назрел вопрос
Философский вопрос, курица, или яйцо?
Может ли человек, не важно, женщина или мужчина, который сам нуждается в любви, дарить любовь другому ?
Попробую пояснить. Вот сидит такой человек, мечтает о большой и светлой любви, порядочно страдая, от того, что его никто не любит таким какой он есть.
И этот человек думает себе, ах, вот если бы меня полюбил(а) тот то или та то, я бы уж в любом случае ей ответил взаимностью.
А с чего у него отвечать, кода этот человек иссохся без внимания любви и и ласки ?
И почему такому человеку кажется, что кто то его сначала должен полюбить, чтобы он потом только отдал кому то в полной мере взаимность?
если человек нуждается в любви, значит он не самодостаточен, ему нужна постоянная подпитка из вне. Такие люди прекрасно могут любить и заботиться пока им отвечают взаимностью. Какая именно любовь тебя интересует «всепрощающая, бескрайняя и милосердная»? Или обычные человеческие отношения?;)
ах, вот если бы меня полюбил(а) тот то или та то, я бы уж в любом случае ей ответил взаимностью
хм, интересный пример, я напр. влюбляюсь в мужчину независимо от его ко мне отношения, даже обычно чем хуже он ко мне, тем он для меня притягательней, но это классика жанра:)
оффтоп.
Фото в профиле:
Моня ! скорее сюда, тут вожделенные сердечки в нужных местах!
Навеяло дамами со знакомств. все как одна ждут, чтобы их полюбили такими как они есть.
ну, наверно, имеется ввиду, что перевоспитание взрослого человека-дело обреченное на провал
Вопрос, они что то готовы в замен отдать,
а надо отдать квартиру? или зарплату?
или там пустыня, песок и скорпионы? :))
возможно и такое
Я не мазохистка, если меня не любят или плохо относятся, то если и был изначально интерес, он мгновенно улетучивается.
точно, Пушкин мазохисток имел ввиду. в жизни все не так,
Не согласна, Пушкин достаточно правильно описал, речь идет не о сложившихся отношениях, а о самом начале, о влюбленности.
Рассмотрим пример: какой мужчина для тебя интересней- тот, который будет за тобой бегать с цветочками и постоянно названивать по телефону или тот, который будет держать дистанцию, но свидание с ним, ты будешь ждать как праздника?
К мужчинам, кстати, слова классика тоже применимы, их притягивают недоступные, неуловимые женщины, а не те кто после первого свидания рвутся стирать носки.
Рассмотрим пример: какой мужчина для тебя интересней- тот, который будет за тобой бегать с цветочками и постоянно названивать по телефону
такие и нравятся,чтоб я -пуп земли для него была, такого заверните!
или тот, который будет держать дистанцию, но свидание с ним, ты будешь ждать как праздника?
не, не нравится, себе бери такого))))
Да причём тут я и мои тараканы ?
при том, что когда не получается с женщинами, виноваты не всегда они...
Имеют ли такие право рассчитывать на высокие чувства со стороны других?
ничего себе постановка вопроса.., нет, не имеют, мечтать вообще вредно👎
Приведено два варианта. Или дистанция, или назойливость. Она ни у кого не вызовет приятных эмоций. Если мужчина не держит дистанцию, а именно звонит, пишет (но не по 100 раз в день), дарит цветочки. Это как раз и приятно. А всяких мачо с дистанциями и игнорами я бы сразу послала в сад. Все же вкусы у всех разные.
Так же и про девушек. Никто сразу не рвется стирать носки и варить борщи. Но и мужчинам, я думаю, приятно видеть интерес к себе у девушки. А не игры в игнор и молчанку, чтобы подогреть интерес. Как в псевдопсихологических книжонках учат)))
Все хорошо в меру. Интерес не равно навязчивость.
было приведено два полярных варианта, на ваше
Я не мазохистка
Я не вкладываю в слова Пушкина прямой смысл, а также рассматриваю золотую середину, тем не менее, согласна с ним, общую тенденцию он описал правильно
взрослый человек должен иметь жизненный опыт в данном вопросе.
а я где-то видела такое высказывание:
"если вы считаете, что вами не манипулируют значит вы в руках профессионала"
Королевы" обычно требуют всё сразу...
Или ничего
Кстати, назрел встречный вопрос. Я, конечно, Вас не знаю и не видела, так что не именно Вас имею в виду. Почему всем подавай Королев? Вот на сз мужичок неприметный, или даже стремный, будем называть вещи своими именами, а ему подавайте Королеву! Он то такой нужен? Как то же надо себя объективно оценивать. Его отошьют, а он потом слюной брызжет, что все стервы. А иногда откровенно не понимает, за что его такого завидного жениха проигнорили или культурно послали.
не много, но не жизненно..
1.твое отношение к детям от первых браков
2.избранница, твоя ровестница или 20-няя девочка?
3.уже устроенная в Германии или готов «привезти»
4.работающая или на социале
...и я могу дальше продолжить...короче, пиши как есть, без романтической ерунды..
береги деньги парень
Да по сути, когда всё есть, куда их ещё девать ?
и это королева сразу ?
Такое впечатление складывается.
нет никаких королев.
как там у классика?
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад! ©
все как одна ждут, чтобы их полюбили такими как они есть.
Я думаю, что барышня уже тоже имеет свои привычки в жизни, их и иеет в виду под "такими как они есть".
Упрощаем - она привыкла встать в 7 утра и пробежаться со своим четвероногим другом, не смотря на привратности погоды.
А вы спите до 8:30 и вам этот щенячий визг от утренней пробежки по лужам не в кайф. Будем ломать это "что есть"?
Или она спит до 10:00, потом к обеду медленно и плавно, после ванны чашки кофе и пр включается в ритм жизни, а вам на работу к 8:00 и вы гремите кафе машиной или желаете яичницу собстенноручно любимой приготовленную?
Я ээтот смымсл вижу в "такими как есть"
Имхо,конечно.
Ломай себя, а я привыкла и твои привычки мне пофиг
Алекс, период «притирки» партнеров всегда длится какое-то время-месяцы, иногда годы, не сдавайся так быстро...
(Ты в последний раз писал, что если бы у тебя была девушка, то ты бы сюда не заходил... потом ты пропал на какое-то время, а сейчас снова появился и пишешь в расстоенных чувствах...)
А вам сколько лет? У меня в близком окружении довольно много мужчин активного возраста, +-30, поэтому я сейчас смотрю на отношения скорее с мужской стороны. Так складывается ощущение, что с нормальными девушками вообще как-то не густо, я такие истории периодически слышу, что будь я мужчиной, я бы наверное вообще не женилась.
Привычки не надо ломать и если пофиг,то тогда 7ачем это вообще?
Страшно на самом деле когда делают вид ,что под тебя любимого и единственного подстроятся, как только ты хошешь. А на самом деле это блеф и стараются до определенной полученной цели.
Помню берлиже замечательно писала о том, как в сексе стараются такие пируты вытворять, только вывези.
А вообще, почему сразу так глобально, никто в шею не гонит, можно и присмотреься к образу дизни королевы изначально.
Или только взглянул и взамуж сразу бери?
1 Зависит от многих обстоятельств. дети в пубертете, разбалованные дети, много детей, это всё осложняет
2 20 лет моложе ни в коем случае! Разве что на раз, поиметь удовольствие.
3 Что греха таить, лучше бы устроенная. Приехавгая только что - не проблема, привезти - ну его нафиг
4 Смотря почему на социале. Если временно, типа учиться - другое дело, а если злостная - неее
Тут есть проблема: если он хорош собой, хорошо зарабатывает, перспективный - то это вариант, который нельзя пропускать. Поэтому вероятность выше среднего, что его не полюбят, а именно используют. И чем больше у него таких интересных в плане перспектив качеств, тем выше риски.
Ну, если вы сначала из кожи вон, чтобы вас полюбили, а потом жизнь все равно возьмет свое, печаль.
От же блин засада с этими умудрёнными жизнью женщинами :))
Ожидаешь, чтобы тебя полюбили таким как есть - эгоист. Не ожидаешь, готов идти на встречу - двуличный подхалим, с перспективой, что всё гнилое нутро рано или поздно откроется и всё равно тебя ждёт неудача
Каждая встречная вас полюбить не может, это дело сугубо случайное. А у вас получается, что вы находите женщину, устраивающую вас по всем параметрам - красота, мозги, оклад, она находит вас, и вы пытаетесь вот это вот все обозвать словом любовь, потому что вам хочется нормальных отношений, семью и тд, а времени ждать особо нет и искать особо негде. И вот вы ей, че вы там делаете - "отдаете все без остатка", а она раз и берет, раз уж предложили. А вы нет бы обрадоваться и дальше дело делать, начинаете требовать любви и самопожертвования. В общем, подход деловой, а хочется романтики.
