорочной любви к себе, не имея что отдать взамен.
Имеют ли такие право рассчитывать на высокие чувства со стороны других?
Не согласна, Пушкин достаточно правильно описал, речь идет не о сложившихся отношениях, а о самом начале, о влюбленности.
Рассмотрим пример: какой мужчина для тебя интересней- тот, который будет за тобой бегать с цветочками и постоянно названивать по телефону или тот, который будет держать дистанцию, но свидание с ним, ты будешь ждать как праздника?
К мужчинам, кстати, слова классика тоже применимы, их притягивают недоступные, неуловимые женщины, а не те кто после первого свидания рвутся стирать носки.
Рассмотрим пример: какой мужчина для тебя интересней- тот, который будет за тобой бегать с цветочками и постоянно названивать по телефону
такие и нравятся,чтоб я -пуп земли для него была, такого заверните!
или тот, который будет держать дистанцию, но свидание с ним, ты будешь ждать как праздника?
не, не нравится, себе бери такого))))