назрел вопрос
О, это страшное слово должна. Ничего женщина не должна меняться.
Но может) только если захочет.
А потом может и расхотеть))
Чем старше м и ж, тем сложившийся у них образ жизни, никто ничего менять не хочет.
Надо искать пару с образом жизни по наименьшему сопротивлению. Жизнь и так подбросит и трудностей и испытаний.
Это только в физике разнополярные притягиваюся, в жизни совсем не так.
И попробуй потом изменить свои привычки секситься два раза в неделю на два раза в день. Печаль. Это надо распознать стараться сразу.
мы обсуждали цитату:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей ©
Ааааа..... В интернете очень много ошибок. Пушкин ничего подобного не писал. Вот цитата из "Евгения Онегина":
Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.
То есть Пушкин имел ввиду,что, если мужчин не сходит с ума от любви к женщине,то ему легче прибегнуть к "науке страсти нежной" и покорить её. Вспомните, как Дон Жуан, Казанова, Вальмон, Печорин, Анатоль Курагин и пр. соблазняли своих жертв. Чем спокойнее рассудок и холоднее сердце, тем легче расставить уловки и увлечь женщину. Вот, что имел ввиду Пушкин. И он был далеко не только теоретик.
человек у которого на душе без любви как в пустыне, только сушь и песок, разве может что то отдать другому ?
если он не любит, то и дарить нечего.
Но вопрос стоит в контексте того, что он любит, а его нет. Я правильно понял?
Вот.
Он любовь свою и дарит.
Любовь - не слова, про между прочим.
Возьми известные талантливые личности.
Их не всегда любила даже муза,
а они творили от любви к ней.
Любовь к кому или чему выходила из них произведениями искусства.
Теперь люди наслаждаются этим или любят это. А автор был одинок или любил безответно.
хотеть можно есть или секса. Ну и еще много чего.
Как можно просыпаться и думать, что хочу влюбиться?
Это установка?
Я всегда была в кого-то влюблена. Это же очень окрыляющее чувство. И за собой следишь усиленно, и настроение всегда на подъеме. А когда были периоды, что любовь проходила, то было как-то серо, буднично и тоскливо. Именно хотелось влюбиться. И я не то, чтобы просыпаюсь с мыслями: "Хочу влюбиться", но мне этого чувства не хватало. Так что очень даже можно хотеть влюбиться.