Я так думаю))
Ожидаешь, чтобы тебя полюбили таким как есть - эгоист. Не ожидаешь, готов идти на встречу - двуличный подхалим, с перспективой, что всё гнилое нутро рано или поздно откроется и всё равно тебя ждёт неудача
Да нет же. Эгоист это другое. Вы взрослый человек, со своим укладом в жизни. Влюбиться и бросить весь ритм жизни к ногам избоанницы конечно можно. Но, выйдет срок, организм даст команду вернуться в привычное русло. Так вот не надо чтобы это выглядело как с ног на голову.
Жить надо привычным образом дизни, включив в нее романтик для любимой и совместное времяпрвождение может отдавать на начальном этапе сумасшедшенкой ноткой.
(варианты сугубо личные и по личнм и материальным способностям)
Только не надо играть в арабского шейха) если таковым не являетесь ;)
И при этом, если утро начинается с мужского бутерброда и чашки кофе за 15 мин до выхода из дома, то не надо пытыться пыжиться есть воздушный омлет со свежей зеленью, купленной этим же утром, вместе с горячими круасанами.
Надо максимально быть собой, любовь и так сотворит все безумия за вас.
Важно не слишком далеко улететь от привычной реальности.
Некоторые мужчины так начинают готовить, так готовить... что можно и поверить, что он будет стоять у плиты после работы.
Но, есть такие, которые и бегут к плите после работы!
Важно распознать фальш. Непривычный образ жизни , включенный силой любви.
Но все индивидуально.
на
Все не читала. Но прочла, что в дискусси как аргумент приводят Пушкина. Что имеется в виду? Его отношение к женщинам? Его личная жизнь, судьба? Что? Не могу проанализировать связь.
(Кого на что можно ловить, меня на стихи или одно только упоминание о поэзии или о поэте ;))
О, это страшное слово должна. Ничего женщина не должна меняться.
Но может) только если захочет.
А потом может и расхотеть))
Чем старше м и ж, тем сложившийся у них образ жизни, никто ничего менять не хочет.
Надо искать пару с образом жизни по наименьшему сопротивлению. Жизнь и так подбросит и трудностей и испытаний.
Это только в физике разнополярные притягиваюся, в жизни совсем не так.
И попробуй потом изменить свои привычки секситься два раза в неделю на два раза в день. Печаль. Это надо распознать стараться сразу.
мы обсуждали цитату:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ©
Ааааа..... В интернете очень много ошибок. Пушкин ничего подобного не писал. Вот цитата из "Евгения Онегина":
Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.
То есть Пушкин имел ввиду,что, если мужчин не сходит с ума от любви к женщине,то ему легче прибегнуть к "науке страсти нежной" и покорить её. Вспомните, как Дон Жуан, Казанова, Вальмон, Печорин, Анатоль Курагин и пр. соблазняли своих жертв. Чем спокойнее рассудок и холоднее сердце, тем легче расставить уловки и увлечь женщину. Вот, что имел ввиду Пушкин. И он был далеко не только теоретик.
человек у которого на душе без любви как в пустыне, только сушь и песок, разве может что то отдать другому ?
если он не любит, то и дарить нечего.
Но вопрос стоит в контексте того, что он любит, а его нет. Я правильно понял?
Вот.
Он любовь свою и дарит.
Любовь - не слова, про между прочим.
Возьми известные талантливые личности.
Их не всегда любила даже муза,
а они творили от любви к ней.
Любовь к кому или чему выходила из них произведениями искусства.
Теперь люди наслаждаются этим или любят это. А автор был одинок или любил безответно.
хотеть можно есть или секса. Ну и еще много чего.
Как можно просыпаться и думать, что хочу влюбиться?
Это установка?
Я всегда была в кого-то влюблена. Это же очень окрыляющее чувство. И за собой следишь усиленно, и настроение всегда на подъеме. А когда были периоды, что любовь проходила, то было как-то серо, буднично и тоскливо. Именно хотелось влюбиться. И я не то, чтобы просыпаюсь с мыслями: "Хочу влюбиться", но мне этого чувства не хватало. Так что очень даже можно хотеть влюбиться.
а женатым королевы не попадаются?)
Я может конечно уже устала у меня как никак уже 23-08, но мне немного не понятно как женатому мужчине могут попадаться королевы?
Он мог встретить одну Королеву, свою жену...
А так мой ответ на твой вопрос: Нет. Если он женат нет не могут.
неа, будем снимать, ждать когда наш дом мечты появится
Ох))) как же это круто)
Я тоже домик себе не далеко от мамы присмотрела 😆😆😆 Через дорогу😂
Прям влюбилась в него))
Может я успею переехать и купить именно его)))
Ну держись насчёт переезда) Этот процесс тяжёлый, а с маленьким ребёнком ещё сложней))
ты мультики на телефон умеешь скачивать?
У меня на телефоне нет мультиков, у меня мобильный интернет всегда доступен.
А мультиками занимается муж)) он на айпад дочке их качает, а как не знаю и ближайшие 10 дней не смогу спросить..)
Ты к дороге готовишься? Думаешь дочка будет мультики смотреть? Долго вам ехать?
(Ты в последний раз писал, что если бы у тебя была девушка, то ты бы сюда не заходил... потом ты пропал на какое-то время, а сейчас снова появился и пишешь в расстоенных чувствах...)
Не, моё временное отсутствие никак не связано с переменами в моей личной жизни.
Я отлучался на помывку, ну а потом тут такой срач и негатив был, что мне всему такому чистенькому после бани не охота было встревать.
И этот человек думает себе, ах, вот если бы меня полюбил(а) тот то или та то, я бы уж в любом случае ей ответил взаимностью.
А с чего у него отвечать, кода этот человек иссохся без внимания любви и и ласки ?
И почему такому человеку кажется, что кто то его сначала должен полюбить, чтобы он потом только отдал кому то в полной мере взаимность?
Довольно распространённое явление, чаще встречается у мужчин, чем у женщин.
Причины такой "установки" различные.
У кого-то из-за личных комплексов (z.B. geringes Selbstwertgefühl). У некоторых негативный опыт из прошлых отношений, который блокирует готовность "раскрыться" в отношениях первому.
У некоторых ещё с родительского дома Familienmuster, который они ни как в своей взрослой жизни не могут durchbrechen.
Есть ещё фазы в жизни, когда душа "измотана", и просто хочется принимать любовь, но не дарить. Да много чего есть. В любом случае начинать лучше всего с себя и разбираться в себе. Потом и других понять легче будет.
Сударыня, скажите, как Вы при таких способностях сток раз нa меня негативно реагировали?
Хто? Хде? Меня там не было!
Алекс, моя твоя не понимать и не вспоминать.🙃
Кстати, с такой автоподписью Вас щас тут заметут
Замести можно тех, кто psychisch labil.
Меня Беларусь и мой колхоз Карла Либкнехта психологически "застабилизировали".
Нет она бесплатная. Снепчат называется. Она у меня в телефоне, но она не обрабатывает уже имеющиеся фото, это как бы разные фильтры сразу накладываются на камеру и фото уже получаются такие без обработки дополнительной.
Попробуйте. Забавная штука..
Там каждый день обновления)
Ниже скрин. Желтый ярлык -это он.
P.s. Как вам мои стрелочки?))
Получились вроде такие как тогда снепчат нарисовал ?
Я вообще не пойму почему тут все так бояться свои фото выкладывать?)))
По секрету скажу, потому что здесь очень много стукачей и завистников всяких-разных, тут не только фото не выкладывают, а даже не пишут имя и в каком городе живут.
Потому как были случаи и не один, когда в реале люди получали много проблем.
Весь день сегодня ленилась, а ты что делала?
У нас сегодня был активный день.
Были в аквапарке, дочке очень понравилось... потом гостей встречали пол вечера..
Сегодня я опять устала))
Скоро наверно спать пойду..
Тебе подарочки подарили?
Местные наши поздравили? А то сегодня вообще тут никого нет..
Ну вот прям отдельно меня Онежка поздравила и ты😊
Меня если честно некоторые мужчины немного огорчили... от кого я ждала поздравлений так и не написали 😡😡😡 а от кого не ждала поздравили 🤗🤗🤗
Странно как-то)
А мне сегодня мороженое вкусное привезли) сто лет мороженко не кушала))
Всем дяденькам надо прямым текстом говорить, когда все тётеньки это поймут, на земле войн меньше будет.
Я Машу поздравил. Сейчас исправлюсь.
Дорогие тётеньки, я поздравляю вас с только что прошедшим праздником влюблённых и желаю иметь их почаще под своим тёплым боком
Мари, у тебя доченька ещё не подсела на этих прид#рошных кукол Лол?
Сегодня в аквапарке была и там все малые с этими куклами бегают... и моя мне говорит "купи" 😱😱😱 я как посмотрела их цены🙈🙈🙈 одной же куколкой не отделаешься... если брать так минимум штук пять, а если понравяся? 😆😆😆
Нее, я про них только на бебиблоге читаю, ты кстати там есть?
Ты что.. я не знаю как у тебя времени хватает ещё и на бебиблог.
Мне этого форума с головой хватает..
У меня свободного времени не так много. Я целый день с дочкой прыгаю, танцую, читаю, леплю, готовлю и.т.д
Телефон в руки вообще не получается взять. Очень редко бывает такое что дочка одна играется... везде за руку меня за собой водит..
А там интересно? Может мне туда уйти...?)))
Тут как-то скучно становится..
Навеяло дамами со знакомств. все как одна ждут, чтобы их полюбили такими как они есть. Вопрос, они что то готовы в замен отдать, ..............? :))
Щас! Держи карман шире! Так тебе и отдадут ... догонят и ещё раз отдадут. Сидят ждут жиный плащ и баяцца продешевить; сёдня согласишься на жирный, а вдруг завтра пожирнее в сети забредёт?!
Вопрос, они что то готовы в замен отдать
Борщичок, или суп с фрикадельками, конечно, пока самый бабуинистый патриарх в сети троллит.
"Ну ещё ложечку... за проф. Савельева... упп-саля... жуй, жуй, глотай... да на клавиатурку не накапай... и ещё ложечку за Новосёлова.... упп-саса....
Ай, ай, ай... на клавиатурку накапал... из ротика да по бородке опять потекло... и бакенбарды испачкал... дай вытру.... ну воооот.... и слюнявчик бы поправить... щаз.... милый.... тааак...
Пальчиками по клавиатурке - тип-тип... моя, жеж ты рааадась..."
Правда, непонятно в замен чего?
Мдя.. думал, что будешь разумнее...
Старо уже Бобиком. Что-то огоньку с задоринкой не хватает. Стареешь?
Кстати, Вань...Как поживает твоя ручная стирка, после сдачи твоей старой стиральной машины в утиль?
А простыни выглядят после ручной стирки чисто?
Я понимаю, што тебе нужна мишень .
Гммм... Даже не знаю, что тебе на это ответить.
А можно подробнее... чтобы я был в курсе... я что-то не соображу, где находится твоя мишень, на которую я, якобы охочусь?
Чтобы я хоть отдалённое представление имел, куда я в неё должен по-твоему целиться?
Если не можешь объяснить словами (я заметил, что твой словарный запас заметно сократился и очень переживаю за тебя, что это процесс необратим),
не мог бы ты эту мишень показать?
С реинкарнацией!
Зай, есть вопрос. Даже два.
Если человек во всех своих посланиях пишет "тебе", "для тебя", "ради тебя", "из-за тебя" и т.д. то он подсознательно всю ответственность перекладывает на собеседника. За всё. Т.е. он сама невинность, а собеседник казёл отпущения. И это всегда так. В любой ситуации. Это что? По моему тоже одна из форм
нарц-ма. Как думаешь?
И ещё, кинь битте ещё раз ссылкой на приличный фотик. Ты уже советовал, но я потеряла. Сорри))) Евры отжала накопила, а чё брать забыла.
И это...с возвращением;)
С реинкарнацией
Санса́ра или самса́ра (санскр. संसार, saṃsāra IAST «блуждание, странствование») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых действий (кармы), которые являются частью «сети сансары».
Сансара — одно из центральных понятий в индийских религиях — индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме. Каждая из этих религиозных традиций даёт свои интерпретации понятия сансары. В большинстве традиций и философских школ сансара рассматривается как неблагоприятное положение, из которого необходимо выйти. Например, в философской школе адвайта-веданты индуизма, а также в некоторых направлениях буддизма, сансара рассматривается как результат невежества в понимании своего истинного «Я», невежества, под влиянием которого индивид, или душа, принимает временный и иллюзорный мир за реальность вообще.
Википедия.
Хотя религиозные и эзотерические, и в их частности астральные колокольчики есть признак магифрении, как бы сказал один доморощенный пссЮхолог, но мне почему-то вспомнилось:
Случилось что-то с нашим Зодиаком, коль Овен стал Стрельцом, а Скорпион стал Раком!
думаю, надо расставить точки над ( i )
1 Меня не Евгений звать.;)
2 Меня просили показать, какого типа внешне женщины мне нравятся из местных.
Из тех, кто открыто светил тут свои фото разумеется.
При таком раскладе я назвал тебя и Аэлиту.
Хорошо ещё, что ты замужем, а то Маша после этих слов меня прям женить на тебе готова :))
Карлсон,
Да, я давно заметил, что Карлсон вернулся на кольцо Сансары!
Ну, прямо вот жеж "оговорка по Фрейду". Уж попали в мише в точку, так попали!
Хотя и вроде "неосознанно"
лекарство ( edit - даже без страховой карточки АОК) и обещаешь мне за это пять эре. Ты обернешь мне горло теплым шарфом. Я скажу, что он кусается, и только за пять эре соглашусь лежать с
замотанной шеей."
https://tanja-tank.livejournal.com/30818.html
Кстати - Таня Танк - очень интересный автор, который пишет о перверзных нарциссах. Давно ее читаю, и даже скидываю ей кое-какой материал о патриархах-бибизьянках.
И ещё пожалуй.. (а не Готика ли Вы, сударыня, хотя это неважно ), возможно это слишком личный вопрос:
А вам нравится быть своего рода "мамой" для перверзных нарциссов?
Особенно, когда "мам" у перверзного нарцисса целый батальон и все в безнадёжном и бесконечном
ожидании тыквенной каши за счёт его заклятого врага?
Если вопрос слишком личный - можете не отвечать.
"Дикторша продолжала улыбаться Карлсону, и он улыбался ей в ответ. Потом он оттолкнул Малыша в сторону:
– Погляди только на неё! Я ей нравлюсь, да-да, она ведь видит, что я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Вдруг дикторша исчезла. Вместо неё на экране возникли два серьёзных полных господина, которые всё болтали и болтали. Карлсону это пришлось не по душе. Он начал нажимать на все кнопки и вертеть все ручки.
– Не крути, этого нельзя делать, – сказал Малыш.
– Как так – нельзя? Я хочу выкрутить обратно ту милую девушку, – сказал Карлсон.
Он
крутил ручки во все стороны, но дикторша не появлялась. Добился он
только того, что полные господа стали на глазах ещё больше полнеть, ноги
у них сделались короткими-прекороткими, а лбы нелепо вытянулись.
Эти изменения очень развеселили Карлсона – он довольно долго забавлялся такой игрой с телевизором.
– Старики во всём слушаются моей команды, – сказал он с довольным видом.
А господа на экране, меняя облик, продолжали без умолку болтать, пока Карлсон им не помешал.
– Я лично считаю… – начал один из них.
– А какое мне дело, что ты считаешь? – перебил его Карлсон. – Отправляйся-ка лучше домой и ложись спать!
Он с треском выключил аппарат и радостно засмеялся.
– Вот он, наверно, разозлился! Так я и не дал ему сказать, что он лично считает!
Телевизор явно надоел Карлсону, он уже жаждал новых развлечений.
– Где домомучительница? Позови её, я её разыграю.
– Разыграешь… это как? – с тревогой спросил Малыш.
– Существуют три способа укрощать домомучительниц, – объяснил Карлсон. – Их можно низводить, дразнить и разыгрывать.
Собственно говоря, всё это одно и то же, но разыгрывать – самый прямой путь борьбы с ними."
Если человек во всех своих посланиях пишет "тебе", "для тебя", "ради тебя", "из-за тебя" и т.д. то он подсознательно всю ответственность перекладывает на собеседника. За всё. Т.е. он сама невинность, а собеседник казёл отпущения. И это всегда так. В любой ситуации. Это что? По моему тоже одна из форм нарц-ма. Как думаешь?
А кто пишет? Где это можно почитать? Я так паушально не смогу сказать. Надо ещё по другим признакам смареть.
Это я тока этого чудика уже знаю, как облупленного и уже точно знаю всю его симптоматику.
Нафига вы мне это всё пишите? Да, я рада, что он вернулся. Но почему вы влезли со своими поучениями? Про вас я ни словом, ни пол. словом не заикнулась.
Я вообще про женщину писала. У меня реальная проблема, а вы тянете всё, о чём мы говорим, на себя почему-то. Если бы совет дали по теме, то ок, а так непонятно, что с этим всем делать. И я и без вас знаю значение слов, которые вы мне тут обьясняете. Чёзафигня? А?
Хороший. У меня он в сумочке на лямке рюкзака, почти всегда с собой. Большой фотик так с собой не поносишь и в нужный момент его просто не окажецца под рукой.
http://www.dkamera.de/testbericht/sony-cyber-shot-dsc-rx10...
http://www.markuswochele.com/sony-rx100-die-optimale-immer...
Ну и замечательно! Просто психотип, или "симптоматика" Карлсона мне кого-то напомнила. И я, как и вы, бесконечно рад возвращению на круги Сансары источника моего творческого вдохновения.
Все мы рано или поздно, пройдя путь Сансары достингем виртуальной Нирваны.
Ругаться, Готика с вами я не хотел и не хочу - отношусь к вам совершенно нормально, более того - с уважением. И к вашим человеческим качествам и таланту. Это не шутка.
Не сердитесь. Всего доброго.
Как? Почему? Как такое вообще возможно?)))И насчёт стукачей... тут что кто-то скрывается от полиции? От закона?😆😆Чего бояться? Я вот не понимаю..
Для того чтобы это понять надо приехать и жить здесь, а потом посмотрим будешь ли ты в профиле свои настоящие данные и фото выкладывать,
здесь всегда найдётся до чего докопаться и в какую инстанцию, что и кому настучать. Просто для этого надо пожить в этой системе и тогда поймешь.
Тут многие телефонный номер скрывают, например, тебе звонит кто-то и написано "номер скрыт" и всё, так таких большинство. Я когда приехала тоже все удивлялась зачем это, а пожила здесь и понимаю теперь.
Зайди в какую-нибудь другую ветку, типа "Спроси совет" там с очень большой частотой всплывают вопросы "а в
какие инстанции можно настучать пожаловаться на соседа, на знакомого, на бывшую жену/мужа, работника почты. сантехника и т.д.", и что, интересно, не просто набить морду или поругаться хотят, а куда написать письмецо интересуются
Детей еще в школе с юного возраста учат, что честный и порядочный гражданин, если увидит, должен обязательно рассказать учителю, что Ханс носит в школу, запрещенные, ну, например, фломастеры и за это в школе хвалят и называют честным человеком.
Вот навскидку:
https://foren.germany.ru/legal/f/33076384.html?Cat=&page=3...
Тут многие даже большинство телефонный номер закрывают, например тебе звонит кто-то и написано "номер скрыт" и всё, так таких большинство.
Не преувеличивайте!
У меня во всём окружении таких нет. Даже не помню, когда бы мне кто-то позвонил с закрытого номера
Все мы рано или поздно, пройдя путь Сансары достингем виртуальной Нирваны.
А в пасхального зайца ты тоже веришь?
Ты бы не тешил себя иллюзиями, а попытался бы в этой жизни чёнить достичь. ... а то тока мечтаешь.
А в пасхального зайца ты тоже веришь
Нет. И в НИрвану не особо.
Ты бы не тешил себя иллюзиями,
что сгнобишь Видда в психушке , а занимался бы своей жизнью, а не чужой.. Сейчас бы не пришлось рвать волосы на всех частях своего тела о твоём потерянном времени на бессмысленную с ним войнушку,
которую ты продул с треском и позором.
твоём потерянном времени на бессмысленную с ним войнушку,
которую ты продул с треском и позором.
Ты щас ап чём?
Может быть, што для тебя это и представляецца войнушкой, а для меня это представляецца так, што я тебя просто за хвост дёргаю, если мимо прохожу.
На тебя было так весело смотреть, как ты свою попоболь лечил, открывая тему за темой. И искал защиту у тиоток. Скрины уже по сети гуляют, на радость тем, кто в теме тёмной триады.
Надо же их было чем-то порадовать.
Тебе оставить иллюзию, что ты меня дёргаешь за хвост? Куда же тебе без иллюзий?
Ты пиши, пиши. Источник моего вдохновения.
што для тебя это и представляецца войнушкой п
просто за хвост дёргаю,
Да помню что-то такое какй-то "дергатель" в истерике писал, в ответ на безобидную шутку:
"ыыыы... как человека прошу, ну убери, а? ыыы.... туктук проверка связи"
Только не ври, что этого не было.
Какие-то у тебя странные представления о "дергании за хвост".
Нет, Вань, ты не реалист.
Я слышал, что у тебя военная специальность с пропеллерами связана
Вон даже тиотки заметили.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33157599&Bo...
Видд, я знаю откуда берёт свои истоки твой грандиозный нарциссизм. В анамнезе у нарцисса всегда холодная нарциссическая мать, которая пытаецца выставить своего ребёнка напоказ, выпучицца перед другими, какой у неё одарённый ребёнок и всё время сравнивает его с другими детьми. Тебе и фотик для этого подарили и газ 24.
В анамнезе у нарцисса всегда холодная нарциссическая мать,
А вот это уже лишнее.
Хотя я могу с огромной долей вероятности предположить, что тебе твои родители внушали, что ты Рейхсадлер, а ты, как оказалось - петух.
Нарцисстическая травма, такая нарцистическая травма.
Вон даже тиотки заметили.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33157599&Bo...
Его невозможно не заметить. Отлично выглядит, талантливый, спортивный, самодостаточный, выдержка опять же;)))
Угу, в самом расцвете сил... (с) Но тогда я не пойму, почему он хочет утвердиться за счёт виддова "несовершенства".
Самоутверждение за счёт чужого несовершенства (не говоря уж за счёт чужих болезней) - мнимого, или реального - это как раз признак нарциссизма, в данном случае - гротескного.
А ещё здоровый человек без нарцисстических наклонностей не будет удалять из Сети фотографии, которых неправильно оценил какой-то "бездарь"
Вы несогласны?
Мне не нужно самоутверждаться. Всё, что я хотел в жизни добиться - я добился. Несмотря на угрозы Мони сгнобить меня в психушке и все его старания меня уничтожить как личность.
Этот венец природы только время потерял. И, что вероятнее всего (если внимательно посмотреть на то, что он пишет) и семью.
Нет, не согласна. Он не бахвалился своими фотами перед вами, чтобы подчеркнуть своё какое-то физическое превосходство. Вы 10 лет не знали, как он выглядит. И это не он, а вы пишите километровые простыни оскорблений. Он тоже не ангел, но ваши простыни читать в разы противнее.
Про фото ничего не знаю, но наверное были причины. И раз он фотал, значит имеет право удалять или не удалять.
низкого уровня тестостерона
Маммамия...
Моня, слушь сюда.. Я действительно хотел тебя оставить в покое, но есть одна проблема. Ты даже в самом страшном сне твоей жизни не можешь представить,ч то с тобой будет,
что если я тебя пошлю на все времена по известному адресу, как ты переживешь мой полный игнор. Ты действительно этого хочешь?
Он не бахвалился своими фотами перед вами, чтобы подчеркнуть своё какое-то физическое превосходство.
но ваши простыни читать в разы противнее.
Готика, вы же не огорчитесь, если я не воспринимаю ваши упрёки, как личное оскорбление, поскольку немного знаю особенности вашего восприятия?
Ваше мнение мне, как и ваш безусловный талант для меня ценны, но не настолько, чтобы оскорбиться.
У меня на фоторесурсах были выставлены мои фотоработы, графика и живопись, а этот подонок стал шарицца в интернете и регистрировацца на ресурсах с моими работами, с одной единственной целью - штобы писать гадости в комментариях к моим работам. Начал угрожать и шантажировать меня, што он расскажет всякие гадости про меня людям, которые писали позитивные отзывы о моих работах. Типично для человека с нарциссическим расстройством.
Такого поведения я раньше никогда ни от кого не наблюдал, тем более от мужика.
Теперь он просто не знает где меня искать, а то бы уже вредил.
Везёт)
Мою очень сложно накормить.... это просто катастрофа насчёт питания.
Сегодня домашний день. Проснулись, покушали, поиграли, покушали, погуляли, покушали и вот на ночной сон раньше обычного )
Узнала сегодня что муж ещё на неделю задерживается... 🙈😡😡😡 вот переживаю что бы на день рождения успел. Дня на два раньше... подготовиться же надо. Торт заказала, аниматора шары тоже... а в остальном он мне очень нужен..
. Я лично их давно уже пролистываю...
А мне не нужно, чтобы читало меня здесь много. Для меня это общение давно не более, чем игра и социальный эксперимент,
который много говорит о людях. Я давно не ищу здесь какого-то особенного понимания, для этого у меня есть живые люди в реале.
Потому что людские отношения тебе чужды: например желание помочь другим ты назаешь "хильфесиндромом"
И при этом помогал мне уже неоднократно. И, если он даёт совет, то ему можно верить, т.к. он советует только тогда, когда в вопросе действительно разбирается.
Нарциссу необходимо штобы его окружение сообщало ему, што он хороший
Ты свою фотку только что запостил, чтобы тебе сообщили про твою бородку, и какой ты хороший?!
.. но ты сразу убрал, чтобы Видд не сказал, какой ты плохой!
И ты мне что-то говоришь о нарциссизме?
Ты свою фотку только что запостил, чтобы тебе сообщили про твою бородку, и какой ты хороший?!
Он свою фотку запостил, чтобы мне фотоаппарат показать и сумку к нему. Я спрашивала. Поэтому там от Монэ только подбородок и видно.
... А фотографии твоих детей, которых я хвалил?
Это была нарциссическая лесть. Ты надеялся, што в ответ я буду хвалить твой фотомусор, а когда тебе не пролезло, то твоя хвала приняла прямо таки обратную сторону и ты выдавал - "Не говоря уж о фотографиях" чемпионов мира по боксу", с нессиметричными ушами." "... Ну это вроде кнабика с ухом оттопыренным."
Странный ты, Моня. Если я сказал что-то человеку, тем более виртуальному, значит просто ЭТО сказал. Всё остальное - твои проекции.
Ты удивишься, но мне очень давно Германка напоминает отчасти игру-стрелялку, отчасти - социальный эксперимент,
который я давно уже воспринимаю поверхностно. Да, это втягивает, как может втягивать игра-стрелялка, и, к сожалению убивает много времени.
В моей реальной жизненой ситуации, ты НИКАК НЕ сможешь выполнить свои угрозы - разрушить меня, как личность (в чём мне неоднократно угрожал).
Так что смирись. Твои виртуальные потуги смешны. Ничем больше тебе помочь не могу.
за что??😲))
За то что он не ищет тут друзей и не зависит от мнения окружающих, а пишет всю правду как есть... иногда конечно грубо и порой даже очень, но это правда. От не никуда не деться.
Это лучше чем тут многие другие другу улыбаются, а потом бегут в личку обсуждать у кого какой размер груди и попы..
Моня, у тебя избирательная память. Мне действительно нравились твои детские снимки, и ты это прекрасно знаешь. Всё остальное было потом, когда ты причины и следствия попутал.
Желаю тебе навести порядок с твоим неуёмным Эго. Бо уже возраст у тебя... Помочь тебе больше ничем не могу. Можешь спокойно выставлять свои фотографии где хочешь, зачем хочешь и куда хочешь.
Как крайне деструктивная личность ты мне был интересен, но всему есть предел. Даже нашему многолетнему срачу.
Что-что?? ты действительно так думаешь?
Я не думаю, я знаю. Наверное только ты сам и не знаешь. Все уже знают, как ты заходишь на ФотоАрт. За два дня до того, как ты намереваешься запостить там свой фотомусор, ты начинаешь там лайкать всех и каждого, через 2 дня постишь там свои говнофотки и люди, после твоего навязчивого лизоблюдства, тоже нет нет да лайкают тебе в ответ. Им просто неловко, што типа ты хвалил их фотки и вроде как они чуйствуют себя чем-то тебе обязанными. Ты перверзный нарцисс хорошо играешь на этих людских слабостях. Только, вот, я тебя нарцисса перверзного насквозь вижу, как под рентгеном.
и не зависит от мнения окружающих, а пишет всю правду как есть... иногда конечно грубо и порой даже очень, но это правда. От не никуда не деться.
Как вы наивны.... А когда он до слёз довёл вашу фактически подругу, перейдя на её внешность... "оценив" её своим перекошенным взглядом алкаша?
Социопат обыкновенный этот Пукшин и опустившийся алкоголик. Уже наслышан о нём от реальных людей. В Штуттгарте живёт...
Я не думаю, я знаю. Наверное только ты сам и не знаешь. Все уже знают, как ты заходишь на ФотоАрт. За два дня до того, как ты намереваешься запостить там свой фотомусор,
Трост, трост, трильде. А тебе-то от этого какая попоболь? Спроси себя наедине, перед очередной ручной стиркой.
Бывай здоров.
а мы как-то особенно не празднуем др, небольшой подарочек и деда с бабой, что нить вкусненькое готовят
Та ну... ты чего?)))
Я раньше свой день рождения гуляла по три дня, а после Рождения дочки все поменялось..
Я за месяц до 1 марта начинаю подготовку. Так как дочка маленькая, в кафешки мы не идём... приглашаем домой немного друзей (5/7 человек) аниматора, шары, красивый торт под заказ и на следующий день фотосессия.
Я очень люблю день рождения своей малышки, а на свой уже все ровно. Все для неё..
Подарков уже целую кучу купила и ещё куплю)))
Очень рад за вашу подружку.
А если вы после этого называете "человека", оскорбившего вашу подругу "умницей и говрящим правду" - это говорит явно не в вашу пользу.
Или эта простая истина, извините, недоступна для вашего понимания?
Чао
Всего доброго.
а я гиперопекой страдаю, ни с кем дочь не оставляю
Пфф... Мари 😆😆 я за три года ни с кем Ее даже на 30 минут не оставляла (муж не в счёт)
Я когда к маме приезжала, она говорит :
"Сходите с мужем в ресторан, отдохните..." угу 😆😆😆 я сама дома приготовила ресторан и сидели с дочкой в обнимку)))
Я её даже в садик боюсь отдавать...
Рассматриваю только частные садики и то на пол дня и то с четырёх лет не раньше))
А как я к соплям отношусь... ты ещё не знаешь)))) Малейший "чих" и все частные педиатры у меня уже на пороге 😆😆😆
Я на столько сильно её люблю что словами не передать...))
Философский вопрос, курица, или яйцо?
Смотрю передачу про политику, а самого гложет этот отвлекающий вопрос... Ведь до куриц с яйцами жизнь тоже была на земле... Сначала ведь одноклеточные просто делились...
Кстати и сейчас одноклеточные есть, которые так и продолжают просто делиться... Какого хрена их сподвигло эволюционировать дальше, если они и по сегодняшний день занимают самую большую часть биомассы этой планеты?
Вот это до меня пока не дошло :(
Могу вернуться на бис, чтобы напомнить тебе о твоей прозрачности. ... плющить тебя теперь будет, теперь, как никогда.
Ой баюся!
"тихоня с фотоаппаратом" разбушевался. В ход пошли нарциссические угрозы. Перверзный нарцисс опять пытаецца манипулировать и контролировать.
Как распознать Нарцисса
..............................
14- Он скрыто угрожает или открыто шантажирует.
..............................
http://www.takskazat.ru/blog/Psihologicheskiy_portret_Nart...
знаешь, если я засыпаю в 8 вечера, то тоже просыпаюсь в 3 ночи 😁
Укладывай в 9, чтоб к 10 засыпала - вот и получишь 7 утра 😎. И присмотрись - может, она у тебя жаворонок и ей без разницы, во сколько она легла - вскакивает к рассвету.
Трудовая смена подрастает! На мою работу как раз надо в 18 - 19 ложиться, чтобы в 2 ночи вставапь...
Я не в охране сейчас, в охране до этого работал. А ща у меня другое - бумажки проверяю, иногда по территории гуляю, опять-таки с контролем. и т.п., короч гавноработаю.
На мою работу как раз надо в 18 - 19 ложиться, чтобы в 2 ночи вставапь.
Ну-ка расскажи, что за работа такая если не секрет?
Я так думаю, что ты в Paketzentrum`e работаешь. Людям посылки сортируешь.
Не угадал, не дай бог такую работу, там у людей секунды свободной нет, загибаются. А я вот сижу спокойно, на форуме пишу. Так шо, котег, в молоко, как всегда!
А я вот поною. В студенческие годы тож подрабатывал вахтером, а потом электриком студгородка МАИ.Затем получил 2 университетских диплома и 10 лет руководил фирмами. Ща вернулся к тому, с чего начинал. Гы, а ты говорила, что не поною. Еще как поною!
Не волнуйся, тут моя говноработа части юзеров бы работой мечты показалась. Но сам понимаш, кто ж на что учился.
Что ты под словом "успешен" подразумеваешь? Хобби - они для себя, поэтому в своем хобби каждый сам себе успешен. Слово "успешен" обычно применяется именно к работе.
Слово "успешен" обычно применяется именно к работе
не обязательно, в твоей системе ценностей успех=хорошо оплачиваемая работа на руководящей должности. Так как ты в данный момент не можешь изменить свою ситуацию, нужно поменять свое отношение к ней и найти новые жизненные приоритеты. Так какие у тебя хобби?
Это я в курсе. У меня с женщинами парадокс был - срабатывала "химия" на тех, которые так себя, некузявые какие-то были. Но некузявую я себе при своем положении позволить не мог, требовалась такая, шоб все ахнули и от зависти лопнули. Поэтому взял 18-летнюю модель (фоткалась для швейцарского каталога косметики), и плюс к этому вела передачу на телевидении и училась в универе. Но вот только чуйств, акромя обычного полового влечения, у меня к ней никаких не было. Вот бог и наказал судя по всему. Она меня уговорила уехать в Германию, и тут все везенье и карьера закончились.
Так я уже давно по этому пути пошел - путешествую по разным странам, лазаю по горам, занимаюсь каякингом, путешествую на фэтбайке, фоткаю и т.д.
Деть один, 21 год. Я вааще мечтал, чтобы было минимум 3, но как переехали в Германию, не до детей стало. А недоволен я, потому шо, как в том анекдоте - "а умище-то, умище куда девать?" (с). Я по натуре - генератор идей, так вот мозг их все время по-прежнему генерирует, а реализовать возможности нет, получается обломовщина сплошная вместо самореализации.
я себе при своем положении позволить не мог, требовалась такая, шоб все ахнули и от зависти лопнули.
а это к чему? Женятся же для себя, а не для чужой зависти)
пс. поздавляю, земеля, белорусочка взяла золото во фристайле/акробатике опять, как и в Сочи.
вот как можно делать такие выводы?)) ты знакома с женой Алексана?)
считай родственница😋
Поэтому взял 18-летнюю модель (фоткалась для швейцарского каталога косметики), и плюс к этому вела передачу на телевидении и училась в универе.
мой вывод: умная, красивая, пробивная, верная (раз его не бросила))), наверно и хозяйка хорошая, что еще надо?
Я по натуре - генератор идей, так вот мозг их все время по-прежнему генерирует, а реализовать возможности нет, получается обломовщина сплошная вместо самореализации.
Ты и генерируешь их в таком количестве тока потому, што тебе не приходицца доводить их до логического конца и убеждацца в том, што большинство твоих идей не работают.
Так и работает генератор - идей море и их надо фильтровать. Для этого весьма рекомендуется глубоко приземленный бизнеспартнер-скептик, что у меня и было на обоих моих фирмах.
Не, у меня еще есть надежда отправиться в свободное плавание и подергаться самому со своими идеям. Жинка просит подождать, пока малой универ закончит, а дальше, грит - "вали на все 4 стороны". Вот я и пребываю в ожидании сего счастливого момента.
Я в общем хорошо отношусь к Алексану, но относительно его предприимчивости у меня огромные сомнения. Идеи - возможно, это тоже ценное качество. Но воплощать их в жизнь может только человек дела. А Алексан годами жаловался, как ему приходится в дождь и мороз каждую ночь в 4 часа ехать на велосипеде 20 км, и не удосужился купить себе машину. Так же и про бизнес - одни разговоры.
Вот она, точка пересечения, я тож генератор, как идей, так и исполнений, правда с исполнениями похуже чем хотелось бы, ну и на семейном фронте ( наконец-то чисто случайно вышел на истиное значение этого понятия) примерно так же. Тока вот за что конкретно Господь наказывает, тут полного уяснения не наблюдается.
умная, красивая, пробивная, верная (раз его не бросила))), наверно и хозяйка хорошая, что еще надо?
Эх, молодежь 😎...
Надо, чтоб умела поддержать, когда падает, и помочь подняться. Но так, чтоб мужчина считал, что он сам поднялся ☺. Уметь быть в тени и не тяготиться этим - вот главное в женщине 😎.
Так я о том выше и написал, - я всегда работал в команде с партнером. Я придумывал стратегию и разрабатывал операции, а он все это воплощал в жизнь и руководил персоналом., т.к. я с людьми работать тоже не люблю и не умею. Так что так вот было.
Моня, это ли не счастье апасля 22 лет брака? А пока малой закончит универ, так и весь четвертак будет.
Я думаю, что бог наказывает за тупость. Когда бог тебя ведет и все получается как по маслу, прям не жизнь, а сплошной выигрыш в лотерею, но потом ты на это забиваешь и поворачиваешься задом. Вот тогда он тебе в зад пинок и отвешивает.
И долго у тебя этот период продолжался? Партнер до сих пор успешен как тогда?
Может это вам просто повезло в 90-е, когда бардак был, продал-купил и разбогател? Так вы могли десять раз после этого разориться. Бизнес вести ведь ты не умеешь, с кризисами справляться тоже нет. А возможностей все меньше и меньше, все уже украдено до нас.
Я думаю, что бог наказывает за тупость. Когда бог тебя ведет и все получается как по маслу
Вопщем, ничо у тебя не выйдет. У тебя нарушение мышления. Ты уповаешь на высшую силу, которая тебя поведёт. Никто никуда тебя не поведёт. Это магическое мышление, магифрения! У тебя через 5 лет тесто просядет и идеи закончацца.
Первый партнер, что был в Москве спился и умер лет 10 назад от инфаркта, а второй вроде поднялся, видел фотку его жинки в "одноклассниках" на фоне громадного камина и крутого кабриолета. Но с ним все логично, что поднялся - он деревенский и хватка у него была просто охренеть, вместе с жадностью и хитрожопостью.
Ну, моня., ежели не выйдет - бум дальше на веле на работу в ночь с красной мордой катать...
Но он не мог ничего сам придумать, хотя реализовывал придуманное мной великолепно, умудрялся выжать сделку досуха и найти в ней такие резервы, которые я даже не замечал, когда разрабатывал. Хотя в результате, думаю, что он таких "генераторов" себе на работу в качестве наемного персонала набрал, оттого и поднялся.
Это точно. Я, кстати, на высшую силу тоже не полагаюсь, а завернул для красного словца....
Я хочу слегонца подучиться кое-чему, затем оформлю проекты и буду инвесторов искать. Инвестиции нужны большие, не уверен, что вы с мужем потянете.
Поэтому взял 18-летнюю модель (фоткалась для швейцарского каталога косметики), и плюс к этому вела передачу на телевидении и училась в универе.
мой вывод: умная, красивая, пробивная, верная (раз его не бросила))), наверно и хозяйка хорошая, что еще надо?
Мда... Деушка, это все не стоит и ломаного гроша, если чел «не твой».
Жена- это не автомобиль с набором характеристик/опций и нужной формой и цветом кузова
Не волнуйся, тут моя говноработа части юзеров бы работой мечты показалась. Но сам понимаш, кто ж на что учился.
ты просто не ценишь, что имеешь. негативе айнштеллюнг
практически не лечитсja
О чем я и говорю. Главное, что были именно "в десятку", но выглядели не совсем презентабельно, вот я на мишуру и повелся, дурак был по молодости лет.
Что ценить? Говноработу? Ежели я ее начну ценить, то значит у меня фсе - деменция покатила...
У меня с женщинами парадокс был - срабатывала "химия" на тех, которые так себя, некузявые какие-то были. Но некузявую я себе при своем положении позволить не мог, требовалась такая, шоб все ахнули и от зависти лопнули.
ну вот, понты как всегда, понты, жизнь напоказ а не для себя.
Поэтому взял 18-летнюю модель (фоткалась для швейцарского каталога косметики), и плюс к этому вела передачу на телевидении и училась в универе. Но вот только чуйств, акромя обычного полового влечения, у меня к ней никаких не было.
мне прям жалко тебя стало, это чтоже такое-то а?
Вот бог и наказал судя по всему.
сам ты себя и наказал
Она меня уговорила уехать в Германию, и тут все везенье и карьера закончились.
ммда))))
Да, не умею, поэтому буду думать, как все-таки все организовать, дабы сработало. Народ вон охреневает, что в семье нетто больше 5, а даже машину купить не можем. Просто жинка с деньгами типа меня, к сожалению.
У тебя жена, о которой большинство может только мечтать, но и это ты выставляешь минусом....
Алексан объяснил выше, что чувств глубоких у него к этой женщине не было, так причем тут чья-то зависть? причем тут большинство?
Я про химию, а не про любовь писал. Любовь вполне бы могла развиться с той, с которой химия я сработала, просто надо было продолжать.
Ну это ж не узнаешь, пока не попробуешь. Правда лично я решил ограничиться только одной попыткой, после чего насладиться свободой.
ты когда женился, хотел с этим человеком до глубокой старости прожить?
у меня сложилось такое ощущение, что жена возможно тоже не из за большой любви замуж пошла за тебя. был интересный, перспективный парень, не бедный на тот момент.
сын догадывается, что у вас полный разлад сейчас?
Ежели я ее начну ценить, то значит у меня фсе - деменция покатила...
я б так не сказала, что это деменция (да и деменция это совсем другие симптомы)
ценить то, что у тебя есть и быть счастливым. если не получается то менять что-то кардинально.
сравнивая то, что было и то, что сейчас честно подсчитать и минусы. уверена, что минусы этого когда-то пройденного, были и нехилые. сейчас этих минусов нет, зато есть другие. обратно ты не хочешь, это мы поняли уже, что там произошло мы не знаем, но догадываемся, потому что сами из этой системы и кое-что помним.
генерировать идеи - этого для успешности вообще недостаточно
Не, жинка как раз была по уши втюхана в меня. Звонила каждые 15 минут на мобилу, ревновала - ужасть...
Ну это ж не узнаешь, пока не попробуешь.
Всё это и без того ясно. В матриархальном сожительстве мущина не распоряжаецца стратегическими ресурсами и не принимает стратегических решений. Если бы он сам решал, то сам бы нёс ответственность за свои решения. Винить было бы некого, кроме себя самого. А штобы себя не винить, действовал бы осмотрительно и ответственно.
"Успешность" - понятие растяжимое. Вот, к примеру, на родине я был успешным, хотя сам бы в одиночку вряд ли реализовал хоть одну из своих идей. Так что мой успех был в удачном симбиозе с партнерами, в результате все работало.
Китти, я ж фоты целого обькта тоже не постю. Только фрагменты.
мы можем показаться друг другу быстренько и убрать. не набегут же все сразу тем более в ночное время?
ты считаешь, что большинство мужчин хотят видеть рядом с собой глупую, некрасивую, ленивую, безработную супругу?
с чего ты это взяла я не поняла даже? я ничего подобного не писала
Нет, только не моня. Мысли мони всем тут хорошо известны. Тиотка - корень всех зол!
мне мама когда то сказала очень умную вещь, что в паре всегда кто то один любит больше, чем другой. лучше, чтобы муж "по уши втюхался") я еще подростком была тогда.
у нас наоборот было, муж влюбился, а я первые месяцы встреалась с ним, чтобы просто нормально время провести. потом как то и химия пришла и влюбленность в него и понимание, что "мой человек". нервы натрепала ему по молодости , характер у меня не сахар.
мы с ним познакомились в ноябре 89, а предложение он мне сделал уже в феврале 90). все быстро у нас было.
я считаю, что большинство мужчин хотели бы жен, с «характеристиками» как у Алексана.
а я считаю, что многие боятся таких, вот Алексан не побоялся тогда а зато боится ее теперь потому чтo она на него орет.
Ну, у некоторых хорошо срастается. Кстати, хороший пример - мои покойные дядька и тетка. У них была любовь до глубокой старости, тетка очень волевая и авторитарная, а дядька умный, но непробивной и интеллигентный. Так вот она настолько умно его поддерживала, что он поднялся на самые вершины карьеры, был известен не только в республике, но и за рубежом, организовал и возглавил несколько структур, которые вошли в систему государства. Тетка тоже неплохую карьеру сделала, но, если бы она занималась только своей карьерой, то вышел бы крах семьи.
Может "это" с моей стороны будет неправильно, но я не могу что бы не спросить... этот вопрос меня мучает уже не первую неделю)))
Все пишут что вы хороший,порядочный мужчина. Который хорошо зарабатывает... Почему? Почему у вас нет женщины?
Моя мама говорит что все мужчины которым за 50+ и они долгое время одинокие, значит они проблемные и что если мужчина порядочный в таком возрасте, то на него выстраивается километровая очередь из женщин. Именно по этой причине после смерти отца она не хотела играть в эти игры и кого-то искать..
Даже тут, на форуме я заметила что каждая вторая хвост поднимает перед мужчинами как мартовская кошка 🙈🙈 неужели нет нормальных женщин? Неужели это такая проблема?
Или вы не хотите?
а зато боится ее теперь потому чтo она на него орет.
Мы ща живем в разных временных измерениях - она приходит с работы, когда я сплю, а я встаю, когда она уже спит. Так шо от гавноработы тоже толк есть...
Моя орет на всех без исключения, у нее мало того, что такой стиль речи, так еще че-то с мозгами с возрастом стало, ее покойный папаша точно такой же был. Моня ща скажет, что тесто поперло...
Малой ультиматум выдвинул - если разойдемся, он тут же кидает уни, так шо никто меня отпускать не хочет, хотя казалось бы - дед с возу, кобыле легче...
девкам всегда правильно объясняли - стерпится-слюбится. Поэтому ни одна история "любви" счастливо не заканчивалась. И понятие "любовь" раньше определялось как " присуха", "сухотка" - те, болезнь, состояние, которое требует лечения. Короче - "кака любовь?" 😎
это российский менталитет, там все женщины враги, поэтому она должна быть всегда такой.там конкуренция жесткая.
Жуть. Я пытаюсь понять. Правда. Но для меня её заявления такой непроходимой бестактностью выглядят, граничащей с оскорблением.
Спасиб! Не все так страшно, я ж завсегда краски люблю сгущать, но на волю тем не менее хочется...
Жуть. Я пытаюсь понять. Правда. Но для меня её заявления такой непроходимой бестактностью выглядят, граничащей с оскорблением.
согласна с тобой. я тоже никогда так к людям не относилась, даже живя там.
не, "стерпится слюбится" не наша история. мама еще говорила, что жить надо с любимым, иначе жизнь будет адом. у моих родителей в этом году золотая свадьба будет.
еще вспоминаю вечер накуне свадьбы. платье забрали , меряю его, а мама вдруг "ириша, ты уверена?" у меня глаза на лоб полезли .
мой папа почему то больше мамы нервничал. и кажется ревновал, знаешь, когда отцы чересчур беспокояться о своих дочерях. моя свекровь тоже очень нервничала нормальная еврейская мама.
А какие бывают альтернативы кроме воля / неволя? Вообще, думается, что институт брака как таковой себя изжил в современном обществе. Нельзя так долго с одним человеком сидеть, другим же обидно!
Кстати, у тебя же рост 160 ты писала? Моя точно такого же роста, поэтому была не по одежде, а по косметике моделью. А у меня рост 188, она мне в пуп дышит, и когда орет - это прикольно, снизу вверх смотрит...
Ну моя тож быстро отходит, но и взрывается на пустом месте, она слишком активная такая по жизни.
я такая же. потом иногда думаю , ну чего я взорвалась. а муж у меня полная противоположность меня. спокойный как удав) он как его папа. а свекровь тоже была взрывная женщина. сын унаследовал мой характер, смотрю на него и думаю "бедная та дивчина будет"
Я тож спокойный как удаф, поэтому мы и женаты уже 22 года. Моя сама говорит, что любой другой муж ее бы давно убил, понимает и ценит...
А, секос, не, с секосом все в порядке, хотя и не часто, т.к. у нас распорядок, как я описывал - видим друг друга в спящем виде в основном.
так вы друг другу подходите)
я тоже всегда говорю, что с другим поубивали бы уже друг друга, видишь противоположности притягиваются.
я еще жутко обидчивая и упрямая, но в жизни очень добрая и доверчивая, вечно всех "сирых и убогих" жалею, за что уже в жизни была проучена, что не все "несчастные" на самомо деле таковы, а часто манипуляторы. это когда пользуют во всю, а ты думаешь, что человек реально нуждается в помощи. слава богу, сейчас с возрастом умнеть стала.
правильно моя мама говорила "ну чего ж ты у меня такая добрая и дурная, все на тебе ездят"
, мне для этой группы надо другой ник сделать, а то потом всякие кумушки разроют в архиве
а что ты там будешь писать такого, что прям ой ой? я свое мнение напишу хоть где, ниче такого не вижу в этом, если разроют
О, так вы с не вообще близнецы. Моя тоже всех подряд жалеет и бегает всем проблемы решает.
это российский менталитет, там все женщины враги, поэтому она должна быть всегда такой.там конкуренция жесткая.
Точно, и кругом им флирт мерещится.
У меня на работе был один мужчина коллега.
Все с ним как с подружкой хихикали- общались. Никто в нем мужика не видел.
Зашла моя кузина, посмотрела и первым делом спросила, нет ли у кого с ним романа.
Я офигела((
а что ты там будешь писать такого, что прям ой ой? я свое мнение напишу хоть где, ниче такого не вижу в этом, если разроют
мне конечно по фиг) ,но вспомни что на дис у некотрых теток чуть инфаркт не случился, когда я про клубы написала. я же порядочная жена, все с мужем )
я помню)
но навреное я больше не хочу настолько откровенничать, даже анонимно( если что, то просто заведу другой ник. сбг уже ругательство для теток на германке такое ощущение, что большинство занимались этим только для того чтобы детей зачать...
Снежана заканчивай, я не в его вкусе, не хочу дальше эту тему развивать.
Ты? Не в его вкусе?))) Он просто цену себе набивает.
А насчёт фото не переживай, я его если и надумаю продать то нам с тобой на отпуск хватит и на крутые сумочки, а тут такую покупку себе может позволить только Алекс, а он смотрю сегодня не в настроении...
Как? Вот на этой картинке нам в школьные времена настоятельно разьясняли кто кого покупает
А потом один дяденька высказал противоположное мнение и обосновал это тогдашними реалиями и указывающими на то взглядами окружающих товарищей.
Но, к делу. Вас какая валюта устроит?
Ну , как-то надо общие интересы прощупывать. Он снимался в одном непопулярном фильме, а там великолепная сцена, у него был воздушный шар и один небедный господин предложил его ему продать. Его реакция.
-Шар, это всё что у меня есть, отдайте всё что у Вас есть и он Ваш.
Мне близка позиция его героя, а Вам?
Были два фильма " Дубровский", во втором Маша произнесла фразу
-Но я другому отдана и буду век ему верна.
Абсолютно с противопожным смыслом , чем в первом.
Почитав Антон Палыча в более зрелом возрасте я несколько изменил совковые понятия о тех временах насаждаемые нам школьной программой.
Так научи его флиртовать. Посоветуй. У меня терпения не хватает, я сразу за тапок хватаюсь, если чо. А то мы его никогда не женим.
Зачем ему этот интернетовский флирт? Время только тратить?
Ему нужна реальная женщина в реальной жизни, которую он возьмёт за руку и уведёт к себе в берлогу..
В интернете лучше не знакомиться!
Тут столько женщин, неужели ни кто не хочется присмотреться к Алексу или подруг одиноких что ли нет??
У меня есть девочки одинокие, но они молоденькие.. Он взрослый, умный начитанный мужчина... у них даже тем для разговора не будет..
у меня есть соленая капуста))))
Та что ж мне твоя капуста))))
Ты лучше с деткой приди посиди, я в магазин смотаюсь)
Я быстро )
Блин, придумала... суши) я же могу заказать суши 😆😆😆
Сейчас Мари, минутку.... я гляну номер остался у меня ... просто муж всегда заказывал суши на дом 😈
Мари, ты где?)))
Что-то тебя сегодня очень мало на форуме...
Мы на улице были... у нас погода ууууухх))
Снег, снег, снег ))))
А тебе точные данные по Schallübertragung относительно Luftschall или Körperschall нужны? Я просто, как чел vom Fach хотел спросить?
Интересно, что она тебе на это может ответить за весь регион...
Кто не задумывается над вопросом, того обескуражит ответ. Особенно если спросили чела далекого от строительной физики и сразу о куче квартир.
Вы меня тут не перестаете веселить.
совершенно НЕ корректный вопрос. Любовь....она или приходит, или нет. Вне всякой зависимости от того, что внутри - пустыня или райский сад. Ко многим вообще не приходит. Часто человек не понимает, насколько важен приход этого таинства, ему кажется, что все будет еще лучше и чаще.
Но...
Ну и что? Я в таком доме жил в Германии. Эка невидаль!
Ругались правда студенты китайцы. Я ничего не понимал к моей радости.
Сходил как-то к ним наорать, чтов не на кухне срались, а в комнате. Они мне поведали, что у них язык такой интересный, что у них четыре тона есть, и одно и то же сочитание звуков в одном тоне имеет другое значение в другом. Спросил, имеет ли значение громкость в этом процессе. Сказали что нет. Попросил, чтоб снизили децибелы, на всех фреквенциях. Сработало.
Это Luftschall снова же. Звук, как волновое явление передается по медиуму - газ, жидкость, или все, что материальное. Чихом превратить скажем массивную стену в колебания мембраны невозможно. Постройка значит имеет перемычкой воздух.
Я иногда даже слышу, где именно проблемы с конструкциями без долгих изучений.
"Кумпель" мой перверзный нарцисс, а ты его нарциссическое окружение. Бойся! Нарциссы лехко входят в доверие и потом используют в своих перверзных целях.
"Нарциссы могут
совершать эффектные поступки, говорить комплименты, излучать теплоту,
проявлять гиперщедрость и великодушие – делать все, лишь бы завлечь на
свою орбиту очередное завороженное окружение. В момент «обольщения» они
используют свои чары «на все сто» и кажутся нам просто необыкновенными
людьми. Поэтому умеют мгновенно завоевывать симпатии, а потом
манипулируют «пленниками»: контролируют все действия, управляют их
вниманием и отношением."
Подкат же был, что такие траблы тока в России бывают. Выходит что нет.
Залипонную хвартирку переделывали в центре Хайдельбергского старинного города переделывали. Кривые стены, Strohdecke, Denkmalschutz, все дела.Вид раскошный. Поменили все, что разрешили. Стоимость около двух лямов. От скрипения полов этажом выше смогли уберечь, а от убережения звука пердения соседей по вентиляционному стояку запретили на городском уровне.
Я то думал, что вы с ней обе девочками дочек укладываете ночам.
Какож ужос, вы не девочки? (конечно и не мальчики), но в тридцон себя, как мамочке назвать девочкой весьма изобретательно.
Хотя, хор пенсионерок тоже откликается на "Девочки, приготовтесь"!
Это вы молодые девочки? Задумался....Вы искажаете реальность простите зачем?
Детки тут причём? В России и в 18 мамами становятся и это тут нормально, так что они женщины? ))
И я себя женщиной пока не могу назвать... девушка! Да..
А я испанский летчик истребитель
А почему именно испанский то? 😆😆
наверное штук 30 долларов трёхкомнатная стоит.
где ты такие цены-то видел? за 30 тока собачья конура. в моем городе хрущеба однушка и то недавно 50 стоила, сейчас правда цены упали в келлер
Аааа, да, это вы из теории относительности Энштеэна вынесли. Странно, что вы применили "если", может меня завтра машиной собьет?
"Если" - интересное понятие, и применять его нужно осторожно, ибо Ваш контрагент сразу вбросит вам "если" обратно.
"Если" - это о всегда недоказанная спонтанная компонента в огромном уравнении с кучей неизвестных. Короче говоря, "если" весьма абстрактная вещь, для того, чтоб быть массивным доказательством правоты Ваших умозаключений, если они вобще есть...
И где я кому я нахмил? Обычно макаю всех в свою глупость. Сами вякнули, сами и отгреблись.
Согласен, у меня методы слегка не совпадают с классичискеми сверхтоллерантными гомосексуальными принципами гейропического сообщества, где же ваша толлерантность к консервативным взглядам казадойча?
Аааа, да, это вы из теории относительности Энштеэна вынесли. Странно, что вы применили "если", может меня завтра машиной собьет?"Если" - интересное понятие, и применять его нужно осторожно, ибо Ваш контрагент сразу вбросит вам "если" обратно."Если" - это о всегда недоказанная спонтанная компонента в огромном уравнении с кучей неизвестных. Короче говоря, "если" весьма абстрактная вещь, для того, чтоб быть массивным доказательством правоты Ваших умозаключений, если они вобще есть...
Тихо сам с собою я веду беседу Маразм крепчал....
В моем посте ни разу не встречается слово "если"
"Конечно, девочки они, вот когда вам будет под ср..ку лет, тогда и поймете что "тридцатник" это просто детский возраст. Но это понимается потом, когда уже...."
AlexryschМеня конечно интересует тоже любоффь, но речь не обо мне :))
Навеяло дамами со знакомств. все как одна ждут, чтобы их полюбили такими как они есть. Вопрос, они что то готовы в замен отдать, или там пустыня, песок и скорпионы? :))
странное какое то поведение. как это можно ждать, чтоб тебя полюбили??
нормальный человек просто знакомится с интересным ему человеком, общается. ну а дальше, если у него возникают чувства, то старается завоевать чувства другого. а если наоборот, то ерунда какая то получается.
и вообще, к любви нельзя относится потребительски и изначально подсчитывать чего тебе дадут в ответ на твою любовь.
любовь сама по себе награда...
AlexryschЧем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей © ?
Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.
имелось ввиду, что понравится женщине, будучи не влюбленным в неё, гораздо легче. влюбленность, как известно, сковывает...
Дурдом какой-то, все боятся переплатить, сделать больше, чем получат в ответ, прогнуться сильнее или пойти на большие уступки. Когда человека любишь, об этом и не задумываешься. Ему хорошо и тебе хорошо. И он также для тебя все старается сделать, что в его возможностях. Если идёт подсчёт, кто чего и сколько дал и сделал, то лучше сразу разбегаться.
Дурдом какой-то, все боятся переплатить, сделать больше, чем получат в ответ, прогнуться сильнее или пойти на большие уступки. Когда человека любишь, об этом и не задумываешься. Ему хорошо и тебе хорошо. И он также для тебя все старается сделать, что в его возможностях. Если идёт подсчёт, кто чего и сколько дал и сделал, то лучше сразу разбегаться.
Дурдом какой-то, все боятся переплатить, сделать больше, чем получат в ответ, прогнуться сильнее или пойти на большие уступки.
Да, здесь много состоявшихся холостых мужчин, которым не так просто найти себе «ровню», т.е. женщину, которая уже находится в Германии, при этом сама себя обеспечивает, не имеет детей и не состоит в браке, добавим типовой набор «умная, красивая и молодая» и получим в итоге очень низкий процент подходящих кандидаток.
Вот и приходится им где-то идти на компромисс, в чём-то уступать и, конечно, в этом случае будет возникать вопрос «а все-ли я правильно делаю, а не даю-ли я больше, чем получаю»